Девочки, давайте правда в отдельной темке будем про косметику болтать)) А то в темке парфюмерной быстро теряется информация, да и не совсем по теме.
Не так давно писала там о своем опыте применения косметики, копирую сюда.
"Сама мыло не люблю, мне все-таки кожу сушит очень. А вот подружка у меня только им и пользуется. Особо хвалила мыльце Харраз, даже лицо им умывает. Брала у Айны. А я хочу похвалить во-первых шампуни и бальзамы Ватика. Брала от выпадения и увлажняющий с миндалем. Очень нравятся оба - промывают, пенятся хорошо, не утяжеляют волосы. Кондиционер самый суперский - с миндалем. Запах - нямка, волосы расчесываются легко, не электризуются и обалденно пахнут. Пробовала еще шампунь феноменал. Мягкий, промывает хорошо, но волосы без бальзама не очень расчесываются и даже с бальзамом электризуются. Еще хороша маска в банке Ватика от выпадения. Именно маска, есть еще крем (его не поняла, маме сплавила). Маску использую и по прямому назначению и как бальзам для волос, держу просто меньше на волосах. Экономная, второй месяц пользуюсь раза два в неделю, а еще и половину не израсходовала. Пользуюсь месяца два еще бедуинской смесью (смесь 18 масел) для волос, от выпадения и укрепления. Сначала раза два в неделю делала маски с ней, сейчас раз в неделю примерно. Не знаю, от нее или нет (я еще в комплексе с ней перешла с обычных шампуней на Ватику, перестала сушить волосы феном), но волосы стали падать меньше, а то пачками лезли... Но самую большую приятность мне принесла муравьиная кислота. Она называется так, а по сути это масло. Реально помогает если не совсем избавиться от нежелательных волосков, то существенно замедлить их рост и ослабить. Регулярно хожу на шугаринг, решила еще и кислоту попробовать. После эпиляции в этот же день нужно нанести на проэпилированные места, она кстати не щиплет нисколько, наоборот успокаивает и нет воспалений и врастающих волосков. Я наносила сразу как домой из салона приезжала и еще разок на ночь, потом на утро след. дня. В первый раз как проделала всю процедуру, волосы не появлялись недели 2, хотя обычно уже через неделю начинают по чуть-чуть пробиваться местами. И причем появились не по всей площади, некоторые вообще не вылезли, а те что появились были намного тоньше и не так больно было в след.эпиляцию. После второго применения уже прошло 2 недели, третья началась, и пока следов нету даже) Буду пользоваться дальше. Единственное, эффективно только в случае если перед нанесением волосы удаляются с корнем, т.е. бритье и крем для депиляции не подходят..."
девочки, купила сегодня масло Черного тмина без проблем в киоске возле мечети! Я в Москве, но думаю во многих городах они есть. Цена супер! 0.5 литра 700(эфиопское) и 750(королевское), маленькие объемы 250-350 руб.
Мечеть на Проспекте Мира. Там только идти неудобно, но лавка прямо на улице и в мечеть заходить не надо! Честно, даже толком не видела, ещё какиа-то маленькие бутылочки с духами типа Аль-Рехаб были,не смотрела, была в капюшоне и шёл снег, рассматривала масло. кажется есть какая-то косметика типа мыла. но даже не спрашивайте... когда буду в следующий раз посмотрю внимательнее
Я опять про мыло В воскресенье вымылась мылом Альхесан, а остальные дни моюсь ГДД ИРовским. Заметила, что мосле мыла кожа остается чистой намного дольше и... меньше потею, то есть для моей кожи это мыло придает дезодорируюший эффект. Во как
Natali2504 Так не будет же дезодорирующих свойств...Если ножки потеют, то запах пота смешается с ароматом не подошедшего парфюма и там будут не только овечки в сарае
Поблагодарили(1): Natali2504
_________________ Что же такое арабские духи? Это нектар, в который феи окунают свои палочки, чтобы они стали волшебными
Приехала моя первая посылка с Алазара.Всего за неделю дошла.Сурьма Рани в тюбике понравилась очень-идеальна в нанесении,ни карандашом ни подводкой за всю свою жизнь не могла так рисовать.Растекается,правда,немного,нужно в зеркало чаще смотреться,и все равно лучшее средство для прорисовки.Маску опробовала,одного раза мало,конечно.Я ее на всю длину наносила,мне этой баночки хватило на два раза.На днях буду пробовать хну в пасте,тоже банка на одно использование.Еще заказывала кофе для мужа-он доволен,я в кофе не спец.
