а я даже рада! (ура! радость вернулась от покупок! красота!) в прошлый месяц сделала на 1315 р. и каялась и корила себя , но эта посылка шла долго (3 недели) вот и получилось, что 1, но супер выгодный заказ. получила подсвечники - очень красивые! и новый заказ слепила в радость. все-таки мне больше нравится радость получать, а не испытывать чувство вины! чего и вам желаю!
Девочки, а я недавно такую радость обнаружила в магазине ближайшем! Ну, конечно, радость относительная и, наверное, субъективная...моя личная...))))
Дело в том, что я обожаю хурму! Желательно, без косточек и сладкую, твердую, а не мягкую...За зиму только один раз поела хурмы, и то мне мама купила, т.к. я сама не находила этот продукт в нормальном состоянии.
Так вот, недавно нашла в магазине обалденно вкусную хурму, мою самую-самую, импортную, израильскую! ВКУСНОТИЩА!!!! Стоит относительно...относительно дорого...Но вкусно сил нет.
И для меня такая радость гораздо важнее, чем очередной заказ в ИР.
Люблю я вкусняшки, что поделать...
Поблагодарили(1): Indian Summer
_________________ Я обожаю сериал Supernatural (Сверхъестественное) и LOST!
Нежно люблю группу "Звери", они лучшие)))
Молодец, Альбина Анатольевна, что нарисовалась, я уж хотела трубить тебе, что Хаммам есть, до завтра, наверное, продержится, не дольше. Латифа, купоны за очки к гдд тиаре, которые можно превратить в парфюм, в галерее на 35 стр. у Касили дивное фото, взорвавшее форум, а Хаммам (вместо 1 посылки мне отправили 2)сейчас наши берут за 549 руб, т.е. 70% скидка, краткосрочный глючный реверанс от ИВа. Снасильничить над собой не получается, не выхооо..дит, каменный цветок.
Мне грустно невообразимо. Январь и февраль 2013 года говорят мне о том, что я прощаюсь с Ив Роше. Надеюсь хоть Ив роше радостно от этой новости ...
глюки за 550 руб - это вам не глючная сирень по 30 р за набор, никакой это не "Глюк" , а просто неплохая скидка на НУЖНУЮ человеку продукцию, мне вот она ненужная...ттт
Поблагодарили(4): Виктория М, Indian Summer, МасЮ, Тотоша
Я вот тож было кинулась на этот набор, прошлый раз тоже не заказывала, а потом: масло два по подружке есть, третье не знаю приедет ли (в пп уже месяц), для душа одно чуть начатое, да, запах нра, осознание того, что это ХАММАМ драгоценный - да, но не мылится, помылся-не помылся не понятно, в общем баловство. За доставку платить не хОчу, пары - фу. Вот и весь мой Хаммам. Потому и распузЫрилась туточки на всю ивановскую...
Поблагодарили(4): Энастаси, Indian Summer, Gold123, Kalista
Gold123, чего грустить, радоваться надо, сколько же можно вкладывать деньги во французскую промышленность. Может еще кинете горсть землицы на крышку ИВу, подкинет к 8 марта чё-нить путевое. А сейчас ИВу мало не покажется, тоже зашла в Коды, народ забастовку с подачи МасЮ готовит, ропщет, строит баррикады. Прикольно! Ну если живенько, то ладно
Не так прекрасен, как дорог. Невообразимая цена на мой взгляд. Тоже из-за него 2 подружки слепила, Вам надо в офф сходить на затест, в Воронеже, наверняка, не один. Но отзывы неплохие, вот хочу распробовать, все не собраться, только нюхала пока. Стоит ненадеванный, греет душу, намекает на релаксацию, авансы раздает внешним видом
Поблагодарили(4): Аэлла, Indian Summer, Kalista, касиля
Энастаси, сижу и думаю, почему грустно. Да, был адреналин, а теперь меня лишили его. Понятно, что нужные средства никто не отнял возможности заказать. Просто закончилась "игра", где можно было выиграть и сэкономить. На полгода точно закончилась, с этой "Розой" и "Лосьоном для бритья в подарок". Бланки такие скромные. Эххх. Пойду поухаживаю за собой на сон грядущий, побалую себя масочкой.
ЭнастасиМасло подсолнечное в составе,девчонки очень возмущались
Такие деньжищи за подсолнечное масло,хоть и с восточным запахом,ну,масло аргании тоже есть в составе
Поблагодарили(4): Энастаси, Indian Summer, Kalista, касиля
_________________ 48-50 размер рост 162 см
Последний раз редактировалось Аэлла Пн янв 28, 2013 9:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
у меня было мыло твердое Хаммам, очень нравилось. Кожу не сушило, аромат - релакс. Скраб для меня мелковат, люблю поскабистее. Бальзам для тела нравится по эффекту, но не по цене . Аромат многим не нравится у бальзама. За малипусенькую баночку такие деньжищи . Ни за что А вот масло для душа вообще не поняла. Аромат - да! Но как сказала МасЮ что помылся-что не помылся - не пенится совсем. Девочки рекомендовали его без мочалки, на руку наливать и по телу размыливать, но такое помыТие не для меня лично. Поэтому из всех Хаммамов у меня есть твердое мыло, его люблю и повторю, когда свои залежи натурального измылю
Чтоб не ругали модераторы за отступление - отговариваю человека от покупки набора Хаммамовского!
Энастаси, собственно, почему меня никогда затестить не тянуло....Масло для массажа мне не нужно: не так уж часто я делаю массаж (хоть и знаю, что зря). Масло для душа мне вообще почему-то доверия не вызывает, гели как-то привычнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1