девочки, всем привет и всех с праздником! давно не заходила - сильно заболела, потом ребенок болел(((
Моя диета тоже продолжается. Сейчас два месяца, как заказы не делаю. Правда, пришел и-мейл с какого-то форума, что у ИР выходит новинка - Ландыш, заинтересовало, запах Ландыша очень люблю, может потом закажу самый маленький флакончик.
не хочу ничего покупать ради 4 мл (у меня строгая диета, в конце концов))), я потом схожу в офф, понюхаю сама. раньше покупала в новой заре Ландыш (их вроде, у них два вида) на подарок тете, ну и себе. но в НЗ он ядреный, может в ИР полегче будет
Зарегистрирован: Вт июл 10, 2012 9:25 am Сообщения: 1417 Благодарности: 1994/1455 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Энастаси, es_muz
ну не зря мы скорешились, и у меня ни че не получается в рукоделии - на вышивке сзади просто кудло (или кубло ? - короче мешанина), вязать - петли разнокалиберные и не могу сама первый ряд набрать и закончить, шитье - 2 года на УПК в школе проходила, учитель отбила все желание шить на всю жизнь, а пазлы - пройденный этап. Гаданиями раньше увлекалась, так это же и не рукоделие вовсе (но отвлекало от траблов). Книги разные читаю, но не каждый день, кино-мультики на видео (тв не смотрю), симорон и психологию местами изучаю и т.п. вещи. Кулинарией не увлекаюсь, не пишу, не рисую (кажется, я ваще в творческом плане не состоялась - исключение по работе - договоры, исковые, обр. в разные органы - тут фантазия пригождается всегда ). Короче, особо отвлечь себя от заказов нечем, только самодисциплина (пока), ну и общение с друзьями-знакомыми и с вами всеми !
а розу, кажется, вообще 2 мл давали (и тут ИР поскряжничал ).
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 1:17 am Сообщения: 5347 Благодарности: 6148/5588 Откуда: Воронеж Медали: 2 (Подробно...)
Лелик82 вязать для меня вообще самое нервное занятие на свете (как оно может успокаивать?) Дальше нескольких кривых рядов лицевая-изнаночная я его не освоила... Видимо мы косоручки! А паззлики - да, было прям помешательство одно время, но прошло!
Так что все пройдет - и ИРоПьеромания, И СопатоРедуто помешательство. Тада мы себе ещё чё нить придумаем!
Зарегистрирован: Вт июл 10, 2012 9:25 am Сообщения: 1417 Благодарности: 1994/1455 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
es_muz
ага, как в том анекдоте, когда мужик на рыбалке, сидит в лодке и нервно удочку из руки в руку перекидывает и приговаривает: "если бы не знал, что рыбалка успокаивает, давно бы на это дело плюнул !"
Я прям немного горжусь собой за то, что наконец-то при новых подарках смогла себе признаться, что мне этого не надо, ничего не заказала и даже с корзиной не поигралась !
Я даже пазлы не умею собирать, делаюсь больной. Да уж, чего скрывать, не обезображена умениями и премудростями, доступными многим женщинам. В детстве на уроки труда мама мне шила передники, а я носила сдавать. Вязать не вышло, хотя мама у меня ас, но не смогла научить непутевую дочь, я психовала с первого же ряда. На петлях первых спеклась, она мне провязывала, я пыталась продолжить минут 5, после чего в психах бросала и слышала в ответ: "Как ты будешь жить?" Верите ли, живу, ни шить, ни вязать, ни рисовать, ни петь, ни танцевать. Как у Остапа Бендера плакат разбрасывающего листовки сеятеля могу изобразить. На пришитую пуговку лучше с внутренней стороны не смотреть слабонервным. Зато я очень хорошо умею лежать на диване и пересматривать свои многочисленные фильмы, поедая зефир. Повезло с комплекцией, с 14 лет в одном весе, тощем, а не то бы давно разнесло во все стороны.
Вообщем, остается только самодисциплина. Давеча пробовала в корзинку накидать ашек по первичке просто так. Вида сформированного почти заказа вполне хватило для удовлетворения интереса и понимания, что на фиг ничего не надо. Надеюсь, что следующей стадией будут только мысли о заказе без баловства с кодами, а в финале полное затухание любых порывов на ветру моего самообладания и стойкого соблюдения диеты.
Поблагодарили(7): Kalina, Лелик82, Виктория М, Julie, Аэлла, Indian Summer, касиля
Я сёдня сделала заказ на 558 р.. нарушением диеты не считаю, заказов не было с ноября или декабря прошлого года. Заказала пудру-рассыпуху, она мне реально нужна, ну и приятно. что к ней кисть. пинцет, 50 мл молочка, по коду Розу попробую, а мишек и подсвечники я просто такую хрень люблю и не могу пройти мимо. Да и не факт. что пришлют: девочки в теме переживают, что в отслежке заказ не появляется. Ну, не появится. значит. он мне не нужен. Узнавать не буду.
Всех с праздником!
Не прельстили меня ни медведь, ни подсвечники...я на выходные ходила к маме, нашла там пустую миниатюрку абсолютной розы, ну пара капель на донышке есть еще. даже не открывала, а от пальцев долго еще пахло. слишком пряно для меня конечно. но в подарок может и заказала бы, на холоде носить. когда будут нормальные подарки? а раз нет нормальных подарков, то и заказов нет.
Кстати достала сегодня из закромов Свежую розу, ниче так, свеженькая, не протухла , как пугали.
Энастаси, у нас с тобой папа не общий? А мож мама?
Я тоже с детства не умею ни шить (мама шила. я сдавала), ни рисовать (брат двоюродный рисовал, я сдавала), не люблю готовить (после 8 кл. уехала в Волгоград учиться, жила у тетушки на квартире, она готовила хорошо и меня не заставляла, вот вырос такой лодырь). Петь могу и даже хорошо (играет казачье-хохлячья кровь), вязать научилась в 25 лет (успокаивала нервы, работая в школе), потом сразу на вязальной машине сама стала вязать. Тоже люблю лежать на диване, можно без фильмов и без зефира... Вес, правда, быстро набираю, но понервничаю - сбрасываю, поэтому как бы почти в одной поре... Вот и думаю: мож мы с тобой родные по крови?
Ага, дети лейтенанта Шмидта. Мы все тут "одной крови, ты и я", как в Маугли. Наша диета нас всех и объединила, нам так же как и Каа «нелегко менять кожу», но стараемся, хотя к нам приходит Шерхан и требует «свою добычу». Очень легко на самом деле оставаться людьми в этих джунглях, всего и делов-то компьютер не включать или интернетом не пользоваться. Но об этом страшно даже подумать, паутина она и есть паутина. Девочки, и вправду сегодня же праздник [img]http://s3.rimg.info/4e1f7dc933de2f0be22543aed2a5d3f8.gif[/img][img]http://s7.rimg.info/ada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gif[/img]
Латифа Меня новинки как-то особо не привлекают (многое из "новинок", вовсе не новинки (я про шампуни)). 1 гдд грейпфрут (на пробу) запихнула в заказ для подруги, его попробую, а тв новые (судя по описанию) не в моем вкусе
с каких это пор я такая спокойная и рассудительная
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 1:17 am Сообщения: 5347 Благодарности: 6148/5588 Откуда: Воронеж Медали: 2 (Подробно...)
А у меня сегодня жаба вдруг хомяка победила. Решила распродать все, что нажито непосильным трудом. Оставлю только открытые парфюмки. Хомяк в обмороке. А жаба танцует чачача на его мохнатом тельце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1