форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вс мар 16, 2025 4:44 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1496 ]  Пред.   На страницу   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 11:27 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 628/599
Медали: 1 (Подробно...)
Виктория М писал(а):
Anetta, я бы Вуаль выкупила. А вот всё остальное - не надо!!!!! Тем более, что илайя не подошла. Вуаль говорят очень красивая в ТВ версии. но опять-же, если аромат нравится, то можно и выкупить, а если неизвестно что, или так сяк, то деньги не трать. Зачем потом морочиться с продажей, или вообще стоять тухнуть будет.

Уже согласна с теми, кто говорит, что лучше парочка ароматов, но тех, которые приносят ОГРОМНУЮ радость, наслаждение, чем куча "лишь бы были, скоро раритетом станет". Блин, сама с ума сходила, сгребала судорожно всё кучами, потом продавала за копейки или дарила... Зачем оно надо???

Вот я и надеюсь на Волюпте и Вуаль, что они меня не разочаруют. А Илайя меня манит, как вспомню ее, опять хочется, а вдруг я ее полюблю? Насчет парочки любимых ароматов тоже согласна. Ни к чему их "солить". Вот раньше я обходилась Премьер Жур от Нины Ричи и Коконом Ировским. И мне не надо было больше ничего. А сейчас то ли вкусы поменялись, то что-то еще, мне стало мало двух ароматов, хочу несколько, но без дублей, под разное настроение и состояние души. Вот как-то так :-D :-D :-D
Поблагодарили(1): Виктория М

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 11:46 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 4233/2255
Девочки, нельзя ругать себя. Нельзя унывать. Просто вот нельзя и всё! Ни при каких обстоятельствах!!!
Надо радоваться! Так много всего, достойного радости вокруг!
Ну правда же, правда.
И с Иром этим. Не ругать, нет, это ошибка! Надо радоваться, что мы наконец остановились, задумались, поняли. Разве это не повод?

И то, что можно поехать в Краснодар - радость.
И то, что мороз. И что потеплело. И что зима. И что потом весна. и есть чего ждать. И в соседнем доме красивые занавески на окошке. И кофе осталось еще на две чашки, а может и на три. А дома тепло. И можно лечь спать. А можно смотреть в окно и переживать за озябших прохожих. И всегда ЕСТЬ выбор. и выход есть. Всегда!
редко смотрю телевизор, но как-то попала на конец какой-то передачи. Про мужчину очень маленького роста. У него дома. И так все сложно этому маленькому человеку в мире больших людей. Всё сложно. Посуду даже помыть сложно, какие-то самодельные ступенечки у него всюду. Что бы достать до раковины, что бы зайти в ванну, выйти. Что бы посмотреть в окошко. Что бы выйти из дома... Он живет один. Маленький человек в большом мире.

Я очень благодарна ему. Он научил меня главному.
В конце передачи, журналист спросил у него, отчаивается ли он временами? Обижается ли на судьбу, которая именно ему такое приготовила? Думает ли, как бы всё было, если бы не рост...

Он посмотрел на него ясными глазами и сказал... что каждый день просыпается и благодарит Бога. За то что создал его таким. А НЕ ХУЖЕ!
Поблагодарили(13): iriki, Коша в тапках, Leona, Elanor, Лелик82, Энастаси, Kalina, Na Rima, EMILIA, Tanisan, DOlga, Julie, Indian Summer

