Привет! Я бы взяла, но боюсь 50 мл многовато будет - может еще кто к нам присоеденится? А она его еще продает по спеццене? Наталью спрошу, может она возьмет
Девочки,что я заметила !!!!! Заехала в Гипер маркет к девочкам менеджерам (по аренде) в Принцессе Муск,они меня встретили "как колючки"...и это не первый случай, заметила что в мускусе дамочки от меня закрываются...Зато мужчины все на распашку и со свей душой
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
NTLYA, а Принцесса Муск - какая? Тихоня или громкая, стойкая, шлейф есть? Мои два муска от АУ все-таки тихони.
Кстати, женский Дюррат мне тоже нравится. Но там есть цитрус - на любителя.
Принцесса Муск спрей от Аджмаил - суперская! Мне Наташ, она тоже очень понравилась - чудный мягкий и в тоже время искрящийся аромат -переливается, как свежий снег на солнышке! По-моему совсем не похож на белый муск Х
Наташ, я сегодня шнурочек от Кураши на вентотверстие в машине повесила - намазала его Иришкиными присланными пробниками - сначала Таджебни от Набиль - задохнулась от их приторной сладости, добавила Гурубчика - супер получилось - такой аромат мммм!
Поблагодарили(4): Ле На, NTLYA, Irisss, olia
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Правда красиво с арабчатами в машине,Наташ Ле На. Принцесс Муск,как NN писала,искрящийся,прохладный и нежный аромат. Он шлейфовый. Шлейфит отлично,по сравнению допустим с Найт муск. В нём тонкая сладость и свежесть бело-цветочная. Отзывы: сын-вкусно,муж-неееежно.
Ага , спасибо тебе за отличную идею! А самое интересное, что этот шнурочек чем угодно можно мазать, под настроение и он сам по себе стильный. А когда ароматы перемешаются - вообще может такой микс потрясный получиться.
Поблагодарили(1): NTLYA
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Девочки, характером на Принцессу похож Хонур от Амуаж, только Хонур гораздо интереснее: ярче, насыщеннее, стойче и шлейфовый очень. Единственный минус- цена(
Девочки, характером на Принцессу похож Хонур от Амуаж, только Хонур гораздо интереснее: ярче, насыщеннее, стойче и шлейфовый очень. Единственный минус- цена(
Ой СПАСИБО,про Хонур Амуажевский узнали...Спасибо Уважаемая Гость 1
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 7:35 am Сообщения: 2504 Благодарности: 2793/1830 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, всем доброе время суток!
Пишу в расстроенных чувствах Опять очередной "ляп" от Алазара Забрала сегодня с почты свою последнюю прошлогоднюю посылочку с Вадиима от Набиль, которая удивительнмым образом дёшево предлагается (1.600 руб.)... " Погнался поп за дешевизною..." - это про меня Ничего дёшево не может быть хорошо... Весь пластик у флакона вокруг горлышка потрескан, насчитала 6 трещин и один кусочек даже вывалился (пришлось клеем "Момент" клеить...) Как ещё аромат пришёл в целости и сохранности, просто удивительно В подарок такой флакон уже не пойдёт, ладно себе брала... Огорчает, что очередной раз обман...
Второй заказ в Алазаре, и второй "косяк" с их стороны (в первой посылке масло аргановое протекло...) Заставляет задуматься...
Хюррем.От Кураши мешочки с кисточкой идут,ну мы кисточки на шнурке вытащили,там ещё железочка симпатичная как грузик,и вот эту кисточку ароматизированную в свои машины повесили...я на зеркало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1