Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
ну в принципе месяц-полтора это очень неплоxо некоторые наши магазины подольше думают))
мариса,в шопоголике да, если вам подтвердили заказ. у меня на пару товаров цена изменилась-у меня спросили заказывать или нет. я от одной позиции отказалась-заменила другой
Поблагодарили(1): Мариса
Последний раз редактировалось танька Вс мар 06, 2011 9:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
Bellydancer писал(а):
Не совсем поняла по вашим высказываниям, чем Шопоголик лучше других ЦЗ
Ну да ладно
эт мне?если да,то я этого не утверждаю т к другие ЦЗ еще не испытывала. я говорила о том,что через ЦЗ заказывать по своему удобнее, чем через посредников,проживающиx в Европе. не более
танька, мне кажется вполне, только нужно аксессуарами обыграть его
девочки, а как в некермане с мужскими размерами?
интересует верхняя одежда - куртки.
заказывать тот же, который носим?
Зарегистрирован: Ср сен 08, 2010 8:10 am Сообщения: 550 Благодарности: 427/496 Медали: 1 (Подробно...)
OFF, мужские вещи беру размер в размер, есть такая куртка, хорошая, на весну. На днях получила кофту на молнии и пуловер с распродажи по смешным ценам, всё понравилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1