Спасибо девочки,всё записала,надо надыбать сундук,не даром дорогие парфюмы арабы именно в них презентуют...винный шкаф вообще шикарная идея,но надо будет её как то замаскировать,а то если я заявлю что желаю отдельный шкаф с регуляцией темпратуры под духи...точно отправят на принудительное лечение.
Поблагодарили(2): Наталита, nn
_________________ не нервируйте меня,мне скоро некуда будет прятать трупы.
Зарегистрирован: Чт июл 21, 2011 11:25 pm Сообщения: 375 Благодарности: 475/727 Откуда: Сами мы не местные Медали: 1 (Подробно...)
А мне кажется, что не обязательно придумывать какие-то спецхранилища для данных ароматов-что у них в пустынях все с холодильниками ездят , к тому же духи не настолько натуральны(все равно химозинки настругали в них) и я еще не встречала в инете жалоб ,что у кого-то арабчата прокисли...а у нас летом температура доходит до +50 P.S.С легкой руки нашей Умницы заказала мыла от проблемной кожи среднему сынку и как правило себе пробников(хоть и жалко на пробники столько денег тратить-можно целый флакон купить, но что-то некоторые купленные запахи не воодушевляют.Посмотрю как Роза и Мускус себя поведут...
Тоже имела опыт общения с Алазаром.Сделала заказ,он был обработан.Потом тишина.Я через два или три дня написала письмо с намерением узнать,что с ним.Вообще,конечно,заинтересованные продавцы,если они заботятся о репутации магазина,они или отзваниваются или электронно оповещают о стадии обработки заказа.Ответ пришел не сразу,где-то через день.Вся бадяга растянулась на неделю с момента заказа и в итоге я узнала,что позиции в наличии нет,будет уже на днях.Почему нельзя было сразу об этом написать?В пятницу я сделала заказ,а в четверг на следующей неделе узнала,что позиция должна придти в субботу.От заказа я отказалась.Я не заношу этот магазин в черный список,но,судя по переписке,которую неоднократно выкладывали(про дурочек мне понравилось)манера общения продавца,особенно после того как заказ получен,претензия написана и понятно,что клиент потерян,довольно однозначно характеризует.
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2012 9:38 am Сообщения: 721 Благодарности: 491/422 Откуда: Ростов-на-Дону Медали: 1 (Подробно...)
Мда... легла вчера спать пораньше, а тут такая дискуссия интересная развязалась.
Может быть мне конечно показалось, но я почувствовала неприятный намек в свой адрес. Думаю, что от дальнейших отзывов я воздержусь.
Я вот тоже думаю, что изголяться со спецшкафами не стоит, достаточно от света по-дальше убрать, у них же там на родине постоянно жара, производитель это явно учитывает, может какие консерванты добавляет, чтобы духи быстро не портились
Поблагодарили(2): Hades, Камея
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
В пустынях нет но вот в домах издревле было прохладно,они изобрели хитроумную постройку домов и крыши что получалась естественная церкуляция и охлаждение,а сейчас и подавно везде кондеры на всю мощь,я в Дубае в молле замёрзла однажды так что зуб на зуб не попадал(летом).Но наверное да,я зря паникую ничего им за месяц два не сделается,ночью температура до 23-20 падает,так что нормуль,стоят на столике в ванной,там окон нет.
Радость моя как вы при +50 без кондиционеров выживаете,я помню самое ужасное время для меня было когда я с мужем по его работе моталась,стояли в персидском заливе летом,я чуть не чёкнулась от жары,никакая внутренняя вентиляция на танкере не помогала,а на палубе можно было шашлык жарить такая она была раскалённая.
Мои парфюмки "у шкапчике"-в шкафу с одеждой в отделении,где платья висят.Европейцы там уже не первый год живут,вроде все довольны,посмотрим,как "арабы" себя поведут.
Mirabella_Umniza Отзывы НАДО писать, как хорошие, так и плохие - мы здесь для этого и собрались, чтобы делиться любой информацией, чтобы другие девушки знали что, где, почем и как бывает и смогли сделать для себя правильный выбор. У вас сложились с Розой пазитивные отношения, у Камеи наоборот - каждый выбирает своего продавца и по-своему строит с ним отношения. И это тоже не легко, скажу я вам - сама сталкивалась с недопониманием, со всеми вытекающими последствиями.
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
Mirabella_Umniza писал(а):
Может быть мне конечно показалось, но я почувствовала неприятный намек в свой адрес. Думаю, что от дальнейших отзывов я воздержусь.
Думаю, воздерживаться не стоит. Люблю этот форум за то, что здесь каждый говорит то, что думает, без оглядок на продавцов, у всех свой ценный опыт и мнение, которое может быть полезно кому-то еще. Люди здесь щедро делятся и предостерегают, ну а , как говорится, всем не угодить, но это не повод отказываться и не писать то, что думаешь.
Hades В ванной вообще противопоказано хоть что-то хранить! Там влажность повышенная - все портится гораздо быстрее. Хотя у меня все крема, которые в данный момент мажу, стоят в ванной, но я не считаю, что они там именно хранятся
Поблагодарили(1): Hades
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Присоеденяюсь к мнению что надо отзывами обязательно делится,и хорошими и плохими.Тем мне этот форум и понравился что сдесь честные отзывы никто елей не льёт,пишут как есть,на беледи всё уж как то слишком засахаренно.
Поблагодарили(5): Ле На, Радость моя, Камея, Rozovoe_ushko, Наталита
nn Вотжеж японский городовой,тогда точно надо сундук,потому как везде в остальных комнатах окна от пола до потолка(от чего летом медленно запекаемся как ростбиф),и хоть на них типа защитного покрытия от ультрафиолета но я как то в него не сильно верю,в том смысле что всё фильтрует.Крема у меня тоже все в ванной живут,но не хранятся это да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1