стася2003 поскольку бабушка не любит "деньги на ветер ", подарок должен быть практичным, я бы посоветовала футляр для очков, шкатулку, коробку какую-нибудь для мелочевки(нитки, иголки, спицы и т.д.) можно и самой смастерить.
стася2003! Для каждой бабушки, конечно, все индивидуально... Как у неё со здоровьем, отношением к спорту или гимнастике? Моя дочь как-то бабушке подарила меленькие аккуратные гантельки и коврик для гимнастики - та им была очень рада и уже много лет ежедневно "пользует"... Наши бабушка и дедушка постоянно теряют по квартире ручки и в нужный момент не могут найти. Недавно в качестве дополнения к основному подарку подарили им пару крупных ручек на спиральке с липучкой. Может твоей тоже будет актуально))). Бабушки обычно любят мягкое, пушистое, нужное, удобное. Например: можно купить полотенце с надписью "Любимой бабушке", фартук для кухни, красивые носовые платочки, носочки или полотенце-чалму для сушки волос, уютные тапочки...
Удачных идей тебе! Ты - очень хорошая девочка!
Ничего себе!!! Это не просто нормальные, это же - крутые подарки! Ты - просто умничка! Бабушку такие серьёзные подарочки, думаю, очень растрогают и обрадуют
Отлично!!! Идеальный подарок: и мягкое, и пушистое, и нужное, и удобное, да ещё и красивое! Осталось ещё симпатичный пакетик и весёлую открытку(если она не считает открытки лишними )
стася2003 дорогой пупсик))
Мне 37 лет, моему сыну 10 лет.
На все праздники он мне с самого детства рисует открытки, делает поделки, коллажи. Потом освоил компьютер и стал делать видео-открытки, записывает их на диск, разрисовывает и дарит. Деньги карманные у нас в семье не приветствуются, но теперь он настаивает, чтоб папа покупал 2 букета, при чём делают они это вместе, а вкусы у моих мужчин очень разные)))
Ты большая умничка, что заботишься и помнишь о близких, но, поверь: важен не сам подарок, а то, как он подарен, в какой атмосфере и с каким настроением проходит день рождения любимых тебе людей.
Знаешь, однажды мне было подарено кольцо с бриллиантом и корзина роз, но сделано это было от обязаловки и больше для личного пафоса и апломба, а потом мой тогда ещё маааааленький сынулька, чтоб развеселить меня (хотя, я не плакала и старалась даже шутить), сделал десерт из всяких сладостей и вкусностй, что были в зоне его досягаемости, и с "ляляля" и "бепи бёссей" мне это было поручено слопать. Надо было видеть эту икебану из конфет, вафель, сгуги и взбитых сливок, а сверху засыпанную маком))) Это был отличный и действительно день варенья!)
Зарегистрирован: Вс сен 16, 2012 8:16 pm Сообщения: 32 Благодарности: 24/54 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
стася2003 писал(а):
Нет открытки не считает. Пакетик уже есть. А вот открытки пока что нет. Но я её наверно завтра куплю.
Можно не открытку, а письмо написать. У нас в школе дети пишут письма маме на День матери, а если хотят и на другие праздники. Как выразят всю свою любовь, мамы плачут от избытка чувств. Многим сказать о своих чувствах сложно, а написать можно
привет, мы вот недавно ходили на день рождение к маменой подруге, ну точнее на юбилей, так она сама заказала подарок, нас несколько семей объединились и подарили ей такую процедуру как биоревитализация лица, она давно все хотела ее сделать, подруга мамы осталась очень довольна
Зарегистрирован: Сб май 25, 2013 12:36 pm Сообщения: 495 Благодарности: 662/213 Откуда: РФ Медали: 1 (Подробно...)
Можно подарить маме комнатное растение (которое очень нравится или давно хотелось) и письмо с теплыми пожеланиями. Думаю, что самое главное - это внимание (особенно, со стороны ребенка) и искреннее проявление своих чувств
Ведь подарок - это, прежде всего, проявление отношения и внимания. Проще говоря, не стесняйтесь проявлять чаще свои чувства родным - это будет для них лучшим подарком, потому что любовь ещё сильнее сплачивает родных и делает их сильнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1