Вот официальный сайт www.infinum-group.com Там можно полистаь виртуальный каталог. Посмотреть, как стать консультантом - есть несколько вариантов, в том числе приобрести и бесплатный пакет консультанта.
Бывают различные акции, например, при покупке определенного средства, дается подарок.
Зарегистрирован: Вс сен 26, 2010 7:04 am Сообщения: 456 Благодарности: 120/91 Откуда: Урал Медали: 2 (Подробно...)
Лана писал(а):
Олишна писал(а):
А вот ампулы для лица у них супер!!!
Какой у них эффект?
Кожа после них гладенькая, мяконькоя, розовенькая. Используются 2 раза в неделю. Ампулы с лихвой хватает на лицо, шею и декольте. Я себе брала с ромашкой уже три раза. Довольна. Маме покупала с коллагеном. Ей тоже понравилось, посвежела.
Здравствуйте, я тоже консультант косметики Инфинум, из города Новокузнецка. Косметика мне нравится. А особенно тени трио, у меня на работе тоже этими тенями все балуются:) Была серия шоколад, я от моно аромата была просто в восторге, ксати очень популярный аромат был) жалко, что сейчас его нет в продаже
Зарегистрирован: Вс сен 26, 2010 7:04 am Сообщения: 456 Благодарности: 120/91 Откуда: Урал Медали: 2 (Подробно...)
Запеченые тени трио - у них действительно супер-пупер. И вообще, лично у меня не было в этой косметики ни одного разочарования. Одно плохо Ихний каталог, по стечению обстоятельств, попадает мне в рури раз в пол-года.
А больше всего нравятся лаки - 7 дней. Очень стойкие.
Запеченые тени трио - у них действительно супер-пупер.
Да они самые родимые. у меня 4 оттенка дома, 4-"Дерзкий взгляд" классика, многим нравится..+ к этим у меня "Крылья ангела", и по распродаже брала три персиковых оттенка, недавно прикупила "Зеленую рапсодию", вообщим суперр!
А как вам губные помады? для себя открыла классическую губную помаду "Иль розетто"... раньше как то не приходилось пробывать... случайно по распродаже купила 606 орех.. мне качество понравилось и цвет подошел.. я довольна)
Иль Розетто на любителя. У меня есть такая помадка - напоминает что-то советское - впитывается плохо, ложится тоже не ахти, на губах очень сильно ощущается, запах "как раньше")) Я прежде чем ей накрасится, сначала бесцветным бальзамом губы помажу. Вообщем не мое. Мне больше нра итальянские из серии Дебора, дорогие, но суперские.
я пользуюсь косметикой уже три года. балдею от серии ДМС для чувствительной кожи!! супер, только сейчас ее частично убрали. тени трио- это что-то, дейстельно самые классные тени. про помады вот что скажу. мне нравятся все, пробовала и атомик ред, и классику, и "радужку", и богиню любви, и инфамавскую)))) от всех в восторге осталась. маме брала руж безе - она тоже осталась довольна. любимая тушь -"великолепный изгиб".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3