Только что была в магазине (В Лэтуале во Владыкино очень большой выбор) - тени очень понравились.
попробовала намазать - Atolles5301 - на картинке цвет плохо передан. При нанесении на самом деле - светло-голубоватый, не знаю почему так - в коробке выглядит как почти белый с золотистыми крапинками.
А второй глаз намазала шисейдо однушкой - 1720.
В магазине оба глаза выглядели очень похоже, а на улице и дома - это небо и земля...
Сразу видно косметику Люкс и нелюкс :D
Хотя тройные тени все-таки куплю какие-нибудь... из-за цены
Я так поняла, что сайты Иллозур и Поэтеа в одних руках (пишут что от производителя), так в условиях на сайте Иллозур написано, что бесплатно от 2000 только при предоплате. Думаю, что и с Поэтеа также. Вообще об Поэтеа очень мало отзывов нашла, а Иллозур меня удивил тем, что косметику этой марки разрабатывали во Франции, а продавать начали в первую очередь в России.
У них, оказывается, раз в неделю проводят "счастливые часы", в течение которых скидка 40-50%, а ещё есть скидка выходного дня. Но вот как эти счастливые часы отслеживать - ума не приложу.
И ещё "добивает", что трудно определиться с тоном. Про Иллозур пишут, что можно затестить в Летуале, а вот Поэтеа даже не знаю где. Да и не факт, что в нашем Летуале это есть.
Пробовала зарегистриповаться на сайте - не получается.
СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ с POETEA!
Только c 20 часов 27 января до 20 часов 31 января вы можете купить любой товар от POETEA со скидкой до 25%!
Проведите счастливые часы с POETEA!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4