Дорогие форумчанки, подскажите, пожалуйста, кто имел возможность заказывать непосредственно на неккерман.де одежду, как правильно это сделать, что нужно для этого? Просто поделитесь своим опытом! Заранее Вам благодарен.
Непосредственно с самого немецкого сайта заказать нельзя. Только через посредников! Подробности отправила в личку.
Таточка, спасибо! Вот какую интересную информацию мне сегодня выдал один из посредников: "К сожалению, заказы больше 110 евро пока не принимаем, т.к они будут
облагаться таможенной пошлиной. Условия оформления мы пока не знаем."
Откопала вот такую темку
Девы, а кто-нить с Никерманна вообще заказывал? Кто там качество небрендовых вещей?
Например, таких местных фирм, как WOB, Reject, Copyright и т.д...
В частности мужское интересует. Там сейчас есть несколько интересных предложений на распродаже, например, пуловер 50% мериноса за 10 евриков
Хочу папе заказать, вот только отзывов на этот каталог как-то совсем маловато
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Надо у украинцев поспрашивать, у них вроде есть представительство некерманна.
Я встречала на других сайтах довольно позитивные отзывы на одежду из этого каталога. Девушка выкладывала фотографии - вещи смотрелись интересно. Правда про мужское она не писала...
Ой, девчонки, спасибо! Отправила заказ на 2 пуловера - один из мериноса за 9 евро, а другой из хлопка за 8
И на тот и на другой скидка порядком 70% Главное, чтобы пришло
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
хм...я тут большой заказик состряпала с хорошими скидками, а мне прислали сообщение,что за время формирования заказа цена изменилась...естественно в большую строну...в основном на 1-2 евро,но вот на одну футболку в два раза- с 10 евро до 20 подпрыгнула
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
дня 3 назад..мне на след день это "радостное сообщение " прислали. но может у вас и все нормально будет- у меня не на все вещи цена подскочила, но от футболки за 20 евро я все таки отказалась
А вообще жаль, что в России нет представительства Цены у них съедобные, добавить еще всякие акции-кодики-распродажи и столько заказиков можно было бы сделать
Зарегистрирован: Ср сен 08, 2010 8:10 am Сообщения: 550 Благодарности: 427/496 Медали: 1 (Подробно...)
В Никермане цены привлекательные, заказываю там иногда, с пересылкой и всеми сборами выходит недорого. Недавно получила заказы: мужская куртка из кожи наппа марки JOHN F. GEE - качество приличное, идёт размер в размер, артикул 7574406; мужские спортивные брюки (артикул 5502401- на высокий рост, посадка хорошая, идут в двойном размере) и флисовые куртки (одна WOB артикул 9482609- длина на высокий рост, свободная, понравилась, другая Eastwind артикул 7845054, потоньше, чем первая, на средний рост).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1