Подскажите что подарить маме на день рождения. Мне 9 лет маме исполняется 34 года я рассчитываю на сумму до 1500 рублей. Что бы вы хотели получить на день рождение от своего ребенка.
стася2003 Дорогая,Я как мама взрослого сына ,ему уже скоро 22 года,никогда материальных подарков от него не ждала.Самое главное положительные эмоции. А если есть денежки можно какое нибудь комнатное экзотическое растение подарить,что бы радовало долго.Или билеты в театр или куда нибудь.
Стася, нарисуй маме красивую картинку и придумайте с папой (сестрой, братом - если есть) интересную развлекательную программу. Мама этот ДР на всю жизнь запомнит.
Можно список придумать так .
8:30 проснусь
8:30-8:45 приготовлюсь.
8:45-9:10 приготовлю некоторые подарки
9:10-9:15 разлажу все на столе
День.
13:30 бужу маму.
13:30-14:00 я до этого куплю торт со свечами пока все приготовлю
14:00-19:00 будем праздновать.
Пока все может ещё что нибудь придумаю.
Я против подарка за деньги от девятилетнего ребенка. Как мама говорю. Немного потратиться конечно можно, но не что-то купить, а сделать именно для неё.
Например:
- заказать футболку с надписью или картинкой, что-то вроде "Лучшая мама"( я много таких отделов встречала - оформляют магнитики, крУжки и т.д.)
- напечатать обертки для шоколада с маминой фотографией, надписью, пожеланиями и завернуть в них обычные плитки в фольге.
Стась, ну, ниче себе "бужу маму в 13.30", а кто на ДР готовить будет? И про подарочки уточни: что решила подарить?
С кружкой с фото мамы - идея понравилась. Сейчас таких фирм полно, где фото на кружки переводят и стОит это в пределах 300 р.. А то можно портрет всей семьи на кружечку заказать, чтоб мама любовалась и радовалась!
Подскажите что подарить бабушке на Д.Р. Ей будет 69 через 2 дня! Всякие конфеты,цветы она не любит называет "деньги на ветер". Подскажите что лучше подарить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1