Ой, как мило!!!! Ну, может что-то из ручной работы от проффесионала *** реклама или самой попробывать, что-то в этом роде сделать!!!! Во всяком случае на то мы и мамы, что рады будем открытке и любящим глазам детей своих!!!!
Сообщение отредактировано модератором.
_________________ Жить без улыбки-это просто ошибка.Всюду улыбки-повсюду добро!
Зарегистрирован: Пт май 22, 2015 12:40 pm Сообщения: 3170 Благодарности: 2365/4964 Откуда: Алтай Медали: 1 (Подробно...)
таже проблема... что дарить?
только осложнена, тем, что "ниче не нать": ни косметоса, ни спа, ни мультиварки... телеков 2 есть. не кастрюлю же дарить... чайники, утюги, конфетницы в 2 этажа передариваются сходу даже без распечатывания коробки...
орхидей уже дофига.
хоть открытку рисуй /типа картину на холсте из фотографии/
Я бы зашла на сайт Мосигры и выбрала бы какую-нибудь семейную игру - там есть и в пределах 1,5 тыщ рублей. У нас в семье всегда были какие-нибудь настольные игры (домино разные, потом монополии, карточки типа эрудита). И мама до сих пор радуется таким подаркам (с прицелом, чтобы с внуками теперь играть ).
В 34 года маме, наверное, не до вышивок с паззлами, зато можно подарить билеты в театр или филармонию. Там всегда есть интересные спектакли (хоть один в сезон) или концерты.
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
таже проблема... что дарить? только осложнена, тем, что "ниче не нать": ни косметоса, ни спа, ни мультиварки... телеков 2 есть. не кастрюлю же дарить... чайники, утюги, конфетницы в 2 этажа передариваются сходу даже без распечатывания коробки... орхидей уже дофига.
хоть открытку рисуй /типа картину на холсте из фотографии/
Я как-то маме заказала шарж по фотографии, вроде понравилось...а то тоже думала, кастрюли и прочее не подаришь, вместе проживаем...получается почти что себе подарок. А так шарж (на ярмарке мастеров заказывала в электронном варианте, потом на принтере распечатала) и цветы.
Выбор подарка для самого родного и близкого человека довольно часто становится настоящей проблемой. А объясняется это тем, что маме хочется подарить что-то особенное. Лучший подарок для мамы – это, прежде всего, внимание, которое можно дополнить особенными сюрпризами, вызывающими искренние слезы радости. Наша мама осталась довольна...
Моя мама очень радуется, когда я покупаю ей вкусные чай или кофе. Она очень любит пробовать новые напитки. На последний праздник дарила ей кофе. Очень ароматное и бодрящее. С удовольствием пью чашечку-другую, когда бываю у нее в гостях.
Зарегистрирован: Ср май 29, 2019 12:06 am Сообщения: 22 Благодарности: 1/0
А я маме подарила телефон. А то у нее их несколько и довольно потрепанных жизнью. А я ей купила с хорошей камерой(она любит снитать ) и двумя симками. Довольна как никогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1