Внимание! В связи с тем, что на сайте www.keep4u.ru периодически появляются вирусы, которые заражают компьютеры пользователей после открытия фотографий, расположенных на нем, запрещается публиковать ссылки на фотографии размещенные на этот сервере.
Последний раз редактировалось Blondy Чт июл 08, 2010 9:47 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: Сб дек 06, 2008 9:22 pm Сообщения: 1914 Благодарности: 170/275 Откуда: Не столь далеко от Санкт-Петербурга Медали: 1 (Подробно...)
Вещи все очень хорошие и по покрою и по ткани.
Сиреневая куртка из плотного "бархатистого" хлопка.
Коричневая куртка очень мягкая на ощупь, как плюшевая.
К слову, мои параметры грудь, талия, бедра - 90-93, 72-75, 95-100., рост 162.
Сейчас после зимы цифры те, которые больше А после лета снова худею.
В общем пришла к выводу, что 34-36 размер можно брать спокойно. И в Отто и Квелле.
Зарегистрирован: Сб дек 06, 2008 9:22 pm Сообщения: 1914 Благодарности: 170/275 Откуда: Не столь далеко от Санкт-Петербурга Медали: 1 (Подробно...)
Да, и еще, не помню...где-то уже выкладывала, но не найду где.
Но еще раз с недавней посылки Ларедут, шаровары размер 38 (1799, со скидкой 1619 р.) и полосатая футболка размер 34/36 (899 р.). Одета по другому тут.
Фридка, здорово!! Брюки Кангаруз отменно! Тоже такие мечтаю. Юбка белая Редут очень трогательна. :D
А еще мне у вас квартирка нравится, чистенько, ничего лишнего
Фридка, здорово!! Брюки Кангаруз отменно! Тоже такие мечтаю. Юбка белая Редут очень трогательна. :D А еще мне у вас квартирка нравится, чистенько, ничего лишнего
Это потому, что я все барахло из кадра убрала
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Они такие мягкие, удобные, померяла дома и не хотелось даже снимать :D . Не бойтесь брать на размер больше вашего обычно-носимого размера. (мой обычный размер 38-й, длина стопы 25, ботильоны - 39-й размер).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1