Зарегистрирован: Сб сен 29, 2012 6:15 am Сообщения: 712 Благодарности: 472/329 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Хочу научиться наносить правильно тени, чтобы они не скатывались и не размазывались по векам, где-то читала, что есть специальное средство, которое используется ДО нанесения теней, чтобы предотвратить их скатывание.. подскажите, в каких марках есть такое средство и как оно нормально называется?
Заячий хвост Это средство называется "база под тени". Рекомендую приобрести опробованную лично мной, а также любимую многими базу Urban Decay. Также существует более бюджетный вариант, база Lumene, я сама лично не пользовалась, но отзывов хвалебных ей масса
_________________ Реф. код для получения скидки 10$ на первый заказ с http://iHerb.com - ZUZ982
Пойду мужу улыбнусь - у него сегодня зарплата
Зарегистрирован: Пн апр 16, 2012 12:04 am Сообщения: 906 Благодарности: 759/682 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Купила базу Vivienne Sabo после хвалебных отзывов на Irecommend, немного на замазку смахивает, но тени держаться весь день! Была проблема со скатыванием, да и цвета не хватало, а с этой недорогой базой около 150р в Летуале, таких проблем больше нет!
База под тени. Очень рекомендую Люмине! Она шикарна! Купила 2й тюбик. Первого хватило на год при условии ежедневного пользования! Еще хвалят Эсенс (мне не понравилась), АртДеко (не пробовала) и Урбандикей (в России трудно купить)
Заячий хвост Уже несколько лет пользуюсь Eye-primer от Mary Kay, радует, что надолго хватает, хоть и стоит не дёшево. Также это может называться не только праймером, но и основной под тени/макияж, базой для век. Сейчас такие средства есть практически у всех фирм и производителей.
Если нет индивидуальной непереносимости или аллергии можно под базу припудрить немного веки чтоб подсушить, так даже в жаркую погоду тени будут весь день в первозданном виде.
_________________ [img]http://s4.rimg.info/cd9ef57f4b5998ae44ecc77cb2003164.gif[/img] Мария, можно на ты!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1