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 8:38 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1994/1455
Отчитываюсь! 1 крем для рук и 1 гель дд прикончила (гелей подходящих к концу 8 шт., добиваю целенаправленно по 1 шт.) :-D
Счастья от обладания Коконом что-то не ощутила, хоть и оказалась одной из счастливиц, на которых он нормально пахнет, на мне - молочный шоколад и достаточно стойкий. В общем, второй, про запас, брать не буду.
ALMAS
Я до 16-18 лет думала, что мой папа меня бросил. Воспитывал меня с 4 лет отчим, я называю его папой (другого не знаю). Отношения складывались не очень, постоянная ругань и скандалы. Я очень страдала и хотела жить с родным папой. Не понимала, почему он меня бросил. Почему не шлет открыток на ДР, ничего не шлет кроме алиментов. А потом случайно выяснилось, что тот, кого я считала настоящим па, мне не па. Мама просто вышла замуж уже беременная, чтобы я была законнорожденная, и при разводе выдрала с того мужика алименты. А он с самого начала догадывался, что я не его дочь. Ма рассказала, что мой настоящий па (которого она очень любила) стал от нее прятаться, когда узнал (от других) что ма залетела. А ма оказалась девой гордой и решила свою проблему как решила. Когда я узнала это, я успокоилась. Фото настоящего отца (в молодости) нашла в интернете (только год назад, а мне уже 30), на сайте института, где они учились. Просто я всегда хотела знать на кого я похожа. Что же, я узнала, увидела. Никаких чувств я к нему не испытываю, увидеть в реале не хочу.
В 27 лет мое сознание изменилось. Изменились и отношения с отчимом. Я поняла, что во многих наших стычках виновата была мама, но это отдельная история.
Зато теперь, благодаря нервному детству, я очень ценю покой и своего мужа - для многих он странный, и встреть я его раньше, ничего бы не вышло. И, возможно, я не была бы счастлива так, как сейчас.
Все, что происходит в нашей жизни - правильно. Даже если кажется, что неправильно. Просто надо взять свою судьбу в свои руки, ни на кого не надеяться, рассчитывать только на себя. Каждый день идти к намеченной цели, пусть и крохотными шажками...
Единственный момент, который выглядит немного странно, из опыта прожитого я сделала вывод - я совсем никогда не хочу детей... Но это тоже отдельная история.
Поблагодарили(6): Алекса, Kalina, Na Rima, Leona, Tanisan, DOlga

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 8:53 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 19918/11181
Медали: 5 (Подробно...)
ALMAS,
позволю себе процитировать Виктора Цоя
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.

И билет на самолет с серебристым крылом,
Что, взлетая, оставляет земле лишь тень"

"Человек - сам кузнец своего счастья!", помните об этом. Все в Ваших руках, раскройте широко ладони и поднимите их к солнцу, подпитайтесь его энергией, и все обязательно наладится!

Да, девочки, мы не ищем легких путей в процессе своего поумнения, но зато как здорово радоваться своим маленьким успехам. Из общества отвязных шопоголиков мы медленно, но верно перемещаемся в правильном направлении. Ну, разве это не повод для гордости, разве мы не молодцы после этого?[img]http://s2.rimg.info/abf02b8d74d0aebbd417ba14b091ebd2.gif[/img]
Поблагодарили(7): ДоннаЧе, Алекса, Аэлла, Na Rima, Leona, Tanisan, DOlga

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 9:00 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 851/761
Девочки, здравствуйте. Хотела сегодня разместить на барахолке кое что из лишнего Ира, сидела с полчаса, оказалось, что лишние у меня только два продукта. Все остальное либо дарится, либо для семьи и будет истрачено в положенные сроки.
Более того, вынула кусок мыла, решила для рук Ира жидкое оставить дочери, а нам с мужем и твердым обойдемся. А то не хватит запасов гдд и жидкого мыла на год, у меня только шампуней и кремов большой запас .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 9:08 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1421/3633
МЫ молодцы! И со всеми бедами справимся сами! Скоро Новый год! Загадываем желания! Все хорошие желания сбудутся! В Новом году будем встречаться на нашем любимом форуме и радовать себя подарками всякими! :xmas:
Поблагодарили(3): Мурзенька, Лелик82, Kalina

