Телефон Ив Роше 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Электронный адрес contact@yves-rocher.ru Связаться с отделом обслуживания клиентов: http://www.yves-rocher.ru/control/contactus
Каролина Руденко Мне кажется, они иногда отвечают не владея ситуацией. Может я ошибаюсь. А с посылкой так бывает когда какого-то товара нет на складе, его ожидают до 2-3х недель.
Скажите,а если я заказываю в первы раз,сделав 3 заказа,не выкуплю их..получилось так(( В первый раз и невыкупи сразу..аш 3...((
Что будет мне за это,чего ожидать??
Это ваше право выкупать или нет посылки,в конце концов сделаете новый акк.
По поводу заказов-сделала заказ через ИМ с диско и шарфиком в подарок,в ЛК заказ не отразился,дней через 12-15 позвонила оператору,мне сказали заказа нет в базе,я перезаказала на мужа и вот вчера в один день пришли две одинаковые посылки,как это понимать,что за глюки у них на сайте.Зря зарегила нового клиента.
Пока ничего, только они тормозят отправку при наличии 5 неоплаченных посылок, т.е. посылки у вас на почте или едут обратно и по системе еще не прошли и висят в статусе не оплачено. А вообще всегда можно сделать новый аккаунт
Nik, не обязательно создавать новые ааки. Можно будет просто позвонить по бесплатному номеру ИРа и сделать заказ через оператора. Это на случай, если вдруг решат блокануть. После заказа по телефону блокировку снимают.
_________________ Реф.код для скидки при первом заказе на IHerb.com(экологически чистые продукты для Вас и Вашего дома) BIB135
Спасибо девочки вам))
А ещё хотела спросить..Я вычитала тут на форуме..кто то писал..непомню..там по каждаму ПР можно заказывать ТВ в подарок:Натюрель,эвиденс,ЦВ диско,Ода,Как явность -Их все сейчас присылают??? Или уже нет и это старые ПР. Столько всего хочу
Спасибо)))
Девочки,я вас достала новерно но у меня ещё вопрос..Какая ТВ лучше? И какие у них запахи(кислый,сладкий,восточный,цветочный и т.д) П/в Истинный эликсир и ПВ Амбровая Вуаль
Что я примерно понимала запах
Присылают Натюрель чаще в первичках, Эвиденс и Как явность вроде б одно и тоже? Они в бланках постоянного клиента и другие водички тоже: просмотрите бланки в первом посте.
Вуаль говорит сама за себя - восточный запах.
Диско - цветочный
Эвиденс - шипровый
Натюрель - свежий
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1