Последнее время стала заказывать минеральную косметику из США, там тени отличные, жаль только, что рассыпные все. Часто езжу с чемоданом по миру, рассыпную косметику не очень удобно брать, да и жалко, вот нашла Poetea, вроде цены приемлемы, разобъется - не жалко (учитывая, как чемонады бросают в аэропортах).
Обезьяна с гранатой, вы так отлично описали цвет теней, а можете показать, как они на коже смотрятся?
Pierres de Mer тон 5803 (двойные).
Первые два цвета - как они есть, третий - также в обход перламутринок
(но это очень сложно и не очень продуктивно, т.к.в отличие от черных одинарных,
резкой разницы в цвете нет, и для подводки лучше подходит карандаш -
он как раз следом нарисован - последняя полоска). Карандаш Jojoba тон 1505.
Amulette тон 5507. Долго не решалась тронуть их пальцем, т.к. не уверена, что это мои цвета,
думала подарить, может, кому-нибудь. Но любопытство сильнее меня.
К сожалению, именно эти цвета сфотографировать "похоже на правду" не очень получилось.
Первые два цвета (зеленый и коричневый) на фото получились поярче, чем в реале.
На самом деле они оба в серый отдают (серо-зеленый и серо-коричневый).
Третий цвет даже не знаю как назвать. В жизни он более холодный,
чем на фото и наверное даже близок к бордовому.
А последний - просто серый.
Эти тени, к слову, скорее матовые.Чуть-чуть отблескивают только при ярком освещении,
и то если специально высматривать в них перламутр.
мерси огромное-прибольшое )
приятные цвета достаточно, у меня цвет глаз непонянто-разноцветный, не то зеленый, не то серый, может даже фиолетовый, больше всех понравились Amulette тон 5507. Все, в выходные иду в магазин
Зарегистрирован: Пн мар 22, 2010 7:41 am Сообщения: 53 Благодарности: 5/3
Объявление на Poeteashop:
Только с 27 апреля с 19 часов до 8 часов 11 мая большая праздничная распродажа! Вы можете купить любой товар от POETEA со скидкой 30% плюс подарок при покупке! Проведите счастливые часы с POETEA!
Вот свинство какое!:shock:
Spirit, я не могу найти на сайте это сообщение, но, судя по тому, что из раздела "Доставка" пропала вся инфа о почтовой пересылке по России, оно действует!
А я 1 мая оформила заказ... При оформлении заказа 250 р. за бандероль приплюсовалось, и на электронку пришло подтверждение заказа.
После чего я умотала отмечать празники и о косметике забыла :D
Сейчас заглянула, заказ пока висит в статусе "Подготовка к отправке". Буду ждать развития событий
я познакомилась с этой косметикой около года назад. с тех пор в моей косметичке их тени экзотик и амулет, румяна всех трех видов, два фломастера-подводки, карандаш для глаз со спонжиком и еще обычный. сестре дарила тушь и блески для губ.
нам обеим всё очень понравилось, косметика стоит своих денег, а уж если брать в "счастливые часы", то предложение просто супервыгодное. единственное, что мне совсем не подошло из заказов там, это пудра кокиль. она при нанесении очень темнеет и к тому же подчеркивает все шелушинки.
Ох уж мне эта Poetea!
Я уже говорила выше, что 1 мая оформляла заказ. 6 мая мая я им письмо написала с вопросом, будет ли он выслан, раз доставку почтой по России отменили. Мне ответили, что все ранее оформленные заказы, в т.ч. мой, будут отправлены после праздников. Однако, сегодня уже 21-е, а он так висит в статусе "подготовка к отправке". Только что удалила этот заказ Во-первых - ждать надоело, а во-вторых - там была помада, которую я расхотела, и пудра Coquille, о которой garasika отозвалась нелестно. Не судьба, короче.
А там сейчас опять счастливые часы с 30%-ной скидкой с 20 по 24 мая. И туши новые. Так что, москвички, налетайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2