Девочки, давайте правда в отдельной темке будем про косметику болтать)) А то в темке парфюмерной быстро теряется информация, да и не совсем по теме.
Не так давно писала там о своем опыте применения косметики, копирую сюда.
"Сама мыло не люблю, мне все-таки кожу сушит очень. А вот подружка у меня только им и пользуется. Особо хвалила мыльце Харраз, даже лицо им умывает. Брала у Айны. А я хочу похвалить во-первых шампуни и бальзамы Ватика. Брала от выпадения и увлажняющий с миндалем. Очень нравятся оба - промывают, пенятся хорошо, не утяжеляют волосы. Кондиционер самый суперский - с миндалем. Запах - нямка, волосы расчесываются легко, не электризуются и обалденно пахнут. Пробовала еще шампунь феноменал. Мягкий, промывает хорошо, но волосы без бальзама не очень расчесываются и даже с бальзамом электризуются. Еще хороша маска в банке Ватика от выпадения. Именно маска, есть еще крем (его не поняла, маме сплавила). Маску использую и по прямому назначению и как бальзам для волос, держу просто меньше на волосах. Экономная, второй месяц пользуюсь раза два в неделю, а еще и половину не израсходовала. Пользуюсь месяца два еще бедуинской смесью (смесь 18 масел) для волос, от выпадения и укрепления. Сначала раза два в неделю делала маски с ней, сейчас раз в неделю примерно. Не знаю, от нее или нет (я еще в комплексе с ней перешла с обычных шампуней на Ватику, перестала сушить волосы феном), но волосы стали падать меньше, а то пачками лезли... Но самую большую приятность мне принесла муравьиная кислота. Она называется так, а по сути это масло. Реально помогает если не совсем избавиться от нежелательных волосков, то существенно замедлить их рост и ослабить. Регулярно хожу на шугаринг, решила еще и кислоту попробовать. После эпиляции в этот же день нужно нанести на проэпилированные места, она кстати не щиплет нисколько, наоборот успокаивает и нет воспалений и врастающих волосков. Я наносила сразу как домой из салона приезжала и еще разок на ночь, потом на утро след. дня. В первый раз как проделала всю процедуру, волосы не появлялись недели 2, хотя обычно уже через неделю начинают по чуть-чуть пробиваться местами. И причем появились не по всей площади, некоторые вообще не вылезли, а те что появились были намного тоньше и не так больно было в след.эпиляцию. После второго применения уже прошло 2 недели, третья началась, и пока следов нету даже) Буду пользоваться дальше. Единственное, эффективно только в случае если перед нанесением волосы удаляются с корнем, т.е. бритье и крем для депиляции не подходят..."
А я три раза пыталась заказать в Алазаре, но видно не судьба. Я хотела купить жевательную резинку (300 шт.), алуниты и зубную пасту. Но заказ был в основном из-за жвачки. Мне Наталья писала, что будет -то через неделю жвачка, то 25-го. Ну а теперь уже она написала, что ее не будет совсем. Из-за непорядков в Египте. Обидно. Выбор косметики там,конечно,невелик. И как писала Наталья, увеличение ассортимента не ожидается. В "Розе и мускус" покупала набор болгарской розы- вода, крем для рук и мыло. Ждала так! А получила и расстроилась. Ну совсем не мое. Такая убойная роза! Тампоном протерла лицо, а такое было ощущение, что облилась духами. Конечно, запах розы на любителя. Вот я такому "любителю" и перепродала, тем более, что уж очень упаковка симпатичная. Подарочная.
Зарегистрирован: Вт мар 26, 2013 8:15 pm Сообщения: 6 Благодарности: 4/0 Откуда: Россия
Valya писал(а):
Девочки, а никто не заказывал вот в таком магазине: julia-lazini ? Нашла по поисковику, цены красивые, выбор тоже, правда доставка в Россию довольно дорогая. Вот, не знаю, всяких мыл, шампуней и бальзамов накидала в корзину, потом решила с вами посоветоваться
Я пару лет назад несколько раз заказывала в этом магазине. Сейчас боюсь рисковать, не известно дойдет ли посылка вообще.
Доставка дороговатая и еще оплату они принимают через Вестерн Юнион, там процент за перевод приличный выходит.
Зарегистрирован: Вт мар 26, 2013 8:15 pm Сообщения: 6 Благодарности: 4/0 Откуда: Россия
Valya писал(а):
Роза Таифи Написала им письмо: ответила "Юлия", сказала, что возможен перевод на карту сбербанка (?) Опять сомнения...
