Свотч – это образец нанесенной на кожу декоративной косметики, запечатленный на фото- или видеокамеру.
Главная задача свотча, передать максимум информации о товаре человеку, просматривающему этот свотч в интернете. Чтобы этот человек узнал о данном товаре почти столько же, как если бы купил этот продукт сам и накрасился им. Поэтому свотч должен быть: 1. Достоверным. По возможности стараемся делать фотографии, которые максимально передают цвет в реальности, если не получается, то добавляем описание, что цвет в реальности не такой, больше розовый, чем красный и т.п. 2. Сопровожден минимальной информацией о товаре. Обязательно пишем полное название продукта, чтобы те, кому понравилось, могли его найти, можно с указанием ссылки.
Основные правила создания свотчей:
1. Используйте дневной свет. Свотчи сделанные при дневном свете будут самыми достоверными. Так же свотчи можно и нужно делать при разном освещении, т.к. многие лаки, помады и тени смотрятся по-разному в зависимости от света. 2. Используйте фотокамеру. Не пытайтесь сделать свотч на мобильник, даже если у вас там 13 мегапикселей. Больше всего на качество фото влияет оптика, поэтому лучше мыльница с 5-ю мегапикселями, чем мобилофото. 3. Выбирайте фон. Идеальный фон – белый. Стол, стена, занавеска, подоконник, покрывало, дверь, ваш белый свитер – на белом фоне фотокамере в автоматическом режиме проще всего сделать правильный замер баланса белого, и таким образом у вас получится наиболее правдоподобная цветопередача. Так же в качестве фона можно использовать любую красивую ткань (пусть даже это ваша одежда, шаль, свитер, шуба, обивка дивана или кресла).
Не обязательно фотографировать помаду или тени на лице, можно сделать свотч на коже руки.
Зарегистрирован: Пн ноя 04, 2013 8:02 am Сообщения: 626 Благодарности: 592/780 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 2 (Подробно...)
[img]http://s018.radikal.ru/i500/1602/2f/29b7a48b503a.jpg[/img] Свотч делаю во второй раз, т к очень понравились тени фиолетовая дымка. (на руке светлые снизу, под снятыми синевыми Люменель ИР) Рядом Черная вишня ПР и аналогичные ИР тоже для сравнения. Фиолетовые Люменель снизу - почти идентичные. В обоих случаях Люменель ярче. Потому рада, что решилась заказать сиреневую дымку (она чуть голубее ИР) Очень красивые, свежий цвет , но смотрятся естественно и очень элегантно .
59758 КОМПАКТНАЯ КРЕМ-ПУДРА - СВЕТЛАЯ БЕЖЕВАЯ
Прошу прощения за качество. Пасмурно, металась по квартире, чтобы освещение не включать, при естественном свете делала фото.
Одно могу сказать точно - эта крем-пудра не для меня. Очень темная, очень желтая. Даже с загаром мне ее не носить Весьма жаль денег. Тем более, что мне некому ее пристроить.
[img]http://savepic.su/7200911m.jpg[/img][img]http://savepic.su/7208079m.jpg[/img]
Dr. Pierre Ricaud Intense Eyes Eyeshadow Liner Pencil в оттенке Шоколад (артикул 30691)
Dr. Pierre Ricaud Sublime Lips Hydrating Sheer Colour Lip Balm в оттенке Ореховый шоколад (код 22509)
Оба продукта очень порадовали, уже заказала в других оттенках.
Больше фото и текста - в блоге
Прозрачная губная помада Красный мак 41086 Текстура бальзамная, дает оттенок, покрытие не плотное. Во многом зависеть конечный цвет будет от родного пигмента губ. По мне так вполне можно на каждый день ей пользоваться, не слишком ярко. Лежит ровно, в складки не затекает. Губы увлажняет, но ухода особого нет.
Единственный для меня минус - запах сильный. Еще минут 20-30 точно его слышу, потом выветривается.
На руке, внизу, вверху Пион:
На губах:
Тени 89651 Золотистый хаки Одни из любимых Пьеркиных однушек. Беспроблемные, отлично пигментированные, легко тушуются и не скатываются.
Нанесены на подвижное веко, тушевка в складке века - тауповыми румянами Никс, по нижнему веку тоже Никс.
Прозрачная губная помада Розовый пион 41569 На глазах, кстати, тени тоже Пьеркины - 89806 Marron Givre Морозный каштан
Пион по характеристикам от Мака не отличается. Отдушка та же(
Нейтральный розовый, полупрозрачный. Итоговый цвет будет зависеть от вашего пигмента на губах. На мне несколько теплее, чем в стике, смотрится. На холодных цветотипах будет холоднее.
