Ana-Stasia, возможно вы и правы! Я как-то об этом не подумала. Я вот впервые заказ оформила через ИМ и код за подругу вводила, но подтверждение об отправке ещё не приходило, что там не знаю
Да не макулатура. Девочки говорили, что вместе с январским "глючным" заказом из-за отсутствия вроде бы подсвечников или чашек, точно не помню, некоторым прислали купон-скидку на след.заказ в ИМ. Это скорее он и есть. Если рассуждать логически, не мог этот купон быть у клиента, который "первый раз" заказ делает. Подтверждение заказа приходит автоматически-его робот отсылает. О уведомление об отправке уже операторы шлют. Скорее всего м ИР раскусили что к чему и беспл.отправку отменили.
10%-это вложение,а не скидка на заказ
перезаказать не смогу,тк набор хамам теперь не 649,а 1000+
позвоню им и отпишусь,что скажут
если номер блоканут,то у меня их ещё куча:2 сестры(по паре на каждую),мама,свекровь,муж,бабушка,сестра мужа,ещё и на себя+1,у подружки есть, не пропаду короче))))
заказ-то уже выслали)))
просто может реально перешлют бесплатно
ура!!! отправили заказ со скидкой 40%!!!!! дооооолго висел в доп обработке
Код Название Кол-во
14687 ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ 1
61560 ЖИДКОЕ МЫЛО ДЛЯ РУК РОЖДЕСТВ САДЫ 2009 1
A5856 НАБОР 61925 1
61925 ПАРФ ВОДА ИСТИННЫЙ ЭЛИКСИР 1
A6127 НАБОР A0905+14918 1
14918 ПОДСВЕЧНИКИ 1
A0905 ИЗВИНИТЕЛЬНО ПИСЬМО 1
88023 ПРОБН ДНЕВ КРЕМ ОТ ПОКРАСНЕНИЙ С ЭКСТРАК 1
Сумма заказа:496.40
мечта,а не заказ-любимая тушь хорошего цвета(серая)
эликсир-обожаю)))
подсвечники-приятный глюк)))
кстати,этот заказ на мой основной номер)))
сумму не изменили, всё ок)))
ПОЗВОНИЛА!!!
сначала втирали,что можно выбрать только 1 подарок-либо подарок за знакомство, либо бесплатную пересылку
потом,когда я указала на то,что подарок идёт не мне,а моей подруге,которая меня познакомила
конс сказала,что я перешла не по той ссылке(типа нужно было переходить именно из письма-знакомства) и раз у меня в подарок не чашки,а набор для макияжа глаз,то и пересылки нет бесплатной
буду ещё звонить,это ж ХАМСТВО и обман покупателя,письмо же у меня на руках с подтверждением беспл пересылки!!!
Asenka, у меня такой же заказ, и мне тоже его выслали с доставкой. Я уже писала им несколько раз, на одно письмо ответили, что типа у меня не сработал код. Я им ответила- а как же мне приплюсовали доп. подарок крем стройность??? А где же беспл. доставка. Я, конечно, выкуплю этот заказ, потому что наборчик сейчас подорожал, но обидно((([/b]
Зарегистрирован: Пт ноя 26, 2010 9:44 am Сообщения: 147 Благодарности: 10/15 Откуда: 59 регион
У меня было также-прибавили пересылку, хотя не должны были. Я тогда писала им письмо. Ответ пришёл через неделю, попросили выбрать средство на 129 р. А что там выбирать на такую сумму?! попросила шампунь-блеск фитум. Ещё через неделю пришёл досыл.
Девочки, коллеге пришло приглашение на подругу (по телефону или бланк) с темно-серой сумкой, размер 42х18х11, материал-твил и п/э. С виду приличная дорожная. Кто-нибудь встречал отзывы? Как она в деле? Прям самой захотелось.
Девочки, коллеге пришло приглашение на подругу (по телефону или бланк) с темно-серой сумкой, размер 42х18х11, материал-твил и п/э. С виду приличная дорожная.
мне тоже присылали такой бланк, писала о нем ранее, я эту сумку цвета антрацит на фото смотрела-смотрела и все таки решила не брать ,какая то она смотрится мятая, а форма действительно отличная! нужно ждать когда кто-нибудь решится ее заказать, пото му что фотки все хороши а на деле...увы не всегда
девочки подскажите по бланку с сумками Романтический париж,по какой цене идет:
карандаш (люменель) код 86090
тушь (люменель) код 56650
шампунь нежность 3в1 код 00368
эко-шампунь код 89614
или отсканьте бланк пож. чтоб посмотреть что там есть, я уж за ним охочусь да все ни как не попадается.
Кстати, опробовала сегодня розовую тушь...Ну, это что-то - классная, хорошо прокрашивает, разделяет, не склеивает, на глазах не ощущается, вообщем, одни достоинства, в отличие, например, от пьерриковской туши (фу-фу) :D Может, закажу еще по первичке, правда, сумки не нужны, качество не ахти.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1