У меня когда бывало настроение не ахти, даже муж советовал, чтоб съездила куда-нибудь пошуршать тряпками, т.к. возвращалась уже адекватная, с гремучим гадким мешком с какой-нибудь дребеденью.
После знакомства с форумом мало куда езжу, отрываюсь на месте, не отходя от кассы. Рассчитываю что с каждым днем мне будет более чем достаточно общения в нашей теме, без поползновений в соседние. Январь не задался, первый блин этого года вышел комом. На февраль и прочие месяцы уповаю.
Девочки , сегодня протестировала НЗ в Улыбке радуги, там представлены многие их ароматы. Я разочарована, ждала чего то, хотя бы не хуже чем Ира. Во всех ароматах чувствуется запах неприятного, дешевого компонента, то ли спирт низкого качества , то ли что то другое. А флакончики просто ужасные по качеству, неприятно такие в руках держать. В советское время флаконы были хоть простые, но аккуратные. И запахи мне кажется изменились не в лучшую сторону. Уж слишком бюджетный вариант.
Из этого делаю вывод,что лучше покупать поменьше , но классом повыше , чем набирать много дешевых аналогов.
Поблагодарили(5): nn, Indian Summer, Kalina, Энастаси, Виктория М
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
olcus писал(а):
Из этого делаю вывод,что лучше покупать поменьше , но классом повыше , чем набирать много дешевых аналогов.
+100 Сегодня проветривала в доме, и забыла про открытые окна Кухня у нас в другой стороне дома, с остальной жилой зоной не соприкасается, поэтому холода не почувствовала. Вообщем, вспомнила я об открытых окнах где-то минут через 40. Проветрилось душевно так, и на весь дом запахло духами. Герленовским платьем, на куртках остался запах и на холодном свежем воздухе они проявились.
Может такой эффект и от ИР парфюма был, если бы я ими каждый день пользовалась. Но у меня из ПВ только Ваниль и Элексир, но каждый день я не могу их наносить. Тяжеловаты запахи для ежедневной носки.
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
А я, девочки, хочу поделиться своими впечатлениями....Недавно кто-то из дев поставил косметос ИР в одном ряду с эйвоном и орифлеймом. Ну типа, все это сетевуха, и качество одно и то же - никакое. Впрочем, лирические отступления сворачиваю....
В декабре имела глупость поностальгировать, и, вспомнив студенческие времена, приобрела парфюм и роликовый дезик эйвон "Little black dress". И что вам хочу сказать...аромат совершенно не тот, а дезик - это вообще что-то странное. При использовании он подтекает. То есть, простите за натуралистические подробности, шуруешь им под мышками, а по телу течет струйка дезика. Ну вот что это?
И орифлейм, собственно, не лучше. Мама подруги занялась орифлеймом, и теперь все подарки мне поступают оттуда. Так вот, как-то был мне презентован гель для интимной гигиены. Гель как гель, ничего особенного. Так вот, через 2 недели активного использования дозатор просто перестал фунциклировать. Не давится зараза, и хоть ты тресни! Теперь приходится лить гель на ладошку прямо из флакона. Из всего этого делаю вывод: у Ива хотя бы таких явных косяков нет, так что уровнем он все-таки несколько повыше.
А мне сегодня стало слегка обидно за ИВа. Хотя у меня порядочная коллекция парфюма, но мусолю пока только Ваниль из миньки. Наношу чуть слышно, едва касаясь, что не тянулся шлейф. Никто их не замечал, в офисе это важно. Сегодня зашла на обеде в Летуаль затестировать Кашарель, вычитала у девочек, хвалили. Один понравился НОА, Амор Амор тоже ничего, третий не помню, но никак, а больше не было. Оставила Ноа, остальное с руки смыла. Ближе к вечеру народ стал принюхиваться и делать комплименты. На запястьях запах остался и что-то витало в воздухе. Смытый Амор понравился нашим больше. С сентября хожу в ванили, хоть бы кто мяукнул. А тут зашла из-за смешного названия потестировать и будьте нате, оценили. Прямо первый раз со мной такое, хоть покупай. Я то шла новый понюхать, только! (Поймай меня), придется покараулить, заинтересовало. olcus, спасибо, напомнили, я забыла давно, что есть Спектр и Улыбки радуги, на каждом шагу, тоже хочу НЗ заценить. Коша в тапках хвалила Золото пачули.
