Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Sollange, ух ты, какая красотища! А у меня глаза при одном освещении серо-голубые, при другом зеленые. И посажены глубоко, поэтому слишком темными их делать нельзя, еще больше проваливаются. Так что я стараюсь выбирать тени в основном светлых оттенков, темные если наношу, то совсем немного на внешние уголки глаз.
Давно присматриваюсь к теням MAC, политра цветов там офигительная! Да и отзывов положительных много встречалось. Наверное, скоро прикуплю несколько "единичек".
Сейчас хожу присматриваюсь к Nouba. Красота неимоверная! Они тоже не матовые, а блестящие, с мелкими-мелкими блестками (я вообще матовые тени не очень люблю и себе такие не покупаю, хотя на других смотрятся очень хорошо). На веках буду смотреться очень эффектно и дорого. И глазки суперски подчеркивать! [img]http://s57.radikal.ru/i156/1002/84/8265198f9df4.jpg[/img][img]http://s004.radikal.ru/i208/1002/93/bf0e8f8ed654.jpg[/img] Запала на те, которые на второй картинке. Вживую они такие красивыеее! Не знаю, правда, как по стойкости.
При глубоко посаженных глазах тени на веках почти не видны, правда ведь? За исключением, внешних уголков?:roll: Тогда да, лучшее решение - это светлые тени, преимущественно перламутровые.
Последний раз редактировалось Sollange Ср фев 10, 2010 5:07 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Sollange писал(а):
При глубоко посаженных глазах тени на веках почти не видны, правда ведь? За исключением, внешних уголков?:roll: Тогда да, лучшее решение - это светлые тени, преимущественно перламутровые.
С перламутровыми и блестящими тенями иногда надо быть поосторожней. Они морщинки подчеркивают, а для меня это уже актуально (мне 30). Я их, конечно, использую, но с осторожностью, умеренно. Цвета у меня в основном розоватых и сереневатых оттенков, очень редко светло-голубые использую. Если затемняю внешний уголок, то как правило темно-темно серыми тенями, или иногда темно-коричневым карандашом подвожу и растушевываю.
Теньки Nouba красивенькие! Дизайн на Шанель очень похож!
Зарегистрирован: Сб дек 06, 2008 9:22 pm Сообщения: 1914 Благодарности: 170/275 Откуда: Не столь далеко от Санкт-Петербурга Медали: 1 (Подробно...)
А я люблю тени-кремообразные... Их прямо пальцем легко растушевывать... У меня сейчас Орифлей, остатки. Планирую перейти на другую фирму, еще не выбрала какую
Нель, а я вот тенями-мусс не могу, никак не приноровлюсь. И жидкими тенями тож. И кремообразными. Пальчиками вообще ничего не получается, размазня какая-то. Только кисточками или аппликатором.
Sollange, конечно, можно на "ты"! Да, на каждый день я сторонница макияжа "а ля натюрель"! Вообще яркий макияж на мне смотрится как-то пошло, такой уж у меня тип внешности. А реснички.. они у меня просто сами по себе очень-очень светлые и тонкие. И брови тоже. Вот думешь это у меня свой цвет бровей на фото? Нет, карандашом накрашены. А так их вообще почти не видно.
Blondy, я для укрепления ресничек раза два-три в неделю на ночь наношу на реснички смесь жирных масел: миндального и жожоба. Как ложусь спать, мажу, слегка втираю в реснички, и ложусь спать. Мне кажется они от этого не только крепче, но и длиннее стали. 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2