Моей собеседнице под ником "танька" и другим девушкам интересующимся одеждой для своих кавалеров: на днях получил вот такой вот замшевый пиджак из свиной кожи http://www.neckermann.de/Leder-Jacke/00 ... DE,pd.html за 149,99 Евро Весьма симпатичный, отлично пошит, множество функциональных карманов, отлично сидит по фигуре (я ношу 68/70 немецкий размер). Единственное что мне придётся сделать - в ателье укоротить чуть рукава, примерно на 3 см, т.к. у меня рост 178, а данный размер рассчитан на более высокий рост. И вторая курточка из свиной кожи за 99,99 Евро http://www.neckermann.de/Lederjacke%20m ... DE,pd.html Я взял для себя вариант из чёрного цвета. Тоже очень понравилась. Кожа мягкая, хорошо выделанная, хоть и свиная. Хорошо сидит по фигуре + к этой куртке прилагается меховой воротник из искусственного меха. Так что можно носить данную куртку в ноябре месяце при слабых морозах. Удачи Вам девочки и Вашим кавалерам
ОФФ,рост мой канеш маленький -без 2х см 160:(На тебе она наверное будет как на модели на сайте.На счет размера я даже не знаю,может 36 будет нормально...
_________________ ОГ-87,ОТ-67,ОБ-88
Реф. код для скидки в 5-10 $ на первый заказ с iherb.comHUV902
Mari,цвет у куртки темно синий,кожа матовая,но как будто мокрая.если на сайте сильно приблизить фотографию будет хорошо видно,что она из себя представляет.
Поблагодарили(1): Маri
_________________ ОГ-87,ОТ-67,ОБ-88
Реф. код для скидки в 5-10 $ на первый заказ с iherb.comHUV902
Зарегистрирован: Ср сен 08, 2010 8:10 am Сообщения: 550 Благодарности: 427/496 Медали: 1 (Подробно...)
Получила заказ из Никермана: брюки-карго , ткань и пошив замечательные; джинсы - в разных размерах разная цена, достойная вещь; пуловер , понравился, сидит хорошо. Ну и ещё сапоги , не знаю как они будут носится, но пока понравились.
С пополнением домашней коллекции Кстати, Вы заметили, что джинсовая ткань произведённая в Гонконге более плотнее и прочнее, произведённой в континентальном Китае?
Зарегистрирован: Ср сен 08, 2010 8:10 am Сообщения: 550 Благодарности: 427/496 Медали: 1 (Подробно...)
Чем мне нравится Некерман, так тем, что можно подобрать мужские вещи на любой рост. И цены там в период распродаж такие, что с учётом всех сборов получается дешевле, чем на наших сайтах.
Про джинсы не знаю, на полученных не указано где произведены.
Хочу кожанный или замшевый блейзер.Ну прям очень, очень!!!! Помогите где-нибудь найти, чтоб с хорошей скидкой В Никермане и Отто.де через посреднико никогда не заказывала Буду благодарна за помощь В немецком 0
гюзель, здесь на форуме почитайте темки: Центр заказов www.katalog.ru , Центр заказов Еврогудс.ру, Центр заказов www.katorg.ucoz.ru "Шопоголик", Центр заказов www.catalogi.spb.ru (все в подфоруме "Одежда по каталогам") Изучайте условия, выбирайте любой, заходите на немецкие сайты и заказывайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1