мне кажется, что ИР все же получше косметика, хотя знаю людей, которые некоторые продукты эйвона и ори не променяют на другие - не могут найти что-то лучшее для себя. Я ведь тоже полгода назад резко занастольгизировала по аромату Рэа Перлс Эйвона. у меня в студенчестве был только пробник, денег на флакон не было. Но я так запомнила этот аромат! И тут увидела в каком-то закутке распространителя. Аромат не изменился, по крайней мере, запах и стойкость, флакошка дешево выглядит, но сам аромат очень даже. Так и стоит у меня на полке. иногда подойду к нему, побрызгаю...и юнею прям
а насчет НЗ. У меня от парфюмов ИР и НЗ от какого-то одного компонента ужасно голова болит, до тошноты. Это не в пирамиде дело и не в композициях, а именно в каком-то хим.компоненте, который...ну как бы объяснить...делается для дешевого парфюма, видимо. Незнаю уж что это такое, может спирт плохо перегоняют, может парфюмерные композиции сильно химические, но у всех этих парфюмов что-то одно общее точно есть, иначе я бы так одинаково на них не реагировала
Капец,дев, вы это видели?имею ввиду,то,что в "кодах" твориться? Даже "малоедящих" голодать отправили своими подарками.(( мне нужна была только жидкость для снятия лака,думала со сменой подарков взять,если чего путного дадут,нет не дали, пойду за жидкостью двадцатирублевой в обычный магазин товаров повседневного спроса(((. Экономичней некуда. Жаль,опять придется месяц ждать и надеются. А может,просто зажрались
Латифа, тоже затестила несколько ароматов НЗ, начитавшись отзывов девочек. Что хочу сказать, мне не очень...Ароматы все какие-то тяжелые. Не оценила я ни "Злато скифов", ни обои пачули....не могу. Впрочем, кому нравятся ировские эликсир, ваниль - возможно оценят. А для меня все это слишком удушающе, и чувствуется, что ароматы не из дорогих. Покупать себе там ничего не буду.
Там у Ира ПАРы меняют! Я сегодня посылку от ИР получила, с Нежным Жасмином и пр. -рада! так как это 1 посылка в месяц, на этом бы и остановится - буду только очень выгодные вылавливать!
Ура у меня газетка
Сижу смирно и ровно в родной домашней теме, носа не высовываю, ибо напроказила на днях со старым бланком из-за купонов, даже не знаю что там в Кодах делается.
Indian Summer, были и шишечки, если набрать в интернете, все красиво с картинками расписано, их тьма, а в наличии почти ничего. Но Амор не новый точно. ИВ не поставлю рядом с каталожной, очень раздражают назойливые распространители. Мне нравятся магазины, там хоть проверяют, сертифицируют продукцию. ИВ себя не рекламирует по ТВ, его и так знают, распространители за рукав не дергают, более интеллигентно на мой взгляд.
А флакончики просто ужасные по качеству, неприятно такие в руках держать. В советское время флаконы были хоть простые, но аккуратные.
Тоже полазила по сайту и флакончики показали мягко сказать... Все бутылечки больше напоминают детскую или подростковую серию, хотя ароматы (раньше по крайней мере были) совсем не детские. Пачули очень хочется попробовать, уже вчера корзинку набрала и только потом увидела, что у них предоплата, а я ее не люблю, поэтому остановилась и почистила корзинку
А в Эйвоне у меня была любимая водичка Кристалл Аура (с кристаллом сваровски в качестве подвески), но как-то быстро ее сняли
ой, пока написала, ты уже сама ответила. Оприходовать купоны - это уж не отхождение от диеты, мне кажется. а я с купонами вообще не связывалась, че-то муторно это
Последний раз редактировалось Латифа Пн янв 28, 2013 7:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да, девоньки, в кодах уже отписалась, ЭРА Ив Роше для меня, видимо завершилась. Пары - позор, по основному подарок ЗКК. В общем я рада, что внедрившись сюда полтора года назад, успела порадоваться щедрости "усопающего" и набрать себе ровно столько, сколько нужно для счастья года на 2-3. Судя по тенденции ухудшения лучше уже не будет Так что никакого насилия над собой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2