Сомневаться в них не стоит) Они уже много лет на рынке, видно к своему делу относятся серьезно.
У меня опасения только из-за того, что посылка может просто где-нибудь потеряться. Там же сейчас полный беспредел.
девочки, заглянула на этот сайт и не поняла, вообще ничего не вижу про условия заказа, оплату и доставку. Из ваших разговоров вывела, что высылают из Сирии?
девочки, заглянула на этот сайт и не поняла, вообще ничего не вижу про условия заказа, оплату и доставку. Из ваших разговоров вывела, что высылают из Сирии?
Да, я вот тоже не поняла - пишут, что отправляют напрямую из Сирии (судя по стоимости доставки - то Да!), и при чем здесь карта Сбербанка, на которую предлагают оплату заказа? Может, посредник в России? Вообщем, одни вопросы...
Кстати на последнее письмо, где я уточняла про доставку, так и не ответили.
Девочки-и-и, а где вы про доставку-то прочитали? Вообще не вижу этой информации. Или писали, чтоб вам объяснили? И сколько эта самая доставка? Аж прям интерес распирает, хотя заказывать не собираюсь
Пришел ответ от Юлии:
"Здравствуйте,
Посылку отправляем в течении 5 рабочих дней.
Стандартное время доставки 3-4 недели.
Но время отправки и время доставки может варьироваться в зависимости от ситуации - приходится работать в очень нестандартных условиях."
Прям не знаю, распирает, как хочется заказ сотворить - такие мыльца! И бальзамы для волос - их уже у нас ни у кого нет.
А доставку можно узнать - с иммитировать заказ, она и выскочит. Я так всякие вариации перебирала.
Natali2504 писал(а):
Хюррем Я тоже крашеная блондинка, а эти шампуни краску не смывают?
Сирийские шампуни краску не смывают, они очень мягкие.
Я не блондинка, но мой каштановый цвет с этими шампунями держится очень долго.
Наверно за счет того что в составе много масел, они обволакивают волос и тем самым препятствуют быстрому смыванию краски или выгоранию на солнце(летом). После Сирийских шампуней другие обхожу стороной)))
Девочки, откликнитесь!!! Кто-нибудь заказывал арабские шампуни? Как они вам? Я засмотрелась на лавровые шампуни, уж больно описание привлекает. Мне интересно, как они в использовании: сильно ли пенятся, какой расход, как промывают волосы и применимы ли арабские шампуни без бальзамов?
Пользовалась шампунем с маслом черного тмина,дома волосы хорошо промывал,бальзама не требовалось,взяла с собой летом на юг,помыла тамошней водой-волосы как войлок свалялись.Шампунь Лорбир с Лавровым маслом не подошёл абсолютно по причине того,что волосы привыкли к лаурет сульфату и натуральный продукт принимать напрочь отказались.Попробовала иорданские шампуни Fouf и Dolmen.Первый очень понравился,а вот после Дольмена волосы жёсткие,нужен бальзам или маска.
Хюррем Я тоже крашеная блондинка, а эти шампуни краску не смывают?
Нет они не смывают краску и не окрашивают волосы (у меня шампуни все черного цвета). Раз в неделю делаю маску на всю длину волос из масла Амлы. А так, мою голову шампунями каждый день, бальзамами пользуюсь иногда каждый день, иногда раз в два дня.
Роза Таифи писал(а):
Привет девченки! Можно к вам? Случайно попала на ваш форум, я тоже очень люблю арабскую косметику. Первый раз попробовала 10 лет назад, последние 5 лет пользуюсь только арабской косметикой. Больше всего уважаю Сирийскую косметику
Добро пожаловать!:)
Поблагодарили(1): Natali2504
_________________ Что же такое арабские духи? Это нектар, в который феи окунают свои палочки, чтобы они стали волшебными
Девочки, попробовала я масло черного тмина Королевское - не скажу, что оно прям горькое, да горчит немного по сравнению с обычным и гораздо темнее, но пить можно без закуски И еще, на обычном написано натуральное средство, а на Королевском - 100% натуральное масло думаю, что оно наверное по-круче будет.
nnу меня тоже такое масло,только заказывала я в Розе,да написано 100% и мне на вкус понравилось,вот только муж мой взбунтовался,сказал не буду пить и всё-оно похоже на машинное масло,не известно что мы пьём и т.д. и т.п.и меня настроил против.
Я лопух и тормоз Пока были аллепские шампуни, мне они были не нужны, свои запасы были. Теперь мои все к концу подходят, думаю, закажу. А фиг вам, нету уже их А ведь думала, что успею еще, не буду себе очередные хомячьи запасы создавать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1