Свотч – это образец нанесенной на кожу декоративной косметики, запечатленный на фото- или видеокамеру.
Главная задача свотча, передать максимум информации о товаре человеку, просматривающему этот свотч в интернете. Чтобы этот человек узнал о данном товаре почти столько же, как если бы купил этот продукт сам и накрасился им. Поэтому свотч должен быть: 1. Достоверным. По возможности стараемся делать фотографии, которые максимально передают цвет в реальности, если не получается, то добавляем описание, что цвет в реальности не такой, больше розовый, чем красный и т.п. 2. Сопровожден минимальной информацией о товаре. Обязательно пишем полное название продукта, чтобы те, кому понравилось, могли его найти, можно с указанием ссылки.
Основные правила создания свотчей:
1. Используйте дневной свет. Свотчи сделанные при дневном свете будут самыми достоверными. Так же свотчи можно и нужно делать при разном освещении, т.к. многие лаки, помады и тени смотрятся по-разному в зависимости от света. 2. Используйте фотокамеру. Не пытайтесь сделать свотч на мобильник, даже если у вас там 13 мегапикселей. Больше всего на качество фото влияет оптика, поэтому лучше мыльница с 5-ю мегапикселями, чем мобилофото. 3. Выбирайте фон. Идеальный фон – белый. Стол, стена, занавеска, подоконник, покрывало, дверь, ваш белый свитер – на белом фоне фотокамере в автоматическом режиме проще всего сделать правильный замер баланса белого, и таким образом у вас получится наиболее правдоподобная цветопередача. Так же в качестве фона можно использовать любую красивую ткань (пусть даже это ваша одежда, шаль, свитер, шуба, обивка дивана или кресла).
Не обязательно фотографировать помаду или тени на лице, можно сделать свотч на коже руки.
Что-то вздумалось мне сегодня Лазурные Берега пофотать.
Карандаш. Очень понравился. Хорошо выдерживает тридцатиградусную жару - не растекается, не размазывается. При сорока градусах выдержал весь день, но отпечатался на верхнем веке, хотя контур не потерял - линия подводки была такой же чёткой, как и с утра.
Лак (под спойлером). На ногти пока не красила - на улице вот уже две недели под сорок градусов, поэтому даже шевелиться лишний раз не хочется. Пофотала по быстрому, пока фотоаппарат не расплавился.
Не смотря на густой цвет во флаконе, довольно воздушен и по настоящему летний. На один слой покрытие полупрозрачное, на два - почти густое. Третий слой добавляет цвета, но не плотности - лак так и остаётся воздушным в отличие от того же Дэнсовского Сирин из зимней коллекции Сов от Гореловой.
Зарегистрирован: Пт авг 01, 2014 4:37 am Сообщения: 465 Благодарности: 681/790 Баллов нарушений: 5/10 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Расскажу ка я про всеми ругаемую помаду,а точнее "Губная помада-крем для объема губ" оттенок "Элегантнй розовый" № 10104. Стик 3,5 гр
на сайте сам стик выглядит вот так: [img]http://www.picshare.ru/uploads/150718/AKaNWEsKfj_thumb.jpg[/img] А в реале совсем иначе, розового тут ну если только оттенок, да и то ближе к арбузно-кораловому! По запаху, понравилась, пахнет чем то сладким, приятным. Послевкусия как такового нет. Не липкая. Кремовой консистенции, легко и приятно ложится на губы. За 3 часа пока не села кушать, не растеклась на жаре, не сожралась с губ.Вообщем мне нравится! Но вот цвет - это непонятное что то?! Она словно хамелеон! Подстраивается под окружающую среду и в зависимости от освещения абсолютно по разному выглядит!
А сейчас фото:
В зелёно-бирюзово-тиловой базе содержится огромное количество золотистого шиммера, за счёт которого лак не смотрится однотонно - он постоянно меняет оттенок, мерцая всеми золотыми частичками. Иногда дуохромит. Даже не иногда, а почти постоянно. В контровом свете он выглядит синим, при обычном освещении - глубоко-бирюзовым. В общем, я получила от него колоссальное удовольствие. Носила бы и дольше, но совершенно случайно смыла один ноготь, поэтому пришлось менять всё...
Подробный разбор полётов и много фотографий в блоге.
наносила на волосы на третий день после покраски (мытья), только на челку и макушку немного..... действие заметно сразу, волосы смотрятся попышнее...... хотя под руками ощушается как бы припыленность на волосах..... до вечера продержалось, а утром конечно голова выглядела весьма грязной)))) пошла сразу мыть....
у меня волосы к сожалению очень тонкие и не много их, возможно, на другой голове будет и лучше...
