Зарегистрирован: Ср сен 08, 2010 8:10 am Сообщения: 550 Благодарности: 427/496 Медали: 1 (Подробно...)
ksanka, мой российский размер обуви - 39 (длина стопы примерно 25,5 см), сапоги заказала - немецкий 40. Бытует мнение, что немецкую закрытую обувь надо брать на размер больше, однако это не всегда так - в данном случае можно было брать свой 39 размер. Впрочем это некритично, сапоги смотрятся хорошо, голенище в самый раз (обхват 36 см). Сделаны из кожи, внутри текстильный подклад, каблук удобный.
Девочкам, моим собеседницам, особенно для "танька": на днях получил вот такой свитер(50% хлопка, 50% акрила) http://www.neckermann.de/Troyer-Pullover/043680_08_008,de_DE,pd.html Просто изумительный. Очень мягкий материал, приятный в носке, да и цена всего лишь 10 евро.... На раннюю и среднюю осень весьма и весьма приличное изделие. Ваши ребята Вас на руках носить будут за такой подарок
Алекс, а через кого заказать-то - я не нашла.... Или прям с Никермана.де?
Если у Вас есть такие возможности и в Вашем компьютере установлены соответствующие программы, то можно и напрямую с сайта Неккерман.де заказывать. А если нет такой возможности, то через наших посредников, тех, которые Вам окажутся наиболее удобными и выгодными. Фирмы эти уже назывались здесь на форуме и не раз (я, например, пользуюсь услугами каталог.ру и еврогудс.ру. Есть ещё ряд других уважаемых фирм, а так же частных посредников, занимающихся отправкой товаров из Германии и других стран мира). Посмотрите, соответствующие разделы форума. Удачных Вам покупок
Зарегистрирован: Сб сен 18, 2010 10:54 pm Сообщения: 824 Благодарности: 160/169 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Алекс, не получила.... а жаль! Провисели в ожидании больше 1,5 месяцев. В офисе сказали, что "неккерман" нельзя "посмотреть" он-лайн. В личном кабинете висит статус "заказы для отказа".
Мы хотим поблагодарить Вас за то, что на протяжении многих лет Вы были с нами, доверяли нашему выбору и помогали нам становиться лучше! К сожалению, мы вынуждены сообщить, что компания Neckermann приняла решение об уходе с рынка Украины. В связи с этим будет также закрыт наш Online-магазин www.neckermann.ua.
также как и квелле может быть куплен и неккерман, никакой особой трагедии не произошло. Мне вообще этот каталог не нравился, ни печатный, ни онлайн, не куплено оттуда ни одной вещи в итоге. Пару раз смотрела на куртки, но размер было не ясно, какой брать. Отто может их подберет.
Очень-очень печально. Там были хорошие вещи по хорошим ценам. и иногда с огромной скидкой те же самые качественные вещи. Брала там туфли большого размера, босоножки, брюки, бикини огромадного размера с нормальными, а не минимайзерами-чашками, блузки вменяемого фасона - ассортимент значительно отличался от других каталогов в нужную мне сторону. Очень жаль.
_________________ Нем.размер верх 52,54 низ 54-56 нога 27,5см (42-43), шапки р.60. Рост 176.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2