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 9:45 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 2377/1182
Медали: 3 (Подробно...)
Девочки, прочитала ваши откровения, и сердце защемило... Сложные истории, жизненные пути... Но мы же сильные! Если мы здесь и находим силы всё это писать, значит верим, что наши слова не останутся безответными. Я на форуме недавно, хотя читаю его давно. И так же давно не встречала интернет-сообщества, где нет склок, руганей, выяснений отношений (хотя по мелочи, наверное, бывает). Дабы не засорять тему, если вдруг так сочтут модераторы, просто скажу - спасибо форумчанам - искренним, вежливым, образованным и достойным за тёплый тон в общении.
Ну и уж вернусь к теме: не думаю, что большинство из нас законченные шопоголики. Мы женщины, поэтому часто действуем импульсивно, а понимание произошедшего приходит позже - большое видится на расстоянии. Мне кажется, что немаловажный фактор нашей запасливости это время, в которое мы выросли (ведь большинство из нас взрослые). Помните пустые полки в начале девяностых, безумные очереди за сметаной с пяти утра, спички по талонам? Вот отсюда, наверное, всё и идёт. Моя подруга, психолог, трактует нашу запасливость именно так. И сама она, не смотря на то, что ей больше пятидесяти и нормальный достаток, периодически хомячит что-либо, хорошо понимая суть происходящего. И через период хомячества проходит каждая из нас. Главное, во время это понять и притормозить. Я в ИР года с 2003-2004, в ПР, наверное, с 2005-2006 - не помню уже. Но помню, как тоже, польстившись на два по цене одного, хапала и цапала. Правда, надо отдать должное, моя религия это парфюм, поэтому на предложения без выгодной покупки парфюма не покупалась. И, хотя у меня не было складов мыл, кремов, гелей для душа, денег потрачено колоссальное количество. Но потом я взяла себя в руки, обнаружив на полках с полтинник открытых флаконов, и пыл свой поубавила. Уже лет пять не хапаю, но, когда вижу выгодное предложение любимой парфюмки, отказать себе могу с большим трудом. К счастью, это случается пару раз в год. Да и нынешний парфюм, увы, уже сооооовсем не тот. Какая была Амбровая Вуаль, Абсолютная Роза, Кокон... Да и те парфюмы недорогой ценовой категории были постойче, нежели нынешние люксовые. Позавчера была в магазине ИР в нашем городе. Понюхала Вуаль, Ваниль и схватилась за сердце - ХЛАМ! У меня есть еще старые эти водички - там было благородство и душа, а ныне одна химия... Подходите к покупкам нынешнего парфюма вдумчиво - не тратьте деньги зря. Ну вот честно...
Поблагодарили(10): Виктория М, Irisss, Алекса, Miette, Аэлла, Kalina, Na Rima, Энастаси, АНТАЛИЯ, DOlga

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 9:52 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 9894/12142
Медали: 4 (Подробно...)
Kalina писал(а):
Так у меня на тряпки и на косметику стока уходит...
Муж меня не ругает. Понимает даже. Говорит: женщина и должна быть красивой и ухоженной. а я должен зарабатывать на всякие штучки... Тока вот и правда на НГ праздники займусь продумыванием плана ремонта и присматриванием материала потихоньку. А летом - отпуск и надо начинать когда-то... Есть себя не буду: хандра на несколько дней, потом возьму себя в руки... я - сильная. у меня получится... :-D

Галя, :cry: прям растрогала меня. Не муж, а сокровище, самое настоящее!!! :cry:

Поздравляю!!! И ты наверное очень хорошая жена, раз он тебя так понимает и не ругает. Какие вы молодцы!

