В данном случае, я бы Несанкционированная реклама льняную скатерть или набор кухонных полотенец (в общем что-то ежедневного использования, чтоб постоянно напоминало о дарителе) и обязательно открытку с теплыми словами))
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
olka235 Jannetka девочки, а Вы читали начало темки? Пишет ребенок 9-летнего возраста. Откуда у ребенка могут быть такие огромные деньги 50 тыс или на покупку диванчика Это же маленькая девочка, которая по крохам откладывала денежки на мороженко-шоколадку, или близкие дают небольшими суммами. К тому же тема старая за 2015 год
девочки... я сама в том возрасте.. МАМА..
ну честное слово не хочу что бы мне дарили технику на кухню..
подарите ей отдых пускай на выходные.. или спа...курс...(хотя сколько ей?)
fifka_88 Смотря какая мама мужа. Я вот,например,взвыла бы,подари мне дети мультиварку.
Я бы была в восторге от украшений из натуральных камней,от еще одной какой-нибудь необычной орхидеи,от мимишной мягкой игрушки.
Но никак ни от миксера или пароварки. И соглашусь с ROSKOSH,отличный подарок - тур на выходные или абонемент в спа-салон.
fifka_88 Свекрови можно подарить:
1. Поход к косметологу
2. Если делает маникюр сама, то большой набор лаков (всех цветов радуги).
3. Пилка Шоль или что-то подобное по уходу за ногами.
4. Новый телефон(если нужен)
5. Абонент в спортзал или бассейн
6. Гантели, гимнастический мяч, эспандер для спины
7. На крайний случай всегда есть подарочные сертификаты, например, в магазин одежды
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 10:52 am Сообщения: 5807 Благодарности: 7308/9395 Откуда: 59 регион. Медали: 1 (Подробно...)
Когда моей сотруднице подарили мультиварку, она была ОЧЕНЬ не довольна... Но дети тогда жили с ней и она сказала, что это они её для себя купили, но с поводом ей на день рождения)))
Мои свёкры очень экономные и хоть и говорили, что им надо и мы покупали чайник электрический и микроволновку.. Но они из экономии электроэнергии ими совсем не пользовались и техника потихоньку перекочёвывала к нам Сейчас они говорят, что им совсем ничего не надо и чтоб мы не тратились. Но, вот у свекрови тоже скоро день рождения и с пустыми руками ведь не придёшь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1