Свотч – это образец нанесенной на кожу декоративной косметики, запечатленный на фото- или видеокамеру.
Главная задача свотча, передать максимум информации о товаре человеку, просматривающему этот свотч в интернете. Чтобы этот человек узнал о данном товаре почти столько же, как если бы купил этот продукт сам и накрасился им. Поэтому свотч должен быть: 1. Достоверным. По возможности стараемся делать фотографии, которые максимально передают цвет в реальности, если не получается, то добавляем описание, что цвет в реальности не такой, больше розовый, чем красный и т.п. 2. Сопровожден минимальной информацией о товаре. Обязательно пишем полное название продукта, чтобы те, кому понравилось, могли его найти, можно с указанием ссылки.
Основные правила создания свотчей:
1. Используйте дневной свет. Свотчи сделанные при дневном свете будут самыми достоверными. Так же свотчи можно и нужно делать при разном освещении, т.к. многие лаки, помады и тени смотрятся по-разному в зависимости от света. 2. Используйте фотокамеру. Не пытайтесь сделать свотч на мобильник, даже если у вас там 13 мегапикселей. Больше всего на качество фото влияет оптика, поэтому лучше мыльница с 5-ю мегапикселями, чем мобилофото. 3. Выбирайте фон. Идеальный фон – белый. Стол, стена, занавеска, подоконник, покрывало, дверь, ваш белый свитер – на белом фоне фотокамере в автоматическом режиме проще всего сделать правильный замер баланса белого, и таким образом у вас получится наиболее правдоподобная цветопередача. Так же в качестве фона можно использовать любую красивую ткань (пусть даже это ваша одежда, шаль, свитер, шуба, обивка дивана или кресла).
Не обязательно фотографировать помаду или тени на лице, можно сделать свотч на коже руки.
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3529 Благодарности: 16402/4301 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Всем привет нет, я не перепутала тему , просто когда я искала Свотчи ИР, мне также попались Свотчи ПР, как так таких нет в теме, надеюсь эти окажутся полезными. Я все проверила через официальный сайт по названиям и потом по кодам через первичку, чтобы точно знать о чем идет речь [img]http://savepic.ru/6317203m.jpg[/img][img]http://savepic.org/6493600m.jpg[/img]
Это лак, цвет очень интенсивный и покрытие с первого слоя, я наклеил 2 слоя, чтобы усилить голубой оттенок, черный. Во флакон, можно увидеть микро серебряными блестками, они видят очень мало на ногти, немного больше солнца. Текстура очень легко наносится и высыхает быстро
Тени для Век-Синий Черный очень яркий и пигментированный. Для тех, кто, как я, предпочитают точного применения, аппликатор пены входит, я считаю, это довольно хорошо. Оттенок Синий Черный идеально подходит для выполнения smoky дня : чтобы увеличить взгляд, размытые тени на подвижное веко и наращиваются внешнего угла глаза
Оттенок Бежевый Тонкий идеально подходит для того, чтобы не украсть в взгляд. Текстура Бежевый Нежный мягкий и очень приятный на губах, я нашел очень увлажняет мои губы немного сухие . Оттенок действительно красивый, и интенсивно, и наряд просто идеально. Я адепт глянец, я считаю, эта помада очень успешно ! Кстати, чтобы внести небольшой штрих glossy, я люблю хорошо нанести немного блеска прозрачный в центре губ.
Цвет Уникальный, бархатистой кожи на достаточно Высоком профессиональном уровне-это тональное средство идеально подходит для окрашенных матовый износостойкий. Текстура гладко и легко наносится. Я прикладывает пальцы, но более точно можно использовать губку или кисть. Этот тональный крем очень хорошо держит свои обещания, он остается верен весь день без переноса, он скрывает хорошо недостатки и уменьшает морщины. Я сделала тест на моей руке, и вы можете видеть, что он снимает пятна foxing без перегрузки. Еще джоли открытие !
Подбирая идеи для новогоднего маникюра, решила поэкспериментировать с лачками Синяя ночь 26237 и Золотистый дождь 35543 Два слоя синего, сверху с помощью губки (для более плавного перехода) нанесла золотой. Основа и финиш - ультраблестящий лак ИР.
[img]http://savepic.org/6588438m.jpg[/img]
Мне лак очень понравился (равно как и золотой), очень красиво и празднично переливаются серебристые частички, но я думаю, что эффект мерцания будет смотреться не на чистом ноготке, а именно при нанесении на какой-либо лак.
Свотч сделала на Лак Безупречные ногти Флакончик 5.5мл Арт. 14322 специально не сразу, а на 3-ий день носки. Срок до 09.2016 года. Показался в сравнении с другими тонами - более тягучим и вязким - наносится не очень на базу - тянется, как-то (без базы лучше). Я все же наносила в 2 слоя и на базу (не родную). Цвет красивый и держится уже 3 дня, как новый (я конечно, хорошо защитила сверху сушкой-топом тоже не родным).
[img]http://savepic.su/4922698m.jpg[/img][img]http://savepic.su/4979021m.jpg[/img][img]http://savepic.su/4976973m.jpg[/img]
Хотела сегодня обновить его немного -это на 4-ый день- продлить срок службы - сверху нанести Золотистый дождь - и не стала - на левой руке на указательном пальце с 2-х сторон большие сколы(((.Все остальные ногти в порядке. Вчера ничего такого - не предвещало.
Правда, я не жалела ногти - всегда в воде и сама мою все, в том числе посуду (посудомойка после ремонта сломалась - новую пока так и не купили - итак, поменяли почти все из техники и на волне роста цен на нее (все к чертям, как назло поломалось). Ничо, прорвемся
Поблагодарили(8): Манюнька, Avelina, Хамам, Блондиночка, Светлик, best secret, Kitambi, Mariah
Текстура легкая, не жирный, кожа при этом дышит, поры не закупоривает. Наконец то я подобрала свой оттенок и мне не жалко 650р. за него) А аромат - просто нечто. Похож на помаду мэри кей) Ни желтизны, ни блеска нет. Наносила вчера на последний звонок: без базы, сверху немного припудрила ировской рассыпушкой. На лице абсолютно незаметен, к вечеру в Т-области блеска нет. Обычно после кремов, лосьонов, тональных кремов есть желание их смыть, ощущение будто кожа грязная, но желания смыть пьеровский нету)
Может, кому то помогла
Лак неплохой, наносила в 2 слоя без всяких баз и верхних покрытий, так скажем, маникюр за 5 мин)) Хотелось бы чуть темнее. Сохнет быстро, текстура нравится, кисточка маленькая, удобная)
Кстати, 14 числа нанесла, сегодня 16. Через 3 дня с учетом уборки, стирки и постоянным контактом с водой. Ировский бы не выжил
14160 лак насыщенный малиновый Лак нанесен без базы и без верхнего покрытия, держится стабильно 4 дня, не слезает пленкой как риммель) Края начинают облезать только при интенсивной уборке дома без перчаток и то, не сильно заметно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1