Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Я вот особо на ИР и не велась. А в понедельник сделала заказ на Айхербе на 2600 и сижу и не жужжу. Там-то деньги сразу платить надо. Для международных заказов наложка не предусмотрена. Да у посредника заказ оплачен на 5 тыщ, за два месяца и половина детского из этого, это я свое оправдание. Поэтому на балости денЭг нет
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Девочки, я в свое время увлекалась сама изготовлением мыла из мыльной основы английской, плюс масла всякие и добавки типа скрабика кофе или мелкого овса(перемолотого). И скажу я вам, было очень недурственно! правда, увлечение прошло, а ингридиенты остались...и стоили они очень недорого...так что, вперед и с песней - на изготовление мыла)))
Поблагодарили(1): Kalina
_________________ Я обожаю сериал Supernatural (Сверхъестественное) и LOST!
Нежно люблю группу "Звери", они лучшие)))
Mirabella_Umniza, при высыпаниях отлично помогает дегтярное мыло. Я с 13 лет мучилась с кожными проблемами, а после месяца регулярного применения этого мыла практически забыла обо всех высыпаниях и прыщах. А стоит оно всего 20-25 рублей. Запах довольно специфический, но к нему можно привыкнуть.
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2012 9:38 am Сообщения: 721 Благодарности: 491/422 Откуда: Ростов-на-Дону Медали: 1 (Подробно...)
Плюшечка дегтярное пробовала, было и такое время. Но ведь эти арабские мыльца не совсем уж одна польза, баловства там тоже хватает - аромат тех масел, на основе которых оно сварено - это ж услада для носа и души. Польза пользой, но и маньячим в основном не по пользе же... Это я к вопросу о создании данной темы.
Mirabella_Umniza, я, когда вспоминаю сколько денег потратила маньяча для пользы кожи, испытываю дурноту. И по рецептам врача, и аптечные серии, и каталожные, и просто в косметических магазинах. Лишь Дермофил французский хоть как-то помог, но тут же пропал совершенно отовсюду. Но не могу с Вами не согласиться, не для пользы денег так же просажено не мало.
Я уже год назад чтобы осознать масштабы своего маньячества завела специальную тетерадь. На каждой странице средства по сериям: для лица, для рук, для ног и т.д. ну и сроки годности там же, все хорошо видно. Перед тем как что-то купить заглядываю туда и решаю надо мне это средство или нет. Так потихоньку избавляюсь от запасов.
Конечно кому-то это покажется нудным и очень скучным, но я уже седьмой год веду тетрадь типа домашней бухгалтерии, и это мне очень помогает кстати говоря.
Понеслась я по всем ссылкам: открыла и закрыла сразу - боюсь вдруг засосет и туда еще! Мыло варить сама умею, крема тоже (теоретически), масла, эфиры есть. вот все жду когда крема подаренные закончатся и вас читать очень люблю!
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8745 Благодарности: 13837/7133 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Девочки! я вчера от нефиг делать, залезла в свои запасы геля и стала составы читать, сколько умных слов нашла так вот к чему я - те гели где содиум лаурил сульфат на втором месте(после воды) у меня вызывали зуд небольшой, а те в которых амониум лаурил сульфат - те прекрасно себя ведут, ну и самыми лучшими оказались те, где на втором месте был экстракт гаммамелиса!
Разделила свои запасы на кучки - одни себе, вторые на продажу, даже полегчало немного!
Кстати, питерского разлива все с содиумом!
Вот еще один повод для диеты нашла - состав плохой, ну мне не подходит
Девочки, сегодня исполняется два месяца с моей косметической диеты. За это время я не сделала ни одного заказа парфюмерии или косметики. В offмагах данные продукты тоже не покупала. Только купила на барахолке Кокон, на деньги от продажи ненужных инозитолов.
Зарегистрирован: Пт июл 13, 2012 12:25 am Сообщения: 897 Благодарности: 628/599 Откуда: г. Кореновск, Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Вы молодец!!! А я вот только выхожу на старт, что-то вроде: Новый год с нового листа и без ИР, хотя вон кто-то отписался про распродажу в ПР я сразу прыг в имаг, спрашивается зачем? Ничего, я сильная, мне это не нужно
Приехали мои две пьеровские посылки. Одна была заказана в декабре - на самую минималку, т.е. прибл 615 р. Вторая - в январе, тоже на минимум. Мне они долго дойти не могли, я психовала, обзывалась на Пьра, угрожала им не сделать ни одного заказа , если не вышлют...
Пришли...
Выкупила, а радости НОЛЬ! Ноль . 1313 рублей потратила, два крема получила ценныхх... а радости ноль.
У меня было больше радости от покупки шампуня за 120 рублей в Ашане и маски за 100 р...тоже в Ашане. Ну что за дела-то?
Видимо уже так мышление поменялось, что я вижу несуразность таких растрат. Хотела один крем врачице подарить, но теперь мне кажется, что это слишком дорогой подарок будет, не заслужила она его... Вот такая вот песня, девочки.
Сижу расстроенная.
Девочкиииии!! Срочно вразумите меня В Пьере в ИМаге Илайка и Ориент с 40% скидкой....
Хочу и то и другое, можно без хлеба... Но на ближайший месяц расходы расписаны, даже уже отказалась от одного ИР заказа и выписалась из СП - коплю на дорогущий флакон арабских духов к ДР. При этом у меня и Илайя и Ориент есть в двух экземплярах - по 1 новой и по 1 в пользовании. Но мой внутренний хомяк требует еще по одной, снимут же, не будет больше... Да и пользуюсь ими не так уж часто, арабчат большая коллекция есть. За год миллилитров по 5-7 от силы из каждого флакона израсходовала, хватит-то надолго того что есть, да и по второму флакону в заначке...
Прошу помощи, поругайте меня чтобы я заказик не сляпала
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Последний раз редактировалось Irisss Чт янв 31, 2013 5:00 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот-вот, и у меня таж песня, только я еще не выкупала ничего. Ждала-ждала пьерку и дождалась - три посыли приперлись: долго думала над красным кремушком -приехал, к нему шампунь новый и подарком румяна выбрала вместо Вертижа - 1013 р. Акссы приехали - сыворотка и куча сумок-косметичек, да с зеленым кремомом подарочным - 2 для глаз комплексных, каждая прибл по 660. Вот и думаю, от чего больше радости у меня будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1