Внимание! В связи с тем, что на сайте www.keep4u.ru периодически появляются вирусы, которые заражают компьютеры пользователей после открытия фотографий, расположенных на нем, запрещается публиковать ссылки на фотографии размещенные на этот сервере.
Последний раз редактировалось Blondy Чт июл 08, 2010 9:47 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
giovanny, подскажите, пожалуйста а вы какой обычно размер носите русский? 42 или 44? я ношу 42 и сомневаюсь, вдруг она мне большая будет. Тоже хочу заказать... я так понимаю она на кнопках, то есть может болтаться на более худых... )))
giovanny, классная дубленка! Я тоже на такую смотрю.. но пока не решаюсь... зимой может и холодно, но вот в начале и конце зимы самое то.. она легкая.. в конце зимы, когда вся зимняя одежда давит, такие вещи очень спасают - легкие и теплые. Поздравляю :D
giovanny, дубленка замечательная и на вас очень хорошо сидит - прям вот не прибавить, не убавить
pionka у giovanny в подписи указаны ее объемы - куда уж точнее то Да и о размере она здесь же писала - 34 - это российский 42-40, если поамять меня не подводит.
Поблагодарили(1): Giovanny
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
poinka,да она на двух горизонтально расположенных кнопках в области талии и все.А по поводу размера Tembri выше написала!
Asmodeya,в нынешнюю погоду надевала -в ней еще жарко,в минус будет хорошо.
(У меня как-то была шуба исскуственная короткая,так я в ней пару зим отходила и ниче,хотя у нас зимой температура до -20-30 доходит)
_________________ ОГ-87,ОТ-67,ОБ-88
Реф. код для скидки в 5-10 $ на первый заказ с iherb.comHUV902
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1