ИКС-рэй если посмотреть сбоку, то поверхность именно буквой "Икс" (сильно растянутой) вогнута-выгнута.
Смотрела я Икс-реи. Если сиденька по высоте не регулируется, то я в нем (справедливости ради - не только в нем, а и в Калине-2 тоже) "утопаю", дороги не вижу. Хотя я девушка не мелкая (и вес не бараний, есличо). И ноги при этом девать не куда (можно отодвинуться, но тогда обзор еще хуже!) Расчет, видимо, на этаких брутальных, коротконогих и с большим торсом водятлов!
З.Ы. В Весте сиденьку тоже максимально поднять (именно вверх!) пришлось...
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10260 Благодарности: 15410/7869 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
_Lena_, я и написала их ( Х-кс ) рей значит мне в самый раз . у меня рост почти 180 . .... и ваще-то вроде сидения везде вниз вверх регулируются на последних авто . утопает и поднимается . . ну во всяк разе на многих марках . а как тогда мелким 45 кг бабам сидеть за рулем ?- на подушечке что-ли ? или наоборот мужикам за соточку КАК ? так что мне каэца должно регулироваться
ваще-то вроде сидения везде вниз вверх регулируются на последних авто . утопает и поднимается
В наших - только в люксовых комплектациях. В остальных - только в двух направлениях (вперед-назад само сиденье и спинку можно регулировать; "лифта" нет).
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
эллочка писал(а):
мелким 45 кг бабам сидеть за рулем ?- на подушечке что-ли ?
Именно так! Знаю как минимум одну такую девушку! Не себя, есличо (хотя у самой тоже подушечка была, но больше для других целей, не под попу). Мне, кстати, тоже "советовали", когда на 8-ке ездила, гаишнЕГи иногда придирались к неправильно протянутому (подмышкой) ремню (в 8-ке он очень "далеко" крепится, и у меня по груди проходил, на дальняк если - измучает, потому под левую подмышку ремень опускала, чтоб на грудь не давил), мол, подушку надо под попу класть тогда!
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10260 Благодарности: 15410/7869 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
_Lena_, капееец ! и чо ? значит бошкой в потолок упираться ?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: _Lena_, видимо меня это не коснулось . потому что на 14 ке . у меня сразу сидения были поставлены типа КАРГО . спортивные . они утопленные максимально . удобный оч салон был . на поло ваще ховнище . не нравятся сидения . даже смотрела на разборах возможность замены сидений . оказывается кожа даже есть . но форма такая же .
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
эллочка писал(а):
да и ваще они сейчас по качеству так же как стиралки - берем на 5 лет . это я про настоящее время . не как раньше - купил машину или стиралку и фигачишь на ней до старости . а сейчас - пять лет и сдал и залез в следующий кредит . система налажена и отточена . а куда девать вновь выпущенные машины если у вас у меня у соседки через пять лет машина не сломается ?
Именно так! Причем и принцип ремонта сейчас изменился, в основном всё меняется крупными узлами. Если раньше в том же двигателе можно было копаться и что-то там перебирать, ремонтировать, то сейчас это практически не возможно, возникли проблемы - просто меняется весь целиком. И если это происходит во время гарантии, то и ладно, а вот если после - это уже крупный попандос. И это совершенно осознанная стратегия производителей во всем мире, чтобы ремонтировать было не выгодно и люди покупали новые.
Девочки, а откуда у вас такая информация, что двигатель не разбирается? Как у меня говорит муж " его же как-то собирают, значит и разобрать можно". Я даже ради интереса зашла на АвтоТочки посмотреть сколько же сейчас стоит двигатель. Если в новых марках так действительно делают, то смысл тогда вообще такую машину брать? Тот двигатель стоит четвертую часть авто, а еще плюс установка.. Есть же "гаражные" умельцы, можно у них попытать счастья в случае поломки..хуже то уже вряд ли сделают..а вдруг и починит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2