форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вт май 13, 2025 9:21 am
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1525 ]  Пред.   На страницу   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 9:00 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 19918/11181
Медали: 5 (Подробно...)
Нам новенькие делают внушение? Да, ладно...Есть у нас и чеки и накладные, и калькулятор, шубы только нет норковой, ни длинной, ни короткой, решительно никакой шубы. "Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен". Норка за 35 тыс. изначально будет холодной, через сезон лысой, полностью оправдывая свою цену. Не стесняйтесь спрашивать, у нас тут запросто, попробуйте сколотиться на более основательную одежку, вряд ли наша темка Вам в этом поможет, в голодовку записаться придется. :)
Поблагодарили(6): Kalina, Аэлла, Джулия, ЛикаМСи, Indian Summer, DOlga

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 10:45 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1854/2046
Медали: 1 (Подробно...)
Я вот думаю, достаточно пережить пару месяцев "ломки", потом легче становится без заказов. Хотя у меня бестолковых заказов практически и не было, один раз только повелась на глюк, доп.подарком салфетки серум давали. так вот из этой посылки уже все использовала, а салфетки все еще лежат в коробке с загашником :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 10:47 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 851/761
Цитата:
Норка за 35 тыс. изначально будет холодной, через сезон лысой, полностью оправдывая свою цену

Не будет холодной, облысеет через 3-4 сезона. В такие шубки из кусочков норки обычно на хорошем синтепоне. Поэтому лучше шубка или дубленка, чем горы ненужной косметики и парфюма. А вот шубки дороже 100 т.р. холодные, там нет утеплителя, они красивое дополнение к машине.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 11:07 am 
Легенда
Легенда

olcus,
Мы как поселились рядом с метро, вообще зимнюю одежду перестали носить. Висяком эти дубленки пол шкафа занимают. Ну их к лешему, тяжело в метро в руках держать. У нас на работе коллега в -20 шустро перебралась из длинной норки в пуховик из Savage, околевать начала.
Но это я так, не имея ввиду, что надо продолжать грузить ИВа бочками. Утром захожу, нет никого. Поискала тему ПР в поиске, сидят, голубчики, "Фиалку" мурыжат + бланк с десятком вод на выбор. Приворотное зелье подсыпает Пьер, наверное или бланки на ядовитой бумаге печатает. Джулия там наша прощалась с диетой, ну погоди, заглянешь сюда, отметелим в лучшем виде. "У нас все ходы записаны" :)
Поблагодарили(3): olcus, Джулия, es_muz

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 11:11 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 1776/639
Энастаси писал(а):
Нам новенькие делают внушение? Да, ладно...Есть у нас и чеки и накладные, и калькулятор, шубы только нет норковой, ни длинной, ни короткой, решительно никакой шубы. "Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен". Норка за 35 тыс. изначально будет холодной, через сезон лысой, полностью оправдывая свою цену. Не стесняйтесь спрашивать, у нас тут запросто, попробуйте сколотиться на более основательную одежку, вряд ли наша темка Вам в этом поможет, в голодовку записаться придется. :)

новенькие это про меня? я вообще-то на форуме с 08.10.2010 ))) так что кто еще новенький (если судить по дате регистрации), просто в большинстве тем мне писать не о чем, вот и сижу наблюдаю в сторонке :oops:
про норку, у меня 2 норковых шубки, в том числе и короткая как раз за 35 тыс...из цельных шкурок, не из кусочков, ей как бы 3 года уже, конечно, ношу не каждый день, но она уж точно не холодная и не облезает ))) так что выбирать надо уметь, кстати, нормальные магазины, которые от фабрик, гарантию на свою продукцию дают и если начнет облезать - можете смело вернуть
Поблагодарили(2): nn, Кошарэль

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 11:19 am 
Легенда
Легенда

Без обид, имелось ввиду наша тема, а не форум в целом, заглядывайте почаще, и правда сообщений мало у Вас, вместе будем диетиться. Про шубы это из другой области, не наша тема. Нас тут другие материи согревают. :)
Поблагодарили(1): es_muz

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 11:23 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 3109/2990
Медали: 2 (Подробно...)
А вот кстати шубка норковая - это большой стимул бросить трынькать деньги на всякую косметическую и другую муру ненужную и вполне реально купить и за 35 тыс., надо просто не в сезон брать, а когда уже распродажи хорошие будут :wink:
Поблагодарили(3): Miette, vampirochka, Кошарэль