Алён,
понимаю тебя, тоже папу всю жизнь ждала, а маме было от этого больно. Мне его всё не хватало, плакала за ним и совсем не понимала, что он свою семью и меня в том числе на бухло променял. А был таким хорошим семьянином и просто мужиком. Но оказался тряпкой, тряпкой половой. Алкашей люто ненавижу до сих пор. Матери было очень тяжело, она часто плакала, ставила пластинку Аллы Пугачёвой "Старинные часы" и слёзы градом катились по её лицу, а я видела это и начинала выть, орать, потому что мама плачет. И всё удивлялась как у неё получается плакать тихо, не крича)). Она умерла в 35 лет, оставила нас двоих с сестрой... Скоропостижно и мучительно - врачи сеспсис занесли и долго не понимали что с этим делать. Две недели и всё. Она плакала перед смертью, понимала видимо с чем нам придётся столкнуться.... И я жила в аду, всю свою молодую жизнь я жила в пекле. Этот алкаш так и не появился, помер небось в каком-нить подвале очередном... а я его ещё больше ждала, не могла смириться с мыслью что я теперь сирота и защитить меня больше некому. На этой почве разыгрались жуткие комплексы. Выросла драчливой, задиристой и грубой. Сейчас мне 35. Представила что тот, кто является моим отцом живой, что он где-нибудь живёт себе спокойно и не задумывается как обосрал нам жизнь.

Жаль, что в жизнь иногда складывается не так как хотелось бы, что мы теряем, вынуждены терять - потому что нас никто не спрашивает - можно или нельзя? И не находим...

Но жизнь продолжается. Я нашла в себе силы кардинально изменить себя, своё поведение, отношение к жизни, к людям. Во мне много плохого, но я развиваю хорошее, хоть и трудно. Меня любят, ценят и я люблю, ценю. Благодарю Бога за то, что не оставил меня, хоть я и не была достойна его внимания и заботы.
А боль живёт в груди и ничего мне не помогает. Могу отвлечься, забыться, но если на мазоль случайно давят, то больно.
Но жизнь продолжается :wink: .

Всех благ тебе и мира в душе. Всё не так ужасно, как иногда кажется.
Поблагодарили(9): Irisss, Алекса, Kalina, Na Rima, Leona, Jetta, АНТАЛИЯ, Tanisan, DOlga

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 10:40 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 4233/2255
Девочки, плАчу...
Наверно, иногда надо и погрустить... Особенно в конце года тянет почему-то..
Да, у всех нас есть свои страхи, воспоминания, ожидания...
И все мы "родом из детства"
В "Мурьетте" есть строчки" Куда подевался мальчик, которым я был когда-то? Скажите, долгая старость награда или расплата? Где умирают птицы, сколько лет сентябрю, как зовется звезда с которой я говорю...."

На первый вопрос знаю ответ. Никуда. Никуда не девается девочка. Она так и остается в нас. Маленькая, испуганная, доверчивая, наивная, мечтающая и ожидающая чуда.

И это хорошо на самом деле.
И тот багаж пережитых обид, не сбывшихся мечт, не оправдавшихся надежд и разочарований, создает некий моральный иммунитет.

" Все что нас не убивает, делает нас сильнее"!!!!!

И поводов для радости, все равно есть. Даже в самые пасмурные дни.
Поблагодарили(6): Виктория М, Kalina, Na Rima, Jetta, АНТАЛИЯ, DOlga

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 11:23 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 13836/7131
Медали: 2 (Подробно...)
Дамы! отвлеку вас от грусти - вчера вечером, на ночь глядя, захотелось мне подарки собрать - собрала 10 штук всем своим родственникам (в деревне) . Потом подсчитала сумму подарков и сколько в реале я на это потратила денег - мне понравилось.
Ив Роше для них это шик, им очень нравится. И мне хорошо и им приятно и семейный бюджет особо не пострадал. Со спокойной душой положила 1500 в кошелек ировский - довольная как слон :gift: :jumpall: :gift:
Поблагодарили(2): Виктория М, Irisss

