Внимание! В связи с тем, что на сайте www.keep4u.ru периодически появляются вирусы, которые заражают компьютеры пользователей после открытия фотографий, расположенных на нем, запрещается публиковать ссылки на фотографии размещенные на этот сервере.
Последний раз редактировалось Blondy Чт июл 08, 2010 9:47 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: Пт сен 10, 2010 3:21 pm Сообщения: 158 Благодарности: 12/55 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Отличный шопинг! Конгратюлэйшнс! Молочное и черное платье потрясные! Детские шмотки из пня - класс! А трусики... ууу, у меня это вообще фетишь. В новом году вы будите еще красивее с таким гардеробом. Чего и всем желаю!
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Tembri, обалдеть, такое количество классных вещей, я в шоке! Детские вещи, как всегда, отличные, полосатый костюмчик для маленькой такой милый! А на старшей серый свитер больше всего понравился. Из твоих вещей больше всего меня впечатляют боты с Пня и платье-ампир с Асоса. А, еще, конечно, асосовский сарафан, особенно на первых двух фотках, где без водолазки надет - супер-секси!
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Tembri, комбезик первый такой прямо мусипусичный, класс и худи с оборочками супер!
Свитер серый с сиреневым здоровский! Оч мне нравится такое сочетание цветов. И пижамка классная, такая настроениеподнимательная :D
Шарф вообще загляденье, мне тоже такой захотелось
Blondy, Jane_Lili, спасибо То ли еще будет, 15 посылок еще идут с барахлом. Что меня в этом году на шмотки поперло не подетски.
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Спасибо, вас тоже! Аксессуары (особенно птичка) и платье особенно - класс!
Tembri С покупками! Детские вещи такие милые, особенно на малышке! Очень понравилась джинсовая юбка из Асос и трусишки(это те которые большие оказались?)
Free Da У вас тоже киса о-о-очень красивая, сиамцы моя слабость! Я вот тоже лысых не люблю, но та что у Тембри сразила меня наповал своими огромными зелеными глазищами!
Поблагодарили(1): Tembri
_________________ 87-65-92, рост 160 см. RUS 42, D 34, FR 36, UK 8. Нога 24,6 см EUR 38, UK 5.
реф. код YEV153 - скидка 5-10$ на www.iherb.com
Tembri, с покупками. Как всегда масштабненько. А кошка сфинкс? Free Da, какая милашка. У нас тоже жила сямочка, добрейшей души была кошечка, и глаза голубые-голубые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1