Смиксовать с другими - самый идеальный вариант Можно даже в аптеке каких-нибудь дешевеньких маслиц взять и туда добавить. А чтобы не сливать все подряд, можно взять две деревянные зубочистки, обильно смочить их маслами и положить в герметичный цел.пакетик - через несколько часов можно определить, что получится за запах.
Еще слышала масла в теплую ванну добовляют и сидят в ней релаксируют
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Да у меня остро стоит проблема с дезиками. Хожу на танцы, выхожу полностью мокрой! Мой классный дезик кончился, в Москве его нет! А антипресперанты уже не хочу, алунит не помогает, вот и думаю. Намазюкала ножки каким-то запахом, держится хорошо...
вот жаль,что только что пришло, а я к 8 марта уже там заказала...
Дорогие друзья!
Поздравляем вас с началом весны и с удовольствием представляем новинки косметического раздела нашего магазина!
Болгарская роза расцвела пышным цветом. Ее аромат разносится по всем рубрикам - шикарные подарочные наборы, ароматные шампуни, нежные и эффективные кремы для лица и тела, душистая детская серия, и многое другое! Спешите порадовать себя полезным подарком, ведь эфирное масло Розы исключительно благотворно воздействует на женский организм.
Новинки в серии ARGAN CARE! Теперь в продаже нежный, возвращающий юность флюид для лица, восхитительно увлажняющий лосьон для тела, и великолепный лак для волос, все с содержанием целебного арганового масла.
Еще одна приятная новинка нашего магазина - СПА перчатки и носки! Питательный и увлажняющий гель, которым они пропитаны, исключительно благотворно воздействуют на кожу.
И, наконец, приятные новости для любителей парфюмерии!
Мы запускаем новую акцию 1+1. При покупке любого аромата ASGHARALI получи в подарок любой аромат STERLING или RASASI европейской серии.*
* В акции участвуют только полные флаконы. Акция не распространяется на пробники, миниатюры и масляные версии ароматов.
Оба флакона должны быть оформлены в заказ. При обработке мы обнулим стоимость меньшего по цене флакона.
С наилучшими пожеланиями, Интернет-магазин арабской парфюмерии "Роза и Мускус"
www.rose-and-musk.ru
Девочки, получила посылку из магазина Ард Косметик - ехала посыль долго, но с магазина писали, волновались, даже обещали сходить написать заявление о розыске - было очень приятно такое внимание))
Заказывала аргановое масло - оно чуть протекло, видно флакончик не герметичен, но это не беда, кремики Харразовские - от прыщей - понравился и сама мажу и сын - у меня уже на второй день улучшения видны стали, подсушивает и заживляет - запах мне даже нравится, корешками, специями какими-то пахнет. Так же приехал лифтинг от морщин, но я его пока не вскрывала даже. В подарок мне положили маленькую аромолампу - приятная неожиданность, прикольно, надо попробовать.
Одно огорчило - заказывала масло для роста ресниц, а в нем плавает какая-то склизская субстанция и не расстворяется - я так думаю, что оно уже испортилось , боюсь даже на ресницы наносить - вдруг аллергия какая вылезет. Вы как считаете, стоит таким пользоваться?
Кстати написала и фотку отправила в магазин, они предложили мне денежку за него вернуть. Я им ответила, что лучше бы было, еслиб я что-то у них взяла, а они бы мне бесплатно выслали. Там много чего интересненького есть.
Поблагодарили(1): Кошарэль
И еще у меня радость - приехали мои наборы с мыльцами, из под Махачкалы, которые я к 8 Марта мамам заказывала Сегодня поеду заберу. Я такая довольная, думала, что из такой дали долго посыль будет идти - к 8 Марта не успеет, а получилось наоборот - быстрее!
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
nn писал(а):
Одно огорчило - заказывала масло для роста ресниц, а в нем плавает какая-то склизская субстанция и не расстворяется - я так думаю, что оно уже испортилось , боюсь даже на ресницы наносить - вдруг аллергия какая вылезет. Вы как считаете, стоит таким пользоваться?
Я считаю что испорченным пользоваться низя! Читала форум кремо-мыловаров. Там пишут, что масло испорченное - опасная вещь, токсины с канцерогенами или еще какая-то гадость
Магазинчик этот мне тоже понра, мелкие пакости у всех бывает случаются, а хозяйка живо реагирует, общается, и цены приятные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1