Тени Lilas Сиреневая дымка Приглушенный серо-сиреневый с более ярким сиреневым шиммером. Тонким слоем дает легкий отблеск, можно наслоить до более яркого цвета. Офигенно смотрится на черной карандашной подложке)
Нанесены соло на все веко, стрелка черным карандашом, нанесена до теней.
Поблагодарили(12): Дуня, Kitambi, Лама, katrin17, НАТАЛЬЯ121056, Alastor_Alastor, dusia, Хамам, Irinkamalinka, Анна М, Mariah, Светлик
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Вот и я решила отметиться в этой темке. Очень понравилось все полученное в последней посылочке. Решила сравнить с подобными ранее любимыми средствами Yves-Rocher.
Солнечная пудра Великолепие - Эффект легкого загара, тон: Светлый бежевый и для сравнения справа пудра ИР «Сияние и Молодость» тон бежевый-кремовый 300.
Еще получила в подарок Regard Intense Тени-карандаш для контура глаз и век тон: Шоколад в сравнении с ИР Ультрастойкие Кремовые Тени для Век, Оттенок : 03 Французский Каштан. Карандаш ПР справа
[img]http://s001.radikal.ru/i193/1607/e6/6fd7b972fd68t.jpg[/img]
Губная помада Объем и комфорт - Бордово-красный Тоже хочу рассказать об этом оттенке=) Очень люблю яркие цвета, поэтому не могла пройти мимо этой помады=) В отличие от комментатора выше, я считаю этот оттенок повседневным красным. На моём лице он не выглядит таким уж вызывающим и праздничным=) Очень понравился глянцевый финиш этой помады, никаких блёсток. На губах очень приятная и комфортная, достаточно стойкая и не размазывается. Однако, я под каждую помаду наношу бальзам для губ, поэтому чтобы добиться такого цвета как на следующих фото, мне пришлось нанести 5-6 слоёв... Возможно без бальзама она бы сразу дала яркий цвет=)
Два месяца. Через чуть менее двух месяцев это будет уже Рождество. Да, я люблю тебя пугать. Но хорошо с приходом Рождества - это выпуск партийных коллекций. Бренды конкурируют с воображением, чтобы соблазнить нас. В частности, я получил продукты доктора Пьера Рико в конце года, очень блестящую серию!
Когда я думаю о макияже, это не первый бренд, который приходит на ум. Но я никогда не разочаровался в ее помадах. И это, помимо моей любимой этой рождественской коллекции. Его текстура супер сливочная, ее очень приятно наносить и носить. Его имя: Rouge flamboyant. Я бы откровенно не лучше описал! Он ярко-красный, с блестящими оттенками и золотыми бликами. Это нормально носить вечером или для праздничных блюд. Как обычно, я более чем убежден в том, что вы держите помады доктора Пьера Рико. В дополнение к тому, что они очень красивы в использовании и ношении, эти продукты хорошо сохраняются в течение дня. Небольшое редактирование после еды не слишком много, но даже без него он уходит с ним.
Чтобы сопровождать этот яркий красный, очень приятная палитра для глаз. Мы все еще в партийном мире, поэтому, если вам не нравятся блестки, пойдите своим путем. Мне это нравится! Цвета яркие: палитра имеет жемчужно-белый, золотой и бронзовый оттенок. Моим любимым, несомненно, является бронза, которая очень пигментирована и прекрасно отражает свет. У этого есть очень красивые размышления, которые бросаются в глаза. Жемчужно-белый тоже очень красивый: поддерживается и яркий, он идеально подходит для внутреннего угла. Я разочарован тем, что посередине, которое действительно недостаточно пигментировано. Это почти незаметно. Слишком плохо! Удержание этого макияжа верное: без век и с утренним приложением макияж держится на несколько часов без движения и все еще присутствует в 18 часов (но его осталось немного). Они просты в применении и не слишком пушистые!
Последний продукт этого диапазона Рождества является обязательным для праздников: лак для ногтей! Это называется .. и, как вы можете видеть на фотографии, это сумочка, состоящая из тысяч блесток. Его можно использовать в качестве верхнего слоя для сублимации лака. Или проще лак: путем применения двух, см. Три слоя, он довольно покрывает. Оформление очень праздничное. Но я, к сожалению, не последователь судака на ногтях. С моей белой кожей я обнаружил, что она очень быстро «болен». Но на другой гвоздике это должно быть красиво!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1