Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
http://www.regionsale.ru Девочки, нашла сайт с очень соблазнительными ценами.
Ассортимент периодически меняется и обновляется. Много интересных позиций. Продают поштучно почти всё. Совсем немного позиций, которые идут коробками.
Очень интересует, покупал ли там кто-нибудь из наших?
Смущает только минималка в 5000 рублей, но можно скооперироваться при желании.
Модераторы, простите, если не туда написала.
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
Foxberry Если ещё актуально, у нас есть в городе СП по этому сайту. Иногда беру чего-нибудь там по мелочи. Там в основном товары неликвидные или с подходящим сроком годности. Бывает и просрочка))). Парфюм настоящий, подделка девчатам за 23!!!выкупа попадалась пару раз.
Бывает частенько там прям что-то интересное))). Я вот последние два раза таблетки для посудомойки брала, калгон, цена вопроса 90 руб. До конца срока годности 3 месяца))).
Хитрожопая просрочка у них есть но не очень много парфюмы все с хорошим сроком и оригиналы. я дружу со складом и заказываю напрямую звоня к ним а не с сайта. надо знать что брать ))
_________________ Хомякоз – это такая хворь, когда ХОЧЕТСЯ ВСЕ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1