Свотч – это образец нанесенной на кожу декоративной косметики, запечатленный на фото- или видеокамеру.
Главная задача свотча, передать максимум информации о товаре человеку, просматривающему этот свотч в интернете. Чтобы этот человек узнал о данном товаре почти столько же, как если бы купил этот продукт сам и накрасился им. Поэтому свотч должен быть: 1. Достоверным. По возможности стараемся делать фотографии, которые максимально передают цвет в реальности, если не получается, то добавляем описание, что цвет в реальности не такой, больше розовый, чем красный и т.п. 2. Сопровожден минимальной информацией о товаре. Обязательно пишем полное название продукта, чтобы те, кому понравилось, могли его найти, можно с указанием ссылки.
Основные правила создания свотчей:
1. Используйте дневной свет. Свотчи сделанные при дневном свете будут самыми достоверными. Так же свотчи можно и нужно делать при разном освещении, т.к. многие лаки, помады и тени смотрятся по-разному в зависимости от света. 2. Используйте фотокамеру. Не пытайтесь сделать свотч на мобильник, даже если у вас там 13 мегапикселей. Больше всего на качество фото влияет оптика, поэтому лучше мыльница с 5-ю мегапикселями, чем мобилофото. 3. Выбирайте фон. Идеальный фон – белый. Стол, стена, занавеска, подоконник, покрывало, дверь, ваш белый свитер – на белом фоне фотокамере в автоматическом режиме проще всего сделать правильный замер баланса белого, и таким образом у вас получится наиболее правдоподобная цветопередача. Так же в качестве фона можно использовать любую красивую ткань (пусть даже это ваша одежда, шаль, свитер, шуба, обивка дивана или кресла).
Не обязательно фотографировать помаду или тени на лице, можно сделать свотч на коже руки.
Очень нравятся прозрачные Пьеркины помады. Вообще плотные кремовые текстуры на губах не очень люблю носить, только если очень редко, на мероприятие какое-то крашусь. А блески не люблю за липкость. Потому на повседневку раньше вообще губы не красила, только бальзамом. Эти же помады совмещают в себе свойства помади и блеска - прозрачные, легкие, не липкие. После того как попробовала, крашу губы гораздо чаще)
Лак нанесен в 2 слоя без базы, но с верхним защитным покрытием-сушкой (другой фирмы). По консистенции - матовый без перламутра. Ложится ровно (не полосит), кисточка удобная. Цвет благородный - передался точно. Держится без сколов 4 дня, как новый, но у меня ногтевая пластина сухая (на жирных ногтях, обычно, лаки быстро сползают). В общем, я довольна.
Отбеливающее корректирующее средство для ногтей 73828.
Ногти покрыты на три слоя. Сохнет не моментально, три слоя накладывала с течение получаса- минут сорока. Каждый слой просушивала, иначе ногти покрываются "сыпью". Держится неплохо, на фото покрытию три дня. Но всю домашнюю работу делаю в перчатках, иначе все это дело облезает на второй день. Для коротких ногтей мне очень нравится, не люблю яркие короткие ногти.
Разницы в оттенках я не заметила, думаю что ее нет, НО новой пудры нужно накладывать больше, чтобы "устранить" какие-либо недостатки и изъяны на лице\руке.... Соответственно и расход будет больше, она будет не такая экономная, как ее предыдущая версия. Пуховка совсем малюська, для кукол. Прозрачная крышечка у новой пудры не снимается. Это минус.
Вот давно хотела написать про 65631 (Новый "халайдер")
На мой взгляд это бронзатер. Именно так его и использую.
Хочу добавить, что я сейчас на море и загар уже неслабый. Но он все равно темнее и розовее цвета кожи.
Лак для примера любимый коралловый ПР в один слой (увы облупился ((
Первый мой свотч!Не судите строго - я только учусь!!! Помада моя любимка цвет Элегантный розовый!Код на коробочке -10104.На моих губах держится долго 3 часа.Губы не сушит,но и неувлажняет.На лето самое то.Зимой на помаду накладываю блеск для губ.Запах помады приятный, даже сладковатый.Не ощущается на губах.
Так удачно сегодня открыла помаду ПР и лак ИР - совпадение по цвету!
Помада Арт. 37766 Соблазнительно коричневый. В реале она красно-коричневая, обалденно стойкая и не сушит губы.
Лак ИРа летней серии Ретропикаль 15965 Марокканские специи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1