... кто-нибудь брал мужскую верхнюю одежду в Никкермане из серии "большие размеры", она большемерит? Или строго в размер?
Куртка из раздела Mode XXL, размер носим 56/58. Я вот боюсь, что большая окажется , а размер меньше 52/54 боюсь, что мала...
Не бойтесь взять больший размер. Всегда есть возможность ушить и обрезать рукава, чем отправлять обратно меньший размер. Я, например, в том же Неккермане футболки для себя беру 64/66 и на мне они сидят нормально, а вот джинсы и куртки приходится брать 68 размера (т.к. люблю чуть посвободнее, не в обтяжку), а иногда попадается размер 68/70 - приходится обращаться в ателье ушивать куртки в боках и подгонять рукава под свой размер .
Может кто-нибудь сталкивался - при заказе неккермановской обуви через Шопоголик они не смогли заказать две пары - "Если артикул состоит из более 8-ми символов, то к заказу мы его не примем". Это проблема только этого посредника или эти вещи к нам недоставляемы в принципе ни через кого?
Зарегистрирован: Ср сен 08, 2010 8:10 am Сообщения: 550 Благодарности: 427/496 Медали: 1 (Подробно...)
catharinen, артикулы, состоящие из более чем 8 символов - только для Германии. Заказать то, что хотелось, через другого посредника я не пробовала, поэтому не знаю, возможно это или нет.
[img]http://media.neckermann.de/image/101/328x328/5/65/165/101_361165.jpg[/img]
Для мужа бриджи .Понравились , на лето хорошие , с карманами.
http://www.neckermann.de/3/4%20Hose%20m ... DE,pd.html [img]http://media.neckermann.de/image/101/328x328/9/69/869/101_297869.jpg[/img]
Зарегистрирован: Ср сен 08, 2010 8:10 am Сообщения: 550 Благодарности: 427/496 Медали: 1 (Подробно...)
Унесённая_ветром, с покупками! Кофточка очень симпатичная Я тоже недавно получила заказ из Некермана, с мужскими пуловерами (на сайте их уже нет, поэтому ссылку дать не могу), очень хорошие, марки W.O.B. .
Я недавно взяла 2 мужских пуловера один WOB с 50% шерсти - очень классный, тоненький и за 9 евро всего! Второй хлопковый тоже очень хороший, хлопок плотный. Еще куртка должна стеганная приехать за 15 евро
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Bellydancer, вам спасибо, я тогда по вашей ссылке заказала пуловеры WOB с 50% шерсти за 9 евро, они и правда очень хорошие! Сейчас жду за 6 и за 8 евро такой и такой .
OFF, симпатичные вещи
Bellydancer, на белый с полосками тоже заглядывалась, за инфу про куртку большое человеческое спасибо
Закажу такую, смотрится хорошо, цена супер
Зимой заказывала базовый пуловер синего цвета (ношу с белой блузой - офисный вариант); сарафан из вискозы ТЫК (стоил тогда 5,99 евро), шелковистый, длина бретелей регулируется; кардиган, хлопок с полиакрилом, мне нравится.
Моника, в Никерманне много классных и недорогих вещей. Только, к сожалению, моих размеров там нет (32 нет вообще, а 34 о-очень мало и все практически NUR IM INTERNET ).
Да, размерный ряд там такой, в основном с 36/38 начинается, причём бывает одежда большемерит. На всякий случай оставила отзывы на вещи, которые заказывала, может кому пригодится
В подростковый раздел не заглядывала, там оказывается много интересного Понравилась джинсовая рубашка ТЫК, есть на высокий рост, знать бы что влезу в ширину
А че ей не ожить?! Магазин классный! Цены - очень даже вкусные.
Просто российского представительства нет, а через посредников и Центры Заказов не все брать хотят
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1