Ой, мне раньше так Некерман нравился! Покупала давно, еще в центре заказов. Как это я про Неккерман забыла! Девочки, дайте ссылку на их сайт, пожалуйста
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
эээx...мне бы такого посредника...ато шопоголик вечность раскачиваться будет. правда они мне как никогда быстро заказ сделали....оычно с недельку ждать приxодилось
Я с Никкермана детские вещи получала, классные, да и по цене со всеми сборами-пересылками выгодные получались. Но вот почему-то их сайт всегда тормозит, нервирует ужасно.
Танька, попробуйте через другого посредника! Я же выше их перечисляла, на форуме отзывы о них есть, предоплата не нужна - наложкой шлют. Просто мне сейчас, конечно, выгоднее всего у себя в городе заказывать - переплата всего лишь 20% сверху и ни какой пересылки по России
Ольга, у меня на Моззилле сайт просто "висел" Я головой о стенку билась Загрузила Гугл Хром - все в 2 счета открывается
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Bellydancer, заказала на первый раз через Шопоголика.
А что - через каталог.ру условия лучше? Я на сайте у них не нашла информации по наценке компании. Такая таинственность напрягает, хотелось бы прозрачности.
никакой таинственности.. забивайте сумму вещей в евро в форму для заказа http://katalog.ru/orderitem.aspx и под суммой в евро вылезет окошко с суммой в рублях, это и будет то, что вы им должны заплатить. К этой сумме прибавляйте двести с парой десяток рублей (если каталогов много не наложат) за почтовые расходы по отправке вам заказа, это будет итоговая сумма. Они еще являются федеральным клиентом и за почтовый перевод возьмут копейки. Но в общем целом получается дороговато.
Я не говорю, что он лучше - Каталог.ру - это та же фирма, что русский Труа. У них по форме заказа 1 евро=50 рублей (кстати, раньше 60 было) Просто они наложкой шлют, федералы и большие заказы у них не так ощутимо дороги. От каталогов можно отказаться!
А вот каталоги.спб.ру, по мне, лучше, тем, что там 20% сервисный (именно на Никерманн!), курс ЦБ +2% и тоже наложкой шлют.
А в Шопоголике меня предоплата напрягает!!!! Потому, что нужно специально тащиться в Сбер или на почту перевод делать!!!Почему нельзя перейти на перевод денег по банковской карте?! 21 век!!!!:twisted:
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Bellydancer, Orient - спасибо На будущее буду знать.
Но поскольку на первый раз я заказала одну вещичку с распродажи, и ту стоимостью в 12 евро, то, думаю, по деньгам то же самое получается. Сейчас уже нет смысла суетиться.
Цитата:
В шопоголике можно с карты на карту перевести
А как именно? Не подскажите алгоритм?
Вообще вот интересно стало... Я через две недели лечу в Калининград. Смогу я, скажем, прогуляться до их офиса и забрать свой халатик, не оплачивая пересылку по России? Вот это было бы реально удобно!
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
еще можно электронным переводом. а вообще я почтой отправляю-у меня она совсем рядом.
чем мне нравятся такие посредники, так это тем,что можно одну вещь заказать без проблем,не нужно набирать кучку,чтоб отбить пересылку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1