olcus!Я думаю,что каждый должен для себя сам решить на какую сумму заказывать,это зависит и от возраста и от достатка и от того сколько нужно косметических средств- на семью или на одного человека и вообще-это очень индивидуально.Главное, не делать больших запасов и не заказывать все "глюки" и выгодные спецпредложения
получается что , на парфюмерно косметические заказы будет потрачено в год 36 тыс.р
ага, 10% - много! Если так считать, то мне еще не пора на диету! можно ваять заказы! Я ишшо столько не потратила , но судя по количеству коробочек и пузырёчков - давно пора на диету, так что я тут!!!
Поблагодарили(1): olcus
_________________ Хорошо бы вечером поставить кошелёк на зарядку - утром встаёшь, а он полный!
Это точно, не надо по каждой акции заказывать. А так хочется иногда... Вчера раз 10 заказ имитировала в имаге, хотелось минек новых и что-нибудь по кодику, пока БД. Но понимала что по сути опять 450 рублей как минимум на ветер или в запас. Дотерпела до вечера, потом спать легла. А сегодня хорошо - БД уже нет, одной из минек тоже... Уже и заказ неохота делать)) Зато начали приносить извещения на предновогодние заказики... их бы еще выкупить)
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Живу в Швеции,в Стокгольме.Могу сказать одно,что косметика от Yves Roches представляет собой пенсионерско-студенческий экономвариант . Даже дорогие крема типа Anti-Age Global Night или Complete Anti-Aging Care -которые стоят за 25 euro (1000 рублей),производят из дешевых субстанций произведенных в Китае или Макао. В ряде кремов Yves Rocher до сих пор используют органический L-lysine ,который производится из человеческих волос методом гидролиза,все китайские парикмахерские неплохо зарабатывают на сдаче волос для этих целей.Не верите Google в помощь ! К слову ни Mary Kay ,ни Vichy это сырье больше 20 лет не используют. Далее , тут кто-то написал ахинею про дизайнеров ароматов от Escada,мол один и тот же аромадизайнер делает и для Ив Роше.....редкостная чушь,главный аромадизайнер Escada LLC уже как почти девять лет,шведский подданный,почетный гражданин Стокгольма - Дарс Ван Овердик-Свенсен,и ни на какой он Ив Роше не работал,чушь собачья,и работать не будет.А запахи от Yves Roches отличаются отставанием от мировой моды лет эдак на пять -семь,сравните с последними Kenzo или Comes De Garcons или с легендарными Jo Malone и убедитесь в этом.
Ну не знаю...Мне из ИРа пока многое нравится и я пока не планирую завязывать с покупками у них...Лучше гоммажа лавандового для ног я еще не встречала, умывалки хорошие, смывка лака, спрей для объема с мальвой, нравится и подошла пудра комфорт и матовость, Ирис, Кокон, Амбру и Черную ваниль люблю. При чем тут мода? Мужу беру гели-шампуни 2 в 1, очень удобно и ароматы хорошие... Другое дело все подряд теперь брать не буду, новинки можно попробовать раз, далее делать выводы...
А Ваш пост очень похож на какой-то процитированный маркетинговый спам...И вообще при чем тут диета?
Поблагодарили(3): Лелик82, olcus, femme fatale
_________________ Хорошо бы вечером поставить кошелёк на зарядку - утром встаёшь, а он полный!
Настя1983, а кого Вы вообще цитировали? Это кто, компетентный косметолог? Да в интернете можно нарыть все что угодно и на кого угодно, что не всегда является правдой.
Живу в Швеции,в Стокгольме.Могу сказать одно,что косметика от Yves Roches представляет собой пенсионерско-студенческий экономвариант
Между прочим наши доходы тоже сильно отличаются от шведских пенсионерско-студенческих. Для большинства наших пенсионеров и студентов и Ира роскошь, если родственники не помогают.
Цитата:
Средняя зарплата в Швеции составляет 27 900 крон, что эквивалентно примерно 111 тыс. рублей. Налог на такую зарплату составит 33 процента, после чего "на руках" останется 18693 Кроны, т.е. около 75 000 р.
Конечно зарабатывая как швед , я не покупала бы продукцию Ира. А выбрала что нибудь посолидней. Но я живу и работаю не в Швеции, а в России.
Поэтому не собираюсь полностью отказываться от данной продукции, только постараюсь не набирать всего в прок.
Поблагодарили(4): Энастаси, Indian Summer, Лелик82, Виктория М
Последний раз редактировалось olcus Вт янв 22, 2013 11:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Лучше эту кухню не знать, равно как и чью бы то ни было. Конкуренция жесткая, грязью поливают друг друга, борьба за покупателя любой ценой. Однозначно, на сведения из всемирной паутины вообще ориентироваться нельзя. Вот результатам независимой экспертизы, сделанной специалистами за подписью и печатью, за что они несут ответственность, еще куда ни шло. Мы не в Швеции, наши студенты и пенсионеры явно не постоянные клиенты ИВа. Так что, девочки, отбой.
Мне мама прислала на Новый год посылку с натуральным маслом, сбитым ею собственноручно из густой деревенской сметаны. Вот в нем я уверена.
Я, конечно, читаю состав того что приобретаю, но с известной долей скепсиса, написать можно, все, что угодно. Наша кожа и обоняние нам сами подскажут. Так что, как стемнеет, будет брать.
Поблагодарили(4): Indian Summer, olcus, Лелик82, Аэлла
Между прочим наши доходы тоже сильно отличаются от шведских пенсионерско-студенческих. Для большинства наших пенсионеров и студентов и Ира роскошь, если родственники не помогают.
Да уж, и те и другие у нас имеют шанс воспользоваться "Чистой линией", и об "Ив Роше" не мечтают.
Это точно, не надо по каждой акции заказывать. А так хочется иногда... Вчера раз 10 заказ имитировала в имаге, хотелось минек новых и что-нибудь по кодику, пока БД. Но понимала что по сути опять 450 рублей как минимум на ветер или в запас. Дотерпела до вечера, потом спать легла. А сегодня хорошо - БД уже нет, одной из минек тоже... Уже и заказ неохота делать)) Зато начали приносить извещения на предновогодние заказики... их бы еще выкупить)
А у меня другая проблема - совсем нет никакого желания лезть в ИР, рыться в выгодных предложениях - у меня тушь розовая Ировская закончилась - последний раз брала 2 по цене одной и в придачу шампуней кучу накидала - шампуньки мне ихние нравятся, тушь розовая тоже - в итоге - тушь кончилась, а заказ выгодный искать с ней лень , ведь ничего больше и не надо - так и пошла в Летуале купила
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Последний раз редактировалось nn Вт янв 22, 2013 12:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Совершенно верно. Я пользуюсь косметикой от Ира , потому что от нее у меня нет аллергии. До этого покупала L'Oreal вот от нее то у меня и началась аллергия. Красные глаза, кожа в пятнах на пятый год знакомства с маркой.
А теперь по теме. У меня лосьона Ира для лица осталась одна треть, так держусь не покупаю. Решила , что заказ сделаю только когда останется совсем на донышке.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 7:35 am Сообщения: 2504 Благодарности: 2793/1830 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
nn писал(а):
... совсем нет никакого желания лезть в ИР, рыться в выгодных предложениях...
Вот именно, нет желания... Куча бланков наприходила, и Ировские, и Пьеровские, даже конверты вскрывать не охота... Так и лежат стопкой, не распечатанные...
Это называется, излечилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1