мой вывод - пользоваться можно, в экстренных случаях тем более...
покупать можно - по акции 2=1)))))
кое-что из Аллюра о Сухом шампуне:
Запаситесь «помощниками» Хотите более заметного результата после сушки? Нанесите на корни гель для объема (муссы – уже практически прошлый век), он сделает пряди плотными и приподнимет их. Не будет лишним и сухой шампунь. Его можно наносить и на чистые сухие волосы после укладки, и на влажные пряди. Нанесите сухой шампунь по всей длине, если хотите прическу в стиле «девушки серфера» (минеральные частицы уберут блеск и сделают волосы матовыми, будто вы купались в морской воде), или только на корни, если мечтаете просто о пышной укладке.
Расскажу о полученной пудре "Золотая пыльца".
Продукт который я очень хотела!
Коробочка очень красивая.
[img]http://savepic.su/6164026m.jpg[/img] [img]http://savepic.su/6219325m.jpg[/img] Пудру планировала использовать как хайлайтер, очень переживала, что буду блестеть как новогодняя елка (хотя про пудру и написано, что для праздничных выходов в свет) Но мои страхи не оправдались! Блестки ИДЕАЛЬНО мелкие. Пуховка красивая и приятная, но твердая, на мой взгляд, можно было сделать и помягче, так что это скорее не пуховка, а СПОНЖ с ручкой. Самой пудры катастрофически мало, то есть точно не на каждый день.
[img]http://savepic.su/6199869m.jpg[/img] Вот так выглядит пудра внутри, сам порошок находится на дне, чтобы он остался на пуховке, коробочку нужно встряхнуть (снизу-вверх), только в закрытом состоянии, иначе все кругом будет блестеть.))))
[img]http://savepic.su/6190653m.jpg[/img] Переливаются блестки очень приятно и совершенно невульгарно. Наношу поверх своего тона в области скул, иногда поверх румян (вечерний вариант).
На всех фото оттенок получился разный Все таки лучше при дневном освещении делать - завтра попробую.
Из всех фото , ближе к реальности - цвет на 2фото с верху .
Девочки по поводу перламутра в помадах ( сразу не догадалась написать ) :
№1 - практически нет мерцающих частичек и перламутра , но не матовая !
№2 - шиммер присутствует в виде частичек довольно заметных.
№3 - затрудняюсь сказать - показалась матовой ( могу ошибаться ! )
№4 - нет отдельных мерцающих частичек - сплошной перламутр !
№5 - как №1.
Вот как то так - на пальцах - обьяснила ( вдруг кому важно) !
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 7:39 pm Сообщения: 465 Благодарности: 586/331 Откуда: столица 74 Медали: 1 (Подробно...)
LUMIИRE D'OR Тени для век Абсолютная стойкость "Розовое золото"
Код - 34759
Вес - 28 грамм.
При дневном свете, но сегодня пасмурно ((
Тени светлые, золотисто-бежевые, очень много перламутра. По качеству - такие же, как и остальные тени ПР. При нанесении на базу у меня смотрятся ярче, но так блестеть можно только ИМХО на празднике по случаю НГ или в 1987 году .
Специально для Хамам:
При дневном тусклом свете (солнца теперь у нас не дождёшься) - Ореховый шоколад (слева) и Замороженная нуга
[img]http://savepic.su/6973135m.jpg[/img] при искусств. свете:
[img]http://savepic.su/6955727m.jpg[/img] Извините за допотопность и плохое качество с телефона На моих губах смотрится даже не молочным шоколадом, а цвета какао, закрашивая плотно естественный цвет, есть небольшой глянец.
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2016 9:07 am Сообщения: 330 Благодарности: 359/239 Откуда: Сибирь Медали: 1 (Подробно...)
Кажется, его еще не было.
Color Chic Лак для ногтей Черная вишня (у меня уже в новом исполнении)
Потрясающий глянец, почти зеркальный, глубокий цвет, легко наносится, НЕ ПОЛОСИТ, густой, но сохнет моментом (надо приноровиться к быстрому и аккуратному нанесению), мне хватило одного слоя (на базу и с покрытием). Если нанести 2, будет совсем черная-черная вишня. Вообще, показалось, что это не совсем вишня, скорее черешня...а может я по-настоящему черной вишни не видела... Сегодня третий день в носке. Домашние дела и готовка в обычном режиме. Сколов и царапин НЕТ СОВСЕМ! Чуть-чуть, очень деликатно начал стираться с кончиков ногтей (незаметно). Думаю, золотистый френч решит проблему, и неделю он точно выстоит! Я довольна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1