Помогите разобраться в ароматах,очень нравятся сладкие,немного тяжеловатые,мой самый любимый Опиум от YSL,амбровая вуаль,ваниль от Ив Роше. Кто что посоветует?И с чего начать свою первую покупку?
Зарегистрирован: Ср сен 12, 2012 11:41 am Сообщения: 200 Благодарности: 165/96
wou, моно ваниль можно затестить купив Золотой песок 3 мл., Черная ваниль мне не очень, как пакетик ванилина, Песок на духи похожи. Тяжелых ароматов думаю выбор большой, надо ориентироваться на ноты. Для меня тяжелый жасмин, сандал, перец и гвоздика. В малых количествах нравятся. От себя бы посоветовала Вадиима (но там деревяшки, раньше я их не могла носить, а тут вроде ни чего, и на мне духи сладковаты, а на ком-то нет).
А у меня сейчас аромат номер 1 Tayyiba Амуаж. Подобрала дозу или с дороги успокоились не знаю, никакой вульгарщины как в первый тест нет. Сначала прохладный цветочный (жасмин, иланг-иланг), потом теплеет, растекается и так уютно в нем становиться. Пожалуй он роднее всех арабчат на меня сел, может еще Нура от СА, наверное медовые ноты мне идут (много лет носила Поэму Ланком).
Поблагодарили(2): Наталита, NTLYA
Последний раз редактировалось Лана26 Вс янв 13, 2013 10:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мой список ( уже практически все это советовала и выше):
Шарина Рассаси (хотя девушки некоторые не в восторге, но любителям сладковатых/ ванильных/ тяжеловатых восточных духов в самый раз)
Хаяль из новинок у Айны (нежная сливочная и стойкая ваниль, не запах ванилина, а именно ванильные духи). Но ванильных много (есть намного дешевле, а есть и дороже)
Мемуар Амуаж
И мне кажется (хотя я только заказала, сама не пробовала, но по описаниям должно подойти) - Дюррат аль Арабия унисекс, про который столько восторгов уже высказано здесь.
Это если сразу из красивого, не дешевого арабского парфюма выбирать.
А можно сначала пробежаться по более монотонным и дешевым ароматам.
Выбирать Вам.
А как к специям относитесь?
кстати, сейчас разнашиваю Гарам АУ. Очччень нравится, правда, он больше цветочный с восточными нотками,но звучит ярко, красиво и дорого. Тоже советовала бы его попробовать.
Лана26, А Тайба (или Таииба) Амуаж, говорят, сиренью раскрывается. Вы ее почувствовали?
Девочки в отзывах пишут, что очень нежный цветочный аромат.
Кстати, аттарам советуют дать отстояться, иногда неделю даже, потому что они особенно не любят почтовую тряску. иногда меняются до неузнаваемости, а уж потом приходят в себя.
Зарегистрирован: Ср сен 12, 2012 11:41 am Сообщения: 200 Благодарности: 165/96
Латира, я только вчера поняла, что они нежные, сегодня наслаждаюсь и привыкаю, сирени пока не было Лет 16 назад у меня были духи Кобра, обожала их зимой, кажется похож аромат, но тот грубый напористый, Таиибия, мягче, красивей.
Поблагодарили(1): NTLYA
Последний раз редактировалось Лана26 Вс янв 13, 2013 11:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Из специй больше всего люблю корицу,бобы тонка,кориандр.
Тогда попробуйте еще супер восточный томный аромат - Мухаллат Гуруб от АУ. Он со специями. Там еще шафрана много положили.
Еще все-таки Ангел ЯС, ну или Фанар Кураши, я так поняла, что они перекликаются - это сладость с корицей и другими специями (я про Ангел, Фанар сама не пробовала).
Это восточные сладковатые (для кого-то тяжеловатые) духи.
А не сладкие, но восточные-восточные - я советую еще одну мою любовь 1001 Ночь Аджмал (в масле). Уд, сандал,мускус, цветочные масла. Ночной, можно сказать, аромат. Новичку обеспечен крышеснос
. А если крышесноса пока опасаетесь, то попробуйте тогда - Ночные Сны АХ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1