на счет регистрации, сейчас можно зарегистрироваться за 325 рублей, за 149 и 59. разные стартовые комплекты.
если хотите для себя брать косметику подойдет старт. комплект за 149. если хотите работать, то лучше за 325. там выдается пакет док-ов для работы.
так уже слились же! я консультант Фаберлик, и нам уже раздали каталоги инфинум, хотя раньше у нас в городе не было этой косметики вообще! на первый взгяд-дороговато, по сравнению с фабером, но, еще ничего не пробовла, все в сравнении познается, но ,я уверенна, что консультанты Инфинум Фаберликом останутся довольны
Зарегистрирован: Сб апр 30, 2011 10:30 am Сообщения: 2 Откуда: Санкт-Петербург
nast9 писал(а):
так уже слились же! я консультант Фаберлик, и нам уже раздали каталоги инфинум, хотя раньше у нас в городе не было этой косметики вообще! на первый взгяд-дороговато, по сравнению с фабером, но, еще ничего не пробовла, все в сравнении познается, но ,я уверенна, что консультанты Инфинум Фаберликом останутся довольны
Если быть точным, то произошло слияние трёх компаний : Faberlik, Infinum и Egelstar.
А вот меня пока настораживают низкие цены Faberlbk. А как же соотношение цена-качество??? Да, каталог красочный и предложения хорошие, но я воздержусь предлагать своим клиентам дешёвый товар, разве что набрать эксперементальную группу бедных студентов или рискнуть опробывать на себе, хотя наверно не рискну, а вот еслибы и цена была достойная то возможно и попробывала бы. А так очень сомнительно.
lisa65 а Вы только попробуйте фаберлик, уверенна, Вам понравится! и я Вам советую не потому, что я занимаюсь этой косметикой, а потому что она действительно не плохая, после долгих поисков я,наконец-то нашла для себя достойную косметику! если не попробуете, значит не сможете оставить достоверного отзыва, а соотношении цены-качества не всегда бывает достоверным!
Что-то темка совсем заброшена, но все равно напишу, в ходе хаотичных поисков матовых телесных теней в формате моно, которых нет и не было в эйвон, которые были, но благополучно сняты с производства в Орифлейм (цвет Шампанское)и в Мери кей (цвет Крем-брюлле), набрела я на данный каталог, и вроде даже нашла что-что более-менее подходящее, тени 24 ORE Velvet Mono Eye Shadows /Бархатный эффект 24 часа/ цвет Бежевый кашемир, но боюсь ошибиться, с консультантом, в связи с рядом причин, общаться желания нет никакого, поэтому спрашиваю здесь, цвет подойдет в качестве телесного для смуглой кожи, и не слишком ли сильно они блестят?
[img]http://s42.radikal.ru/i095/1112/7f/d203d888789d.png[/img]
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 7:35 am Сообщения: 2504 Благодарности: 2793/1830 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Они очень светлые.Та сторона,кот.светлее больше соответствует реальному тону теней.Я блондинка с более-менее светлой кожей,но и мне они показались белесыми...
Что-то темка совсем заброшена, но все равно напишу, в ходе хаотичных поисков матовых телесных теней в формате моно, которых нет и не было в эйвон, которые были, но благополучно сняты с производства в Орифлейм (цвет Шампанское)и в Мери кей (цвет Крем-брюлле), набрела я на данный каталог, и вроде даже нашла что-что более-менее подходящее, тени 24 ORE Velvet Mono Eye Shadows /Бархатный эффект 24 часа/ цвет Бежевый кашемир, но боюсь ошибиться, с консультантом, в связи с рядом причин, общаться желания нет никакого, поэтому спрашиваю здесь, цвет подойдет в качестве телесного для смуглой кожи, и не слишком ли сильно они блестят? [img]http://s42.radikal.ru/i095/1112/7f/d203d888789d.png[/img]
У меня есть такой тон теней. Они матовые, но, я бы сказала, более невидимые, как тон для века. У меня кожа светлая, на темной коже не знаю как будут смотреться. Но вся декоративка Дебора мне очень нравится. Есть несколько видов теней, помад, тушей, пудры и т.д. Мне все очень нравится.
Что на счет объединения, мне так эта идея не очень понравилась. Кто-то считает марку Дебора косметику класса люкс, а Фаберлик - массовой.
Брала блеск устойчивый эйфория,не понравился - вовсе он не стойкий,а обычный блеск ,"съедается" быстро(такую цену не стоит 300 с чем-то рублей,можно и лучше приобрести)
и помаду розетто натур.беж- тоже не понравилась,цвет больше рыжеватый,наносится на губы плохо,а через месяц пахла как старая старая советская помада,вообщем испортилась
попробовала,и успокоилась,что-то не тянет меня на нее
единственное пока не пробовала гели их для душа,отзывы хорошие,но даже для консов мне кажется дороговаты,есть подешевле несетевые гели по очень неплохой цене
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 2:10 pm Сообщения: 799 Благодарности: 862/1267 Откуда: экологически чистый город Медали: 1 (Подробно...)
Что сказать...видела на коллеге помаду Дебора, в золотой упаковке. Мне понравился тон (благородный морковно-персиковый, пастельный, многогранный, размытый, мягкий) и аромат приятный (не дешевая отдушка) я чувствовала на расстоянии 3 метров (!). Так что среди каталожных помад по соотношению цена-качество (ок. 400) достойная замена эйвонам, орифлэймам, фаберликам, Ив роше и советским Пьер рико (приятная ретро отдушка из ссср). Надолго ли? (...это я памятуя о качестве прежних орифлеймовских помадок, лет так 15 назад.)
Сама я косметикой, и помадами в частности, пользуюсь редко, т.к. мазать масс-маркет на себя, с годами, рука не поднимается Вот тенюхи хочу подыскать, как раньше Boots №7 были. Толковые. Теперь не знаю что вобще можно выбрать . Глаз смотрит в сторону Жадэ (были когда-то, но не особо впечатлили) может кто, что знает о хороших тенях(интересуют золотистые, розовые,многогранные оттенки, с хорошими, устойчивыми пигментами, с небольшим(!) блеском, стойкие, можно с эффектом хамелеона). Пупа, Буржуа, Максфактор не впечатлили. Или м.б. я не увидела. Кто знает, ткните, плиз, носом. можно в личку, дабы не засорять тему.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29554 Благодарности: 21252/9102 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Сестре понравилась тв Интайм у знакомой. Кто ею пользовался, поскажите о её стойкости и поделитесь в общем своим впечатлением. Спасибо тем кто откликнется на мою просьбу
Обожаю ИВ РОШЕ цены у них аховые стали... Была серия косметики бюджетно-молодежная как у эйвон - колортренд, у ори - вери ми. Называлась типа Мое (My)... мой лак, моя помада итп. Качество как у дорогой, только упаковка подешевше... Зря убрали ее. Лак очень стокий по качеству как буржуа. а цена смешная.
еще было водичек уинфинума много.... Я все смотрела смотрела на Field of Grass и еще несоклько так и не купила-а их сняли и походу возвращать не собираются... жаль..
Гели для душа вкуснючие -кофе, мохито. такой запах! съесть охота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3