Хюррем Согласна с тобой! Переживания за ароматы - это только когда они едут, ну и чтобы бысто не испортились конешно А меня уже в принципе и кодировать не надо - я уже месяц ничего не покупаю , да и не тянет пока ни на что - все что приехало или еще не доехало - все было оплачено давно Вот только подарок к 8 марта я себе так и не сделала - хотела Акабира флакончик, но после того, как Иринка написала про его жуткую нестойкость - жалание быстро улетучилось - думаю, что не стоит брать аромат, даже шикарный, да еще и за такие деньги, который через пару часов с тебя слетает - может кому и нравятся такие легкие, еле заметные духи, но только не мне.
Поблагодарили(2): Хюррем, Hades
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
А моя посылка, отправленная из Москвы 08.02 наконец-то всплыла в Самаре - какого черта она там забыла! теперь еще 4 дня там будет мотыляться
А моя 10 покинула московскую сортировку и тишина...Блин,уже волноваться начинаю,так долго еще ни разу не было(
И не говори - мне с Эмиратов быстрее пришла чем из Москвы Я в четверг звонила им на горячую линию - они тоже ничего нового не увидели, посоветовали обратиться с чеком в свое почтовое отделение, написать заявление на розыск, я уже собралась идти, хотя чека у меня конешно нет, а вечером глянула - она Самару покинула 19.02, я конешно подуспокоилась, но опять же получу ее только после выходных - до нас еще не добралась - расстояние 2 часа езды!!! Зла не хватает на это безобразие!
Поблагодарили(1): alenbelaj
nn А я наоборот, понесло меня что-то с покупками причем не только духов. Видимо так действует зимняя депрессия, хочется побольше радостей. Вот теперь буду Wurood ждать. Юле написала по лю лю от Кураши, может будет когда-нибудь у нее по такой же цене как ты брала половину с флаконом(а то целый флакон для меня многовато будет, тем более не зная аромата).
_________________ Что же такое арабские духи? Это нектар, в который феи окунают свои палочки, чтобы они стали волшебными
Хюррем Не столько многовато - сколько дороговато Я тоже и мыльца и кремики на пробу Хаззаровские набрала, тоже едут, жду.
Кстати вспомнила еще один замечательный аромат Ранин от Ашгарали http://www.fatmafashion.ru/index.php?productID=1531 бесподобный аромат!!! стойкий и шлейфовый, в нем как раз цитрусовая нотка присутствует, он что-то среднее между восточным и европейским - в Захре 80 дол. всего стоит - я бы от такого не отказалась, но литраж просто убивает! Даже полфлакона наверное много будет
Сегодня гуляли с Фольклором по морозу. Специи, ваниль, амбра, роза, мускус, жженой резины нет. Идем, радуемся, жизнь налаживается. Прошлась по магазину, он согрелся. Встала в очередь к кассе, за мной мужчина говорит "сгорела у них тут какая-то гадость". Сама знаю, что сгорела гадость. Нюхаю отверстие спрея - приятно, брызгаю в пространство - приятно, не смотря на тяжесть, обилие специй и сладость. Как на кожу попало - гадость. Все, больше не экспериметирую.
Поблагодарили(7): alenbelaj, Ле На, Виктория М, Наталита, nn, Irisss, Солоха Дражайшая
Miette Вот действительно обидно.Значит не только на твой носик жженым воняет( но и окружающие тоже чувствуют.Некоторые ароматы так красиво описывают,прям без затеста хочется купить.А видишь как можно вляпаться.Все,никаких экспериментов,только после затеста!(на твоем горьком опыте будем учиться).
Мда, стало быть, Фольклор пополнит раздел "духов не для всех" вместе с Ночными снами, Тофой и другими резиновыми овечками. Вот ведь казус-то, госспадя!.. А флакошек-то какой соблазнительный, зефирно-карамельный, и такое специфическое содержимое!
Поблагодарили(1): Miette
_________________ Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Miette Ну это вообще уже клиника , как можно такое выпускать, да еще и цену за этот шедевр космическую заломить! после такого комплемента даже в туалете лишний раз побоишься брызнуть Да и флакон непригоден для повторного использования, так только как элемент декора.
Поблагодарили(1): Miette
Наталита Что ты дорогая, от Ночных снов и от Тофы многие прям балдеют - у них все-таки раскрытие идет и первоначальная вонь уходит. А здесь похоже все безнадежно.
Наталита Что ты дорогая, от Ночных снов и от Тофы многие прям балдеют - у них все-таки раскрытие идет и первоначальная вонь уходит. А здесь похоже все безнадежно.
Я ж и говорю "Духи не для всех". Коли Фолклор существует и продается как духи, значит, ктото его позиционирует как приятный аромат, которым кто-то пожелает пахнуть за деньги. Стало быть, и для него должен найтись носитель - со своей, специальной химией кожи. Может, действительно, он только аборигенам (то бишь урожденным арабам) идет? Недаром же Фолклором назван!
_________________ Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
А у мена на Ночные сны аллергия-причем только на них и ни на какие больше. Краснота на местах нанесения, зуд и высыпания. Хорошо хоть аромат не подошел.
Тофа один из первых моих арабчат и самый любимый,на мне сначала открывался смолой,а затем бордовой розой,но увы увы я его довольно быстро переставала слышать,кучу комплементов с ним собрала.И мама моя теперь от него балдеет.
Кстате и Садж одумался и у нас теперь любовь,фермер с овечками ушли,начало лекарственное как я люблю,как будто кабинет травника,сушёные специи в старых деревянных ящичках ,затем становится игристо свежим,чуть сладким и розы,но не как в Тофе не тяжёлые бордовые,шлейфовый,держится часа 4 что для меня оч хорошо.
Поблагодарили(3): alenbelaj, nn, Виктория М
_________________ не нервируйте меня,мне скоро некуда будет прятать трупы.
У меня тоже пока ни от чего руки не трясутся, чтоб срочненько закупиться. Первоначальные хотелки заимела. Думаю, хватит мне пока 15 флаконов и 6 отливантов, не считая пробников, по которым бы надо еще пройтись разок (вдруг на чтото щас по-другому взгляну?) Хотя читаю некоторые отзывы и хомяк периодически подзуживать начинает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2