Телефон Ив Роше 8-800-200-1000 - звонок бесплатный из любого региона, с любого телефона.
Электронный адрес contact@yves-rocher.ru Связаться с отделом обслуживания клиентов: http://www.yves-rocher.ru/control/contactus
И у меня тоже отправили обе с лавандой , в одной пенка в подарок , а в другой салфетки ( это где мне добавили сервисный, после звонка в ИР исправили и подарок поменялся)
Девочки у меня сейчас удалили заказ с новым кодом лимитки Диско а6430.
Оформила на другой свой номер, сразу вышел в ПП, почта пока не подчёркнута.
Так что работает кодик!
Мне сегодня на почту подтверждение пришло, что заказ отправлен. Аж 6-го мая И в подарок салфетки А ведь когда на ГЛ звонила обещали инозитол... Собаки Я все равно этими салфетками не пользуюсь В общем расстроилась в конец...
П.С. похоже всем, кто 29-го заказ делал салфетки выслали...
А я заказ не стала делать из-за пенки (мне не надо её), теперь жалею, потому что салфетки мне нравятся, их бы взяла... В дороге очень удобно и в деревне, там с водой напряг...
Последний раз редактировалось Aлла Ср май 11, 2011 8:54 am, всего редактировалось 1 раз.
А мне положили салфетки,я вообще то пенку хотела. Заказывала 28. И по бланку 9РИА2РА** делала два заказа с ашными кодaми. Один удалили,а второй прошел. Уже с суммой и подчеркнутой почтой.
Avelinda, если б в коде 74972 вместо 2 было б 1 - 74971, то это была бы пенка. Может, она и есть? А иногда так пишут при замене, например, когда гель кофе меняли на российский, в извещении писали два кода, а продукт-то высылали один (рос. пр-ва )...
какие-то странные всё-таки уведомления всем разослали, мне вот такое
64643 РАСТ МАТОВОСТЬ ПАСТА Д/ЛИЦА 1 G74972 ПОДАРОК 1 G73330 САЛФ Д/СНЯТИЯ МАКИЯЖА РАЗГЛ ДЕЙСТВ 1 G36321 НАБОР КОСМЕТИЧКА ЛАВАНДА ЭСCАНС 1 G61925 ПАРФ ВОДА ИСТИННЫЙ ЭЛИКСИР 1 44917 SX ЭКСПРЕСС - МАСКА АНТИ-АСФИКСИЯ 1 14584 SX КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА С ЭФФ АВТОЗАГ 1
зачем интересно отдельной строкой писать G74972 ПОДАРОК 1 нерасшифрованный?
Какой-то новый пробничек наконец положат))))
У меня от 28го разные подарки, в одном заказе пенка, в другом Инозитол, рада Еленочка, по какому бланку у тебя набор с Диско удалили, а по какому вылез в ПП?
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Curtisxzvot, Google [Bot] и гости: 1