Asenka, я почему-то уверена, что вам положили оба эликсира.
У меня заказ от 20.01 сделанный по пару с сумкой и гелем ап-мед. Без бонусов. Так мне сегодня пришло на почту письмо, что заказ отправлен, так там тоже есть эликсир 15!!! Откуда бы ему взяться? Бонус я не вбивала, извиняться не за что. Просто приятный глюк. Жду эликсирчик...
девочки,мне прислали заказ, я там вбила набор минг шу 2 по цене 1
и набор хоггар 2 по цене 1
там ещё дозатор
жидкое мыло новогоднее
гель жардан
посмотрела вес-1300
мало?
кто-то писал,что прислали вместо 2х наборов-1
если не сложно,отпишитесь сколько весила посылочка сижу и не знаю-выкупать или новый заказик клепать
Девочки, если кто в ближайшее время по свои делам будет звонить операторам, узнавайте, пожалуйста, не появились ли кружки? Вдруг они появятся раньше, чем "недельки через две"? *с надеждой в голосе:)))*
Asenka,наверное,и впрямь по одному набору положили. Просто помню вес вчерашней посылки-1388 г.
-гель жардан 1
-шамп.гамамелис мл 1
-жидкое мыло мл 1
-эликсир 30 мл 1 (девочки писали,что Эликсир весит 150г)
А что в уведомлении вес написан,а состав нет? И если заказывали набор Хоггар А7325(699р.),то со скидками он не бьется,это же еще в "завершении заказа" видно.
Asenka,наверное,и впрямь по одному набору положили. Просто помню вес вчерашней посылки-1388 г. -гель жардан 1 -шамп.гамамелис мл 1 -жидкое мыло мл 1 -эликсир 30 мл 1 (девочки писали,что Эликсир весит 150г) А что в уведомлении вес написан,а состав нет? И если заказывали набор Хоггар А7325(699р.),то со скидками он не бьется,это же еще в "завершении заказа" видно.
я не помню код хоггара,но он прошёл 2 по цене 1(лосьон после бритья и гель-шампунь)-в подтверждении стояла цена 1*224.5
а вес я смотрю на сайте почты,там указано
Рада за Вас,а вот у меня не получается Хоггар 2 по 1. Если не сложно,напишите номер бланка и код набора
72775 Набор Хоггар шампунь/гель для душа + лосьон после бритья 449 руб.
с туалетной водой не бьётся со скидками,а этот проходит
бланк:
9РИ03АС01
-за заказ от 690р. экспресс-маска Антиасфиксия или любое средство из каталога стоимостью без скидки до 900р.;
--30%, 2 по цене 1, -30%, полн. ст-ть, -30%, 2 по цене 1, -30%;
-за заказ от 1190р. чайный дуэт Эдельвейс;
-бесплатная доставка от 1300р.
позвонила на бесплатную линию и они объяснили,что 30мл Эликсир закончился и они мне высылают 15мл и извинительное письмо
вот интересно,если я эту посыль выкуплю,то потом могу позвонить в отдел претензий,пусть они мне на разницу в стоимости подарка компенсируют?
Получила сегодня посылку, где по коду тоже Эликсир вбивала. В извинительном письме написано:
[/color[color=blue]]К нашему сожалению, в связи с большим успехом нашего коммерческого предложения, набора из 2-х оригинальных рождественских подсвечников, обещанного Вам в качестве подарка за заказ нет в наличии. Поэтому...мы рады преподнести Вам Парфюмерную Воду Истинный Эликсир Так что мне пришло две воды по 30 мл. и 15 мл. и корзинка с мини-гелями. Видимо произошел сбой, т.к никаких подсвечников я не заказывла, да и на тот момент это предложение закончилось :D
выкупила заказы по бланку с кружками-всё мне прислали,наборы 2*1
кстати,в наборе с лосьоном после бритья Хоггар
такая классная косметичка,мне очень-очень понравилась
а гель-шампунь в этом наборе всего 50мл -не ожидала,думала,что полноразмерный...
и заказ с эликсирами
спасибо всем кто отвечал
положили 2 разных эликсира(30 и 15мл),очч приятный глюк
пришла и корзинка с плезирами,ммм
сумка розовая-у меня есть такая,но у этой хоть молния рабочая
серию для ногтей буду тестить
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3