"И даже после этого я не Ипполит". Девчонки, что бы ни было, ни новые первички, ни ашки, ни дешевые Коконы, ни двойные подарки по купонам, ни очередные листовки - ничто не цепляет! Даже не надо себе внушение делать. Если так дело пойдет, и правда выполню свое послушание (зарок, обет). Только бы не было интересного глюка, который может стереть мою решимость, как пыль тряпкой. Уповаю на милость божью и зоркий глаз менеджеров ИВА.
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:22 pm Сообщения: 1227 Благодарности: 1336/1307 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Всем привет, девушки!
Тему периодически читаю, до сих пор на диете. Только вот чуть ее не нарушила. Заинтересовало меня предложение с двумя миньками новых ароматов, да еще БД, так и захотелось кодик на Розу вписать. Но! Так как БД только на почту, необходимо было получить согласие мужа на заказ, а то потом минимум - выговор, максимум - скандал. Ну так вот, муж выразительно покосился на мои залежи в коробках и сказал что-то типа "спи родная, все у тебя есть" (с) анекдот А так хотелось новые ароматы затестить. Но нет, диета продолжается!
А я решила просмотреть бланки Ив Роше,от нечего делать.Девочки!На мой основной акк бланк 8 марта вообще без подарка пришёл,именно на этом акке сделано много заказов и последнее время делала большие заказы,не на минималку(раньше кто-то писал о таком чуде).Наверное я слишком много подарков от Ира получила,вот меня решили и оставить без пряника,появился ещё один повод не делать заказы.Моё желание побыть на диете ещё более укрепилось
Купон лежит,срок истёкает,отоваривать не хочу
Альбина Анатольевна, не нужны нам их засохшие пряники. Пусть сами грызут. Меня ни разу не осчастливили именными бланками, невзирая на неприличные суммы заказов на всех акках, НГ не в счет, и мне не помешало данное обстоятельство основательно отметиться по ДР с выбором подарка и другим лакомкам. Флаг им в руки, жулить при таком раскладе решительно не стыдно. Я давеча торжественно отказалась от рассылок на несколько e-mail, не нужна мне их лабуда, все равно на форуме все новости известны. Насыпем ИВу соли на хвост с приветом от диеты. Как в том анекдоте. "Что-то принцы в последнее время такие никудышные, что уже кажется разумным выйти замуж за белого коня"
Энастаси, а мне тоже не шлют бланков именных! Хотя я раньше именно на себя больше заказов делала А на мамин и мужнин шлют регулярно Вот пойми их...и к 8 марта не пришел...может рано еще?
А я таки сделала заказ с двумя миньками и Хоггаром по коду, взяла только нужность - пудру любимую и уже почти закончившуюся...С бесплатной доставкой получилось 518 рублёв + 40 будет на почте...вроде вполне диетно, тапками не кидайтесь, ладно?
_________________ Хорошо бы вечером поставить кошелёк на зарядку - утром встаёшь, а он полный!
Да ладно, Спарки, какие тапки, делов-то на копейку. Если не в мочь, то лучше малыми порциями отметиться. Как пассивное курение. Меньше вреда выкурить 1 сигаретку, чем дышать многочисленным выхлопом. Не заказ и был. У меня есть 2 миньки диско, в оффе надыбала по листовкам в нагрузку с лимитками, дочке хватит на затест. А что бланки не шлют всем это хорошо, меньше соблазнов, крепче диета. Читала, что по чужим именным стали плохо принимать, какая дивная новость.
Мне 2 бланка на разные акки пришли к 8 марта, в обоих - Эвиденс, а я его и без них уже давным давно набрала. Отдыхаю. Новые миньки тоже хотела затестить, но прочитала здесь, что мы не продадимся за 8 мл и удалила предложение из почты.
KalinaМне тоже ещё пришли бланки на мужа и сына,им Эвиденс в подарок,а мне- нет никакого подарка,могу лишьРиш по большой скидке приобрести,за 700 с лишним рублей.А ведь смешно получилось,мужчинам парфюм в подарок на 8 марта,а мне -фигу!Развеселилась я!
Прочитала страдания про Кокон. Мне повезло: он мне не подошел. Стоит без пары пшиков. Подарить или отдать дешево жалко, продавать не умею и морочно. Так и стоит бедолага...
Зарегистрирован: Вт июл 10, 2012 9:25 am Сообщения: 1417 Благодарности: 1994/1455 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Ой! Ну слава ИР - хоть одна замануха мимо
я их бальзамчики все уже перепробовала
Про Кокон
ну зачем вам по 2 экз.? Простой аромат, чисто для коллекции (да и пересчитывают его уже по новой цене, кажется)
дошла до 4 книги про Шопоголика... интересное чтиво, но не дай бог в такой ситуевине оказаться ... а вообще похоже на нас...40 кружек (они же по 50 коп. - нам теперь до конца жизни хватит!), 20 халатов (дешево отдавали, их теперь тоже до конца жизни хватит!)... просто заменяем слова "кружки" и "халаты" на "крем" и "парфюм"... что-то общее проскальзывает
А у меня застопорилось чтение про тайный мир шопоголика. Я почему-то уверилась, что с нами не такой запущенный случай. Относительно парфюма сходство даже не проскальзывает, а заявляет о себе в полный голос. Но если посмотреть со стороны. Много ли у нас было возможностей взять любой парфюм? Только в бланке ДР с выбором, и где он сейчас? Могу ли я себя настойчиво костерить, что позвонила по нему несколько раз, скорее сдержанно похвалить. Хороша ложка к обеду. Что-то нынешние предложения и бланки не внушают оптимизма даже новеньким, выбора нет, потому рады хоть минькам. Что ни говори, а мои запасы меня надежно уберегают от комичных заказов. Шестерками и семерками играть не согласны, козырных тузов нам подавай.
А я сегодня была в Летуале )) Вот любая женщина говорит "Я была в Летуале", сразу мысль - ходила, выбирала парфюм и косметику. А я по работе заезжала (наш ЧОП их охраняет), я мимо всех полок к директору, поговорили и на выход. И только когда вышла, подумала: "Шооорт, тут же косметос, почему не посмотрела ничего", и директору магазина было бы приятно но так мне уже свой домашний склад привычен, никакими суперакциям Леруаля меня не заманить.
Зарегистрирован: Вт июл 10, 2012 9:25 am Сообщения: 1417 Благодарности: 1994/1455 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Энастаси
Книжки все же интересные...как развлекательное чтиво! В 4 части (Шопоголик и сестра) главную героиню пытаются научить жить по средствам . Я 2 дня дома валяюсь - заболела. Вот и прочитала ! Я уверена на 100%, что у нас не так все плохо, но разок (для профилактики) прочитать стоит. Я вот призадумалась о выкупе 2х выгодных посылочек...может и без них проживу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1