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 12:09 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1421/3633
Девочки, дорогие, нельзя жить с болью: в психологии это называется не завершенное действие (гештальт) и оно будет вас грызть пока вы его не завершите. Сейчас очень много различных практик, можно поискать в интернете, настоящее лечение у психолога стоит дорого, но мы же в России у нас психологом может быть любой ( мы здесь ту же роль выполняем).
Коротко могу описать одну практику- если вы не можете встретиться и поговорить и выслушать обидчика - сделайте это мысленно: представьте папу и поговорите с ним, поплачьте, все обиды выскажите, чем больше слез и эмоций тем лучше. Потом представьте его маленьким мальчиком, пожалейте и простите, это не легко, но иначе злость и обида вас сгрызёт. Слова еще такие есть: я тебя прощаю благословляю и с любовью отпускаю и ты меня прости, благослови и с любовью отпусти.
В Новый год отправляйтесь без груза обид. :xmas: ^ilov^
Поблагодарили(10): Miette, Камея, Мурзенька, Kalina, Na Rima, Valya, Tanisan, Алекса, KOKOS, DOlga

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 12:27 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1994/1455
АЛАН
про представить мальчика - уже проходили :-D :-D :-D . Чтобы простить надо просто понять, почему человек так поступил :wink: И знать, что та судьба, которая есть у тебя сейчас - лучшая из всех возможных вариантов. И все, что происходит сейчас, пригодится для чего-нибудь потом!

Какие же вы все здесь отзывчивые и дружелюбные, люблю вас всех :inlove:
Поблагодарили(2): АЛАН, АНТАЛИЯ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 1:26 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 901/359
Девочки, я впервые затесалась в эту тему.
сама (ну я так думаю) умеренный шопоголик (только парфюм-косметика, причем со всего мира) и то 70% уходит на подарки.
вот читаю ваши истории, и думаю (ну мож не я одна так думаю), очевидно, что все это хомячество идет из детства. Когда каждому ребенку НУЖЕН путеводитель по жизни, а не стандартные забота-ласка-внимание, что наши любимые родители понимают как их несбывшиеся мечтания, деяния итп. Я не говорю о тех, кто и этого не увидел вовсе. Ребенку НУЖЕН только лишь адекватный его взрослению и положению вещей путеводитель по жизни со стороны родителей, которые уже знают, хоть пусть не все грабли этой жизни. У всех у нас своя, может не очень веселая история нашего детства. эндорфин.
А эндорфин (читай наркотик, и при заказе всяческого чуда, выделяется именно он) нужен когда особенно х...во усем людям. Наркоторговцы (да-да ИР,ПР тоже наркоторговцы) на этом делают триллионы (я боюсь сказать даже каких УЕ) на этих комплексах. Только подумайте об этом.
Да, если самому это не понятно, надо пройти через все это. получить КУЧУ посылок, попробовать море средств (а ведь лицо и другие части - ж только одно, а не известно как среагирует. Я мучусь аллергией на гДД ИР), а можно тот же эндорфин получить например из плитки шоколада, с ароматным чаем или сварив горячий шоколад -только для этого прогуляться пешком до магазина или киоска, можно даже прихватив маленького ребенка, любимую собаку, мышку или кошку.
Человек -стадное животное, одному оч тяжко справится. даже прочитав кучу литературы, видно одно - нужны единомышленники. И если нас много, то мы сила!
Поблагодарили(2): Виктория М, DOlga

Последний раз редактировалось Афелия Ср дек 26, 2012 1:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 1:41 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 851/761
Делая покупки мы не эндорфин получаем , а адреналин.:-D Как охотники притаившиеся в засаде, выслеживаем свою добычу. Только добычи бывает слишком много. Вот мы и собрались здесь , что бы определить оптимальное количество косметических трофеев, и удержать себя от ненужной охоты.
Поблагодарили(1): Julie

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 2:01 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 901/359
olcus
добыча- эта легкодоступная, мало усилий надо для поимки (а читай калорий)-сидишь перед компом и покупаешь, поэтому ее скапливаются излишки.
Человеку, как и любому животному, надо движение для их расходования.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Арабская парфюмерия. Ч. 3 | След. тема Мы на косметической диете. Ч. 4

Пред.   На страницу   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа