Я пользовалась! Косметика достойна внимания! Очень понравились пудра, тональный крем, крема и уход за лицом. Если интересует что-то подробнее - пишите, отвечу!
Я пользовалась! Косметика достойна внимания! Очень понравились пудра, тональный крем, крема и уход за лицом. Если интересует что-то подробнее - пишите, отвечу!
Ароматы очень стойкие, коллекции духов номерные. Каждый аромат идет под своим номером. И каждый номер схож с каким - то брендовым ароматом. Но есть и собственные ароматы Ламбре( без аналогов). Флаконы - 8мл, 20мл, 50мл. На мой взгляд - достойный парфюм.
в описании написано, что цветочно-фруктовые, расписана пирамида.
аромат, конечно, яркий и стойкий, но не "играет". по мне, так там от начала до конца доминирует амбра+амаретто.
очень зимний такой аромат. сладко-терпкий. фруктов не обнаружила.
а увидев в первых нотах зелень и вербену - вообще удивилась. ими там и рядом не веет.
коробочка, конечно, и "груша" с флаконом подкупают.
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2013 2:19 am Сообщения: 84 Благодарности: 140/102 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Мне в прошлом году тетушка притаранила парфюм от Ламбрэ
Она там представитель
Похвасталась что зарабатывает на продажах и в итоге меня подписала туда же
Я набрала парфюма карандашейтеней помад аш на 10тр
Еще какю то шкатулку пришлось выкупить с пробниками что то тоже не за дешево
В общем там есть неплохие версии люксовых
Например от Тьери Мюглера Ангел, потом от ХьюгоБосс разных шт3
Но больше за год не покупала ничего- еще не израсходовала
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
Я брала несколько ароматов -Диор, Муглер и пару мужских. Очень стойкие, пусть флаконы одинаковые зато ароматы хорошие и практически аналоги по аромату. Парфюм советую - не пожалеете!
Декоративкой не пользовалась.
Подписываться смысла нет, потому что подписка выгодна только тем кто серьезно этим займется. ( в условиях подписки, например, идет обязательный выкуп кейса с пробниками всех ароматом, чтобы вам было что показать, а он стоит больше 1000, и еще есть нюансы)
Косметика меня не впечатлила. Это вовсе не значит, что плохо, просто средне. А вот парфюмы очень понравились. У меня было несколько любимых ароматов, но в последнее время не покупаю. Просто была знакомая консультант, которая занималась этой фирмой, а теперь я в другом конце города живу и с ней не пересекаюсь.
Я тоже поклонница ароматов Ламбрэ! Понравившиеся остаются в твоем сердце надолго и с каждым ароматом запоминаются определенные события жизни....
Был бы знакомый консультант в моем городе, опять с удовольствием купила бы 20мл флакончик, стойкие и надолго хватает и очень удобно брать с собой:)
Всем рекомендую!
Я тоже поклонница ароматов Ламбрэ! Понравившиеся остаются в твоем сердце надолго и с каждым ароматом запоминаются определенные события жизни....
Был бы знакомый консультант в моем городе, опять с удовольствием купила бы 20мл флакончик, стойкие и надолго хватает и очень удобно брать с собой:)
Всем рекомендую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6