Девочки, давайте правда в отдельной темке будем про косметику болтать)) А то в темке парфюмерной быстро теряется информация, да и не совсем по теме.
Не так давно писала там о своем опыте применения косметики, копирую сюда.
"Сама мыло не люблю, мне все-таки кожу сушит очень. А вот подружка у меня только им и пользуется. Особо хвалила мыльце Харраз, даже лицо им умывает. Брала у Айны. А я хочу похвалить во-первых шампуни и бальзамы Ватика. Брала от выпадения и увлажняющий с миндалем. Очень нравятся оба - промывают, пенятся хорошо, не утяжеляют волосы. Кондиционер самый суперский - с миндалем. Запах - нямка, волосы расчесываются легко, не электризуются и обалденно пахнут. Пробовала еще шампунь феноменал. Мягкий, промывает хорошо, но волосы без бальзама не очень расчесываются и даже с бальзамом электризуются. Еще хороша маска в банке Ватика от выпадения. Именно маска, есть еще крем (его не поняла, маме сплавила). Маску использую и по прямому назначению и как бальзам для волос, держу просто меньше на волосах. Экономная, второй месяц пользуюсь раза два в неделю, а еще и половину не израсходовала. Пользуюсь месяца два еще бедуинской смесью (смесь 18 масел) для волос, от выпадения и укрепления. Сначала раза два в неделю делала маски с ней, сейчас раз в неделю примерно. Не знаю, от нее или нет (я еще в комплексе с ней перешла с обычных шампуней на Ватику, перестала сушить волосы феном), но волосы стали падать меньше, а то пачками лезли... Но самую большую приятность мне принесла муравьиная кислота. Она называется так, а по сути это масло. Реально помогает если не совсем избавиться от нежелательных волосков, то существенно замедлить их рост и ослабить. Регулярно хожу на шугаринг, решила еще и кислоту попробовать. После эпиляции в этот же день нужно нанести на проэпилированные места, она кстати не щиплет нисколько, наоборот успокаивает и нет воспалений и врастающих волосков. Я наносила сразу как домой из салона приезжала и еще разок на ночь, потом на утро след. дня. В первый раз как проделала всю процедуру, волосы не появлялись недели 2, хотя обычно уже через неделю начинают по чуть-чуть пробиваться местами. И причем появились не по всей площади, некоторые вообще не вылезли, а те что появились были намного тоньше и не так больно было в след.эпиляцию. После второго применения уже прошло 2 недели, третья началась, и пока следов нету даже) Буду пользоваться дальше. Единственное, эффективно только в случае если перед нанесением волосы удаляются с корнем, т.е. бритье и крем для депиляции не подходят..."
irok,Olga Ой зря девочки от такой волшебной сказки отказываетесь (это я про парфюм) быть не похожей на остальных, разве может быть что-то увлекательней ?
А когда открываешь очередной флакончик точно не зная какой именно аромат, и получаешь полный восторг от ни на что не похожего нектара, а не спиртовой "удар" непонятного содержимого при тестировании в летуалях...эх девочки, зря отказываетесь так быстро Конечно каждая из нас обжигалась при покупке и ароматы не подходили, и разочарования были и аллергии, но в большинстве случаев у всех девочек появились любимые ароматы. Удачи!
_________________ Что же такое арабские духи? Это нектар, в который феи окунают свои палочки, чтобы они стали волшебными
А это еще сложнее многим нравятся водички ИД много отзывов хороших а мне ни одна не понравилась сколько я их не пробовала так и избавилась от всех Я вообще люблю легкие ароматы и если я через час или 2 на себе чувствую какой то аромат то точно это не мой а очередная приятельница будет довольна подарком
Кстати в арабской парфюмерии есть белые мускусы - они очень легкие и еле заметные на теле, причем бывают разные и спреи и масла и с разными запахами. Масла чем хороши, что можно четко дозировать нанесение - можно умазаться с ног до головы, а можно нанести одну капельку, причем в то место, где вас не будет раздражать запах.
Поблагодарили(2): Кошарэль, irok
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
irok , а можно поподробнее, чем вам не понравилось мыло? Я как раз в Розе и Мускусе заказала и с мятой в том числе. А вдруг сильно разочаруюсь Кстати, почта видимо только мои посылки отказывается доставлять. Бандеролька выехала из Аоронежа 13.02 и пропала на просторох России. Я конеШ понимаю, что Россия огромна, но зачем же посылки по всей то возить?
