Девочки, давайте правда в отдельной темке будем про косметику болтать)) А то в темке парфюмерной быстро теряется информация, да и не совсем по теме.
Не так давно писала там о своем опыте применения косметики, копирую сюда.
"Сама мыло не люблю, мне все-таки кожу сушит очень. А вот подружка у меня только им и пользуется. Особо хвалила мыльце Харраз, даже лицо им умывает. Брала у Айны. А я хочу похвалить во-первых шампуни и бальзамы Ватика. Брала от выпадения и увлажняющий с миндалем. Очень нравятся оба - промывают, пенятся хорошо, не утяжеляют волосы. Кондиционер самый суперский - с миндалем. Запах - нямка, волосы расчесываются легко, не электризуются и обалденно пахнут. Пробовала еще шампунь феноменал. Мягкий, промывает хорошо, но волосы без бальзама не очень расчесываются и даже с бальзамом электризуются. Еще хороша маска в банке Ватика от выпадения. Именно маска, есть еще крем (его не поняла, маме сплавила). Маску использую и по прямому назначению и как бальзам для волос, держу просто меньше на волосах. Экономная, второй месяц пользуюсь раза два в неделю, а еще и половину не израсходовала. Пользуюсь месяца два еще бедуинской смесью (смесь 18 масел) для волос, от выпадения и укрепления. Сначала раза два в неделю делала маски с ней, сейчас раз в неделю примерно. Не знаю, от нее или нет (я еще в комплексе с ней перешла с обычных шампуней на Ватику, перестала сушить волосы феном), но волосы стали падать меньше, а то пачками лезли... Но самую большую приятность мне принесла муравьиная кислота. Она называется так, а по сути это масло. Реально помогает если не совсем избавиться от нежелательных волосков, то существенно замедлить их рост и ослабить. Регулярно хожу на шугаринг, решила еще и кислоту попробовать. После эпиляции в этот же день нужно нанести на проэпилированные места, она кстати не щиплет нисколько, наоборот успокаивает и нет воспалений и врастающих волосков. Я наносила сразу как домой из салона приезжала и еще разок на ночь, потом на утро след. дня. В первый раз как проделала всю процедуру, волосы не появлялись недели 2, хотя обычно уже через неделю начинают по чуть-чуть пробиваться местами. И причем появились не по всей площади, некоторые вообще не вылезли, а те что появились были намного тоньше и не так больно было в след.эпиляцию. После второго применения уже прошло 2 недели, третья началась, и пока следов нету даже) Буду пользоваться дальше. Единственное, эффективно только в случае если перед нанесением волосы удаляются с корнем, т.е. бритье и крем для депиляции не подходят..."
Сегодня решила выпить,о боже какое оно горькое А ведь хотела чтоб вся семья пропила,но дети точно это не будут Девочки,у кого есть масло,у вас тоже такое горькое?
У меня такой же фирмы, но не Королевское, обычное - оно совсем не горькое, с легким привкусом чего-то восточного, а вот Королевское заказала вместе с мылами за 700 руб. Я думаю, что даже если оно и горькое, пить все равно буду и сына заставлю - от одной чайной ложки в день ничего с ним не случится, привыкнет. Накройняк говорят с медом его мешать можно.
Поблагодарили(1): aleka
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
nn, так я и так медом заела Но я тоже буду пить,привыкну А его разве только 1 раз в день пить? А то я почитала,в инете написано 2 раза,а в брошурке которую дали,цитирую "для общего укрепления организма рекомендуется употреблять 1 чайную ложку после еды,обычно являющуюся суточной дозой,которую не следует превышать."
