Девочки я тут косметику Инфинум распробовала, мне кое-чего очень понравилось!Хоть и сетевая, но очень приличная.Напишите кто и что пробовал, как впечатление?Я вот в восторге от бальзама для губ и скрабика для тела.[/b]
Мне кое-что из Инфинума временами перепадает. Вот тени, блески подарили, крема для рук и ног есть. Все понравились. Моя сестра увлекается этой кометикой.
http://www.infinum.su/content/view/12/11/
Моей жирной и очень проблемной коже помогла Ампульная косметика «Анти-акне» с экстрактом арники.Там ещё Ампулы с экстрактами ромашки и мелиссы и Ампулы с коллагеном (для подтяжки).
я консультант инфинум ужу 6 лет. Очень нравится косметика. Крема изготавливаются в Словении на фармзаводе, а декоративка в Италии. Цены рассчитаны не на массового покупателя. Считается люкс-косметикой. Лично мне нравятся крема-нигде подобных не встречала. Парфюм очень хороший, стойкий, запахи нравятся, не приевшиеся. Скидка для консультантов 28%. Есть еще счастливые недели - раз в месяц, распродаютс остатки по привлекательным ценам. Но декоративка есть и словенская, она дешевле и похуже, итальянская супер. Вобщем рекомендую.
Зарегистрирован: Вс сен 26, 2010 7:04 am Сообщения: 456 Благодарности: 120/91 Откуда: Урал Медали: 2 (Подробно...)
Насчет ампул для волос не знаю, врать не буду. А вот ампулы для лица у них супер!!! Брала несколько раз. Крема тоже очень даже ничего. Приятный запах и текстура, кожа тоже после них хорошо выглядит. (Брала для проблемной). Лаки для ногтей беру только у них. Держаться долго, цвета приятные. Запеченые тени тоже очень достойного качества. Люблю. А вот гелики для душа действительно дороговаты. У ИР много клевых запахов гораздо по привлекательной цене. А уж мыльная основа я думаю у всех одинаковая.
я консультант инфинум ужу 6 лет. Очень нравится косметика. Крема изготавливаются в Словении на фармзаводе, а декоративка в Италии. Цены рассчитаны не на массового покупателя. Считается люкс-косметикой. Лично мне нравятся крема-нигде подобных не встречала. Парфюм очень хороший, стойкий, запахи нравятся, не приевшиеся. Скидка для консультантов 28%. Есть еще счастливые недели - раз в месяц, распродаютс остатки по привлекательным ценам. Но декоративка есть и словенская, она дешевле и похуже, итальянская супер. Вобщем рекомендую.
А как стать консультантом? Я в инете видела много хор отзывов об Инфинум;)
нужно, чтобы вас зарегистрировал какой-нибудь консультант, там нужны паспортные данные, и заплатить сколько-то. Ищите в своем городе консультанта. Я из НН, например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2