Ну не совсем разочаровало просто обыкновенное мыло почему то меня напряг очень запах этого мыла(сильно на хозяйственное смахивает) Я брала оливковое мыло с мятой на Кипре у него приятный запах и не такой сильный Я конечно понимаю что оно натуральное и полезное но люблю легкий почти неуловимый аромат на коже после мытья а еше я люблю когда мыло какой нибудь необычной формы Видела у кого то на фото мыло шар внешне понравилось А вообще на вкус и цвет товарища нет буду рада если вам понравиться Я сама практически со всех поездок привожу мыла правда не коллекционирую а использую,жалко если оно просто пролежит и аромат выветрится и цвет изменит Кстати за границей вроде мыла той же фирмы как у нас ( Dqve и др) но по качеству день с ночью видимо дает о себе знать то что мыла какие у нас компания производит в россии ( да и с порошками для стирки таже история)
Хюррем главное чтобы не аромат хозяйственного мыла а то меня даже от мысли о нем мутить начинает Для себя любимой и дорогое мыло потратить не жалко но чтобы не пропало от экономии Я по молодости когда проблемы с покупкой мыла красивого были однажды в магазине Лейпциг (теплый стан) взяла упаковку мыла черный кот одно решила оставить для "коллекции" так через некоторое время выдохлось и стало никакое А у тебя это мыло по фотке шикарное
а я почему-то к ароматам мыл не особо привиредлива. Ну конечно нравятся приятные ароматы, но если качество мыла того стоит, могу и аромат стерпеть.
Как-то были проблемищи с кожей, никакие мази-крема не помогали и тетушка пожилая посоветовала мыться дегтярным мылом. Сначала, конечно, было аж противно: черное, вонючее. Но когда кожа стала приходить в порядок, плюнула на цвет, а к запаху привыкла . Но только им и получилось вылечиться
Девочки, надеюсь, что к выходным и моя гулена с арабчатами появиться, уже недалеко от меня засветилась. Так что надеюсь на скорый фотоотет
а я почему-то к ароматам мыл не особо привиредлива. Ну конечно нравятся приятные ароматы, но если качество мыла того стоит, могу и аромат стерпеть.
Как-то были проблемищи с кожей, никакие мази-крема не помогали и тетушка пожилая посоветовала мыться дегтярным мылом. Сначала, конечно, было аж противно: черное, вонючее. Но когда кожа стала приходить в порядок, плюнула на цвет, а к запаху привыкла . Но только им и получилось вылечиться
Девочки, надеюсь, что к выходным и моя гулена с арабчатами появиться, уже недалеко от меня засветилась. Так что надеюсь на скорый фотоотет
Ну здорово, будем ждать твой фотоотчетик и отзывы:)
А я раньше тоже на аромат мыла велась, а как попробовала у Юли мыло мароканское (то, которое с кессой), так полностью изменила отношение к мылу, оно хозяйственным пахнет, а вот очищает кожу превосходно кожа дышит после него, да и любой парфюм потом можно наносить или лосьон, после смывания мыла, остается аромат чистого тела .
А сейчас пользуюсь кусковым тоже у Юли покупала, абсолютно не сушит кожу, мыло на каждый день, аромат правда детского советского мыла Вот оно
во всех мылах содержатся хим.парфюм.отдушки. А во всех нарутальных их нет, поэтому и запашок такой Я покупала самодельное (женщина на своей кухне варила), аромат тоже тот еще, но качество...
Приперлись мои арабские мыла [img]http://savepic.org/2845581m.jpg[/img] сверху - Альхесан оливковое, пахнет ядрено непонятно чем, но запах не отпугивающий, а какой-то натуральный
слева - Айам заман с корицей и гвоздикой согревающее. В запахе не услышала ни корицы, ни гвоздики . Но аромат намного приятнее и полегче, чем Альхесан
справа - Айам заман с маслом мяты. Аромат тоже натуральнейший, абсолютно без хим.парф.отдушек. Тут мята проступает, но не так сильно. У этого мыла аромат самый привычный для нас из трех
Цвета в реальности немного потемнее, чем вышло на фото
А так выглядят сами мыльца
[img]http://savepic.org/2841484m.jpg[/img]
Первое испытание пройдет в воскресенье, наверно это будет оливковое. Так как все мыло покупалось только для собственного использования, то на эстетизм в данном случае я не смотрела, хотелось попробовать именно натуральное мыло, без отдушек и с минимумом химии
Поблагодарили(7): Irisss, Ле На, Кошарэль, АНТАЛИЯ, Olga, Хюррем, fifka_88
У меня давно лежит мыло с черным тмином, мне к маслу когда-то подарили, от Ayamzamzn. Что за зверь не знаю, ни разу не пользовалась. Может кто пользовался-напишите , пожалуйста, а то пропадёт!
Natali2504 а кто менает попробовать? Во выдержки то у вас, я б давно уже измылила
Сейчас мама мылась Альхесаном оливковым и до меня дошло чем оно пахнет Да лаврушка же!!! Обычный лавровый лист, только в куске мыла очень концентрированный запах, а когда моется, то немного рассеивается, становится полегче. По моющим свойствам ей погравилось, мылистся хорошо, запах ее не отпугнул, кожу промыл хорошо. Посмотрим будет ли потом жаловаться на высушенность кожи, хотя сомневаюсь
Да видели ли б вы его! Страшный Черный кусок! Я посмотрела ,понюхала и забросила! Я просто побоялась даже на руки намылить, а теперь смотрю-может супер? Но пока не попробовала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1