nn не переживай насчет посыли, я вот про свою думала, что тоже будет месяц идти, ничего вовремя. Главное надеяться и ты же сама прекрасно знаешь, что не всегда отслежка работает.. Ну в крайнем случае, если не придет, скажешь родным, что их ожидают супер-подарки из далекой волшебной страны (и не обязательно уточнять, что это дагестан )
Поблагодарили(1): nn
_________________ Что же такое арабские духи? Это нектар, в который феи окунают свои палочки, чтобы они стали волшебными
Хюррем Спасибо дорогая, буду надеятся конешно Я просто изначально даже не могла предположить, что они не в России находятся. Захотелось родителям что-то необычное подарить, я уже чего им только не дарила, а тут вроде и мыло - которое всегда нужно, да не простое, а заморское вот такое http://almusk.ru/gigiena-1/mylo-natural ... abya-6-v-1 aleka Про это масло пишут все кому не лень и везде по-разному! Мне сказали по одной ложке в день утром натощак ДО еды, так и пью
Темы про одежду еще не завели ,сюда напишу.Заказала у Юли две галабейи-с коротким рукавом и ферраши.Ох,не зря Нострадамус писал про завоевание Востоком Запада!
Хюррем Спасибо дорогая, буду надеятся конешно Я просто изначально даже не могла предположить, что они не в России находятся. Захотелось родителям что-то необычное подарить, я уже чего им только не дарила, а тут вроде и мыло - которое всегда нужно, да не простое, а заморское вот такое http://almusk.ru/gigiena-1/mylo-natural ... abya-6-v-1 aleka Про это масло пишут все кому не лень и везде по-разному! Мне сказали по одной ложке в день утром натощак ДО еды, так и пью
Ах какое мыло!ммм сказка просто, сама такое захотела, прекрасный подарок!!!
Aleka, думаю не стоит слушать отзывы, а пить так, как написано в инструкции, просто для нашего организма такое в новинку, мало ли как среагирует, да и наша nn его пьет один раз в день, думаю так и надо.
_________________ Что же такое арабские духи? Это нектар, в который феи окунают свои палочки, чтобы они стали волшебными
Девочки! Пью это масло года 4,действительно стала меньше болеть или если болею, то легче переношу болезнь. Оно разное, пила столько разного-и горького и не горького, пью натощак 1чайную ложку(а если честно, то один глоток), но у моей дочки на него аллергия-начинает чесаться! А ещё видела у девочки реакцию-сильная рвота, но в этом случае надо продолжать пить, через какое-то время рвота(это просто сильный рвотный рефлекс) проходит, у девочки прошла на 4день. Но на это надо иметь силы. Да, пью 3-6 месяце(как раз осень-зима), а потом перерыв снова до осени. Если очень надо, то перерыв на месяц.
Поблагодарили(6): RetCat, nn, aleka, Хюррем, Ле На, Кошарэль
Кошарэль Ооо, здорово! Вы в меня прям надежду вселили Natali2504 Мне рассказывали, что мусульмане это масло вообще пьют постоянно, типа, как ретуал у них Хюррем А мыльца я последние 3 пачки сгребла В Розе оно по 380 руб, но в наличии нет И енту палочку для чистки зубов взяла, посмотрим, что за чудо такое
Поблагодарили(1): Кошарэль
Кошарэль Ооо, здорово! Вы в меня прям надежду вселили Natali2504 Мне рассказывали, что мусульмане это масло вообще пьют постоянно, типа, как ретуал у них Хюррем А мыльца я последние 3 пачки сгребла В Розе оно по 380 руб, но в наличии нет И енту палочку для чистки зубов взяла, посмотрим, что за чудо такое
Да, я обратила внимание, что в наличии его больше нет увижу где, куплю обязательно Палочка это мисвак которая? Я тоже ее хотела приобрести, но пока заказала только жвачки с кардамоном, жую по-тихоньку, странные они правда
Неее, жевачка, она и есть жевачка - что от нее толку? зубы то от нее не побелеют Взяла палочку, да еще и самую дорогую, в коробочке, попробую зубки отбелить, ну и пасту кинула до кучи, на пробу
Зарегистрирован: Ср сен 12, 2012 11:41 am Сообщения: 200 Благодарности: 165/96
Девочки, у меня была палочка мисвак, хватило одной на неделю, зубы нужно натирать 3 минуты, светлеют на глазах, ни одна отбеливающая паста не дает такого эффекта. Но на вкус не вкусная была, как прокисшая.
Поблагодарили(5): Хюррем, Кошарэль, Ле На, nn, Natali2504
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1