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 11:24 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 851/761
vampirochka
Поделитесь опытом . Где можно цельную норку от 35 т.р. найти. В Питере столько стоят короткие шубки из кусочков, и то если со скидкой. Из цельных шкурок от 75-80 т.р. короткие . Покупала в Тото 2004 из кусочков за1 т.$, так на четвертый сезон по сшивке разваливаться стала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 11:28 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 1771/1871
Здесь уже шубки подбираем, "чем мех дороже, тем он лучше". Хочу много шубок хороших и разных :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 11:31 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 3109/2990
Медали: 2 (Подробно...)
Miette
Если твою коллекцию духов продать - думаю на хорошую шубу бы потянуло :-D
Поблагодарили(1): Miette

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 11:33 am 
Старожил
Старожил

nn
Наташенька, спасибо. Она, коллекция, у меня скромная. :-D
Поблагодарили(1): nn

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 11:41 am 
Гуру
Гуру

Энастаси, без обид )))
да я про шубу просто как для примера в общем-то )) слава богу, хватает и на шубы и на косметос
просто переболела всем этим давно еще и сейчас мне реально жаль было бы деньги тратить на то, чем я пользоваться не буду. Меня качество в этой косметике не устраивает или просто она моей коже не подходит (много на что была аллергическая реакция или чувство сухости и т.п.), так лучше я потрачу 1500-2500 руб. на тот крем или туалетную воду, которые мне нравятся, чем ради подарков в виде копеечных косметичек, сумок, с большинством из которых только на рынок за картошкой можно ходить (при условии, что ручки не оторвутся), подсвечников и прочего брахла я буду покупать то, что все равно использовать не буду.
Я вообще 2 года училась рациональному расходованию денег. В частности на косметику. Все мы девушки и всем нам хочется и теней побольше и тушей разных цветов, тональников, кремов для моськи и прочих прелестей чудодейственных и т.п. Первое и главное - найти действительно то, что подходит именно тебе. Вот я нашла, но все это, к сожалению, люкс, кроме ББ-шек. К сожалению для моего кошелька ))) Но по сути траты не очень большие. Тени-четверки шанель - 2500, к примеру (это без скидок по картам), но даже если ими пользоваться каждый день, то за год их нереально использовать полностью и их как минимум на пару лет хватает. Тоже самое и с другими средствами, стОит дорого, но хватает-то надолго, поэтому в результате выходит экономия и нет протухающих (с истекающим сроком годности) закромов )))
Поблагодарили(4): Miette, olcus, Кошарэль, Тотоша

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 11:48 am 
Старожил
Старожил

vampirochka
Согласна с Вами, Шанелей 10 штук не накупишь с разбегу, даже если возможность финансовая есть, задумаешься. Но хочется, хочется и тушей и тенюшек и побольше-побольше. Потом, только, думаешь, а оно надо?
Поблагодарили(1): vampirochka

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 11:51 am 
Гуру
Гуру

olcus, я покупала 3 года назад в "Алеф", вот недавно там маме покупали норку классическую бабскую длиной ниже колена за 70 (но там скидки какие-то, мы эту шубу несколько месяцев назад смотрели, она 120 стоила)
вот...в поисковике вам нашла за 39500-45000
http://www.fursk.ru/super/avtoledi
Поблагодарили(2): olcus, Кошарэль

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 12:04 pm 
Гуру
Гуру

Miette писал(а):
vampirochka
Шанелей 10 штук не накупишь с разбегу

накупить-то можно, только смысл в покупке, если к моему цветотипу внешности они не подойдут? )))
а про туши...я где-то рассказывала, м.б. в "сроках годности косметики" или какой-то такой теме, а может на другом форуме. У меня подруга цветными тушами пользовалась по нескольку лет (потому что редко ими красилась), пока коньюктивит себе не заработала. Точнее сначала-то она на тушь и не думала, мало ли откуда грязь занесла, а потом, когда у нее за полгода третий раз коньюктивит начался, то уже поняла, что тушь бордовая виновата, которой к тому моменту годика 2 было после вскрытия.
Я вот после этого боюсь-боюсь, так что если на туши стоит 6М (т.е. годна в течение 6 мес. после вскрытия упаковки), то после 6 мес в помойку, но черной мне примерно на столько и хватает.
Так что у меня получается, что из-за сроков годности после вскрытия тоже ограничиваю себя в покупках, нефиг микробусы плодить в десятках тушей и кремов :twisted:
Поблагодарили(2): Miette, Кошарэль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Мы на косметической диете. Ч. 3 | След. тема Арабская парфюмерия. Ч. 4

Пред.   На страницу   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа