форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вт май 13, 2025 9:27 am
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1525 ]  Пред.   На страницу   1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 1:15 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 103/48
Медали: 2 (Подробно...)
девочки, всем привет и всех с праздником! :pozd0: давно не заходила - сильно заболела, потом ребенок болел(((
Моя диета тоже продолжается. Сейчас два месяца, как заказы не делаю. Правда, пришел и-мейл с какого-то форума, что у ИР выходит новинка - Ландыш, заинтересовало, запах Ландыша очень люблю, может потом закажу самый маленький флакончик.

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 1:25 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 4328/2388
Латифа
его скорее всего будут в оф-магазине пробником в 4 мл давать, как Розу в прошлом году.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 1:43 pm 
Свой
Свой

Na Rima

не хочу ничего покупать ради 4 мл (у меня строгая диета, в конце концов))), я потом схожу в офф, понюхаю сама. раньше покупала в новой заре Ландыш (их вроде, у них два вида) на подарок тете, ну и себе. но в НЗ он ядреный, может в ИР полегче будет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 2:29 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1994/1455
Медали: 1 (Подробно...)
Энастаси, es_muz
ну не зря мы скорешились, и у меня ни че не получается в рукоделии :lol1: - на вышивке сзади просто кудло (или кубло :roll:? - короче мешанина), вязать - петли разнокалиберные и не могу сама первый ряд набрать и закончить, шитье - 2 года на УПК в школе проходила, учитель отбила все желание шить на всю жизнь, а пазлы - пройденный этап. Гаданиями раньше увлекалась, так это же и не рукоделие вовсе :oops: (но отвлекало от траблов). Книги разные читаю, но не каждый день, кино-мультики на видео (тв не смотрю), симорон и психологию местами изучаю и т.п. вещи. Кулинарией не увлекаюсь, не пишу, не рисую (кажется, я ваще в творческом плане не состоялась - исключение по работе - договоры, исковые, обр. в разные органы - тут фантазия пригождается всегда :-D ). Короче, особо отвлечь себя от заказов нечем, только самодисциплина (пока), ну и общение с друзьями-знакомыми и с вами всеми :cmoke: !

а розу, кажется, вообще 2 мл давали (и тут ИР поскряжничал :roll: ).
Поблагодарили(2): es_muz, Энастаси

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 2:36 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 6148/5588
Лелик82
вязать для меня вообще самое нервное занятие на свете (как оно может успокаивать?) Дальше нескольких кривых рядов лицевая-изнаночная я его не освоила... Видимо мы косоручки! А паззлики - да, было прям помешательство одно время, но прошло!
Так что все пройдет - и ИРоПьеромания, И СопатоРедуто помешательство. Тада мы себе ещё чё нить придумаем!
Поблагодарили(3): Varkon, Лелик82, Энастаси

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 2:46 pm 
V.I.P
V.I.P

es_muz
ага, как в том анекдоте, когда мужик на рыбалке, сидит в лодке и нервно удочку из руки в руку перекидывает и приговаривает: "если бы не знал, что рыбалка успокаивает, давно бы на это дело плюнул :evil: !"

Я прям немного горжусь собой за то, что наконец-то при новых подарках смогла себе признаться, что мне этого не надо, ничего не заказала и даже с корзиной не поигралась :oops: !
Поблагодарили(1): es_muz

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 3:49 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 19918/11181
Медали: 5 (Подробно...)
Девочки, я пошла дальше вас.
Я даже пазлы не умею собирать, делаюсь больной. Да уж, чего скрывать, не обезображена умениями и премудростями, доступными многим женщинам. В детстве на уроки труда мама мне шила передники, а я носила сдавать. Вязать не вышло, хотя мама у меня ас, но не смогла научить непутевую дочь, я психовала с первого же ряда. На петлях первых спеклась, она мне провязывала, я пыталась продолжить минут 5, после чего в психах бросала и слышала в ответ: "Как ты будешь жить?" Верите ли, живу, ни шить, ни вязать, ни рисовать, ни петь, ни танцевать. Как у Остапа Бендера плакат разбрасывающего листовки сеятеля могу изобразить. На пришитую пуговку лучше с внутренней стороны не смотреть слабонервным. Зато я очень хорошо умею лежать на диване и пересматривать свои многочисленные фильмы, поедая зефир. Повезло с комплекцией, с 14 лет в одном весе, тощем, а не то бы давно разнесло во все стороны.
Вообщем, остается только самодисциплина. Давеча пробовала в корзинку накидать ашек по первичке просто так. Вида сформированного почти заказа вполне хватило для удовлетворения интереса и понимания, что на фиг ничего не надо. Надеюсь, что следующей стадией будут только мысли о заказе без баловства с кодами, а в финале полное затухание любых порывов на ветру моего самообладания и стойкого соблюдения диеты. :)
Поблагодарили(7): Kalina, Лелик82, Виктория М, Julie, Аэлла, Indian Summer, касиля

Последний раз редактировалось Энастаси Чт фев 14, 2013 3:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 3:54 pm 
Свой
Свой

девы, а вас Ировские новинки привлекают? Есть желание с ними заказ сделать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 4:05 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12847/19757
Я сёдня сделала заказ на 558 р.. нарушением диеты не считаю, заказов не было с ноября или декабря прошлого года. Заказала пудру-рассыпуху, она мне реально нужна, ну и приятно. что к ней кисть. пинцет, 50 мл молочка, по коду Розу попробую, а мишек и подсвечники я просто такую хрень люблю и не могу пройти мимо. Да и не факт. что пришлют: девочки в теме переживают, что в отслежке заказ не появляется. Ну, не появится. значит. он мне не нужен. Узнавать не буду. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 4:06 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1854/2046
Всех с праздником!
Не прельстили меня ни медведь, ни подсвечники...я на выходные ходила к маме, нашла там пустую миниатюрку абсолютной розы, ну пара капель на донышке есть еще. даже не открывала, а от пальцев долго еще пахло. слишком пряно для меня конечно. но в подарок может и заказала бы, на холоде носить. когда будут нормальные подарки? а раз нет нормальных подарков, то и заказов нет.
Кстати достала сегодня из закромов Свежую розу, ниче так, свеженькая, не протухла :-D , как пугали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 4:14 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12847/19757
Энастаси, у нас с тобой папа не общий? А мож мама? :roll:
Я тоже с детства не умею ни шить (мама шила. я сдавала), ни рисовать (брат двоюродный рисовал, я сдавала), не люблю готовить (после 8 кл. уехала в Волгоград учиться, жила у тетушки на квартире, она готовила хорошо и меня не заставляла, вот вырос такой лодырь). Петь могу и даже хорошо (играет казачье-хохлячья кровь), вязать научилась в 25 лет (успокаивала нервы, работая в школе), потом сразу на вязальной машине сама стала вязать. Тоже люблю лежать на диване, можно без фильмов и без зефира... Вес, правда, быстро набираю, но понервничаю - сбрасываю, поэтому как бы почти в одной поре... Вот и думаю: мож мы с тобой родные по крови? :wink:
Поблагодарили(2): Энастаси, Виктория М

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 4:45 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 19918/11181
Медали: 5 (Подробно...)
Ага, дети лейтенанта Шмидта. :) Мы все тут "одной крови, ты и я", как в Маугли. Наша диета нас всех и объединила, нам так же как и Каа «нелегко менять кожу», но стараемся, хотя к нам приходит Шерхан и требует «свою добычу». Очень легко на самом деле оставаться людьми в этих джунглях, всего и делов-то компьютер не включать или интернетом не пользоваться. Но об этом страшно даже подумать, паутина она и есть паутина. :roll:
Девочки, и вправду сегодня же праздник [img]http://s3.rimg.info/4e1f7dc933de2f0be22543aed2a5d3f8.gif[/img] [img]http://s7.rimg.info/ada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gif[/img]
Поблагодарили(5): Kalina, es_muz, Аэлла, касиля, nana

Последний раз редактировалось Энастаси Чт фев 14, 2013 4:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 4:54 pm 
Легенда
Легенда

Энастаси
да уж, всё, ЗАСОСАЛО-О-О....
Поблагодарили(1): Энастаси

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 4:57 pm 
V.I.P
V.I.P

Латифа
Меня новинки как-то особо не привлекают (многое из "новинок", вовсе не новинки (я про шампуни)). 1 гдд грейпфрут (на пробу) запихнула в заказ для подруги, его попробую, а тв новые (судя по описанию) не в моем вкусе
с каких это пор я такая спокойная и рассудительная :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 6:06 pm 
Легенда
Легенда

А у меня сегодня жаба вдруг хомяка победила. Решила распродать все, что нажито непосильным трудом. Оставлю только открытые парфюмки. Хомяк в обмороке. А жаба танцует чачача на его мохнатом тельце.
Поблагодарили(1): Julie

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Мы на косметической диете. Ч. 3 | След. тема Арабская парфюмерия. Ч. 4

Пред.   На страницу   1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа