Внимание! В связи с тем, что на сайте www.keep4u.ru периодически появляются вирусы, которые заражают компьютеры пользователей после открытия фотографий, расположенных на нем, запрещается публиковать ссылки на фотографии размещенные на этот сервере.
Последний раз редактировалось Blondy Чт июл 08, 2010 9:47 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Free Da, давненько ты не выкладывалась:) Кофточки классные, особенно понравились зеленая и голубая - И еще хочу отметить очки и особенно легинсы (или капри - отсюда не видно), последние вообще класс! Они под винил? Круто смотрятся.
nipo4omka, симпатичные какие платьица! Особенно первое черное - у него такой вырез пикантный сердечком и лиф очень хорошо сидит - прямо как на вас шили. Длинное платье вид сзади - прямо как русская красавица из сказок:)
Asmodeya, се как всегда великолепно и жакет, и скини и ботинки. Как в отдельности, так и едином образе. Хотя это вы и без меня наверняка знаете
Ну а теперь девы, сейчас я тут вывалю мешок своего шмотья. Кто не спрятался, я не виноват
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Джемпер и джинсы из Тао. Джинсы хорошие, но оказались впритык. А вот джемпер как-раз, даже с запасом. Единственный минус - уголок подола вечно закручивается. Но это так у всех таовских джемперов-кардиганов (уж у нас их целая куча)
Те же джисны из Тао и боди из Пневской троечки. Боди картеровское. Мне сначала оно как-то не очень понравилось, показалось кишкой узкой и длинной. Но оптом оказалось, что оно замечательно растягивается.
Футболка из Тао, брючки из Пневской троечки и жилет от туда же. Футболка, а скорее туника, довольно длинная, качество обычное. А вот остатки картеровской троечки - брючки и жилет, оказались нам очень впритые. Причем брючки хорошо тянутся, засчет чего не давят, но вот посадка у них не глубокая, пол памперса сверху. Та же беда с жилетом, он нам оказался короткий. Как только Пень придет в себя перезакажу этот комплект на размера два больше (если еще он останется в наличии)
Джегинсы Арзона из Пня. Оказались очень тесными. Нет, натянуть их можно, конечно. Но как-то мне ребенка не хочется мучать и все ей там перетягивать. Тянутся плохо.
Боди-водолазка Аризона из Пня. Когда я ее получила, подумала, какая она длиная и широкая. Но первые впечатления обманчивы. Да, она длинеее и шире картеровского боди, но при этом тянется чуть-чуть. Поэтому натягивать ее на ребенка не очень удобно. Хотя носим, куда деваться. Она плотная, на холодную помогоду как раз. Но больше Аризоновских детских вещей (кроме джинс) я покупать не буду.
Футболочка Оки-доки из Пня. Покупала ее в аутлете. Очень прикольная оказалась. Плотная и нарядная. Жаль тут ее плохо видно. Девушка никак не хотела продемонстрировать ее. Пришлось подлавливать, что у меня не особенно хорошо получилось.
Неподошедше вещи. Пальто и комбез из Тао. Комбез, я кстати, пристроила подруге. Качество у него хорошее и стильный очень, но нам узок. А вот пальто отправили только сегодня. Надеюсь дойдет длоо них в целости и сохранности и деньги за него вернуться.
Футболка из Пня, юбка из Тао. Первая фотка без вспышки, вторая со вспышкой. Футболка с сыпучими блестками, когда надеваешь ее все становится в них. Но мы это уже проходили - одна стирка и лишняя сыпучка убирается, остается только то, что не сыпется. Про юбку я уже писала - она классная, хоть и мятая здесь.
Та же пневская футболка и джинсовый сарафан из Тао. Его конечно погладить не мешало, но времени не было:) Хотя надеюсь итак видно, что он пркольный и с качеством все нормуль.
Футболка и спортивные штанцы из Пня. Футболка на меня налезает спокойно:) А штанцы что-то не получились у меня с цветом. Они больше малиновые в реале, а тут какие-то томатные получились.
Нарядные платья из Пня. Я перед днем рождения старшей вытащила три нарядных платья. Эти и еще одно, я его раньше на Пне покупала. Долго мы думали какое надеть, в итоге выбрали с болеро. Потому как у нас в квартире топят плохо, а тут хоть плечи закрытые. Хотя мне больше понравилось коричневое - оно в жизни еще лучше смотрится.
Скинни Дескри (5 размер) из Пня. Все-таки погорячилась я с 5 размером. Когда пришли еще ничего были. Сейчас после стирок и регулярных носок они еще подрастинулись и сидят на мне гормошкой. Подрубить я их тоже все не успеваю. Так и хожу, вернее заправляю в сапоги. Ношу исключительно с ремнем, ибо на выпирающих местах без него не держутся.
Скинни Сити-чего-то там (3 размер) из Пня. Эти скинни поменьше и сидят на мне лучше, хотя тоже ношу с ремнем. Прадва, качество и расцветка все-таки у Дескри лучше.
Платье с одним плечом из Пня. Надевала его на день рождения. Сначала хотела асосовское платье надеть, но обуви к нему так и не нашла подходящей. А к этому башмаки нашлсь. В жизни оно лучше смотрится и сидит. Тут меня муж фоткал уже после ДР, поэтому фоткал кое-как - со всей высоты своего двухметрового роста. оэтому и вышла я такая вот тумбочкообразная. Зато от других услышала массу комплиментов именно по посадке, сказали, что как из ателье, сшито точно на меня. Что в принципе соответствует действительности. Кстати, на фотках оно какое-то синее, в жизни расцветка бирюзовая. Единственное, чего думаю не очень ли оно тетенькинское? А то я нем солидная какая-то. Хотя вроде уже тетеньк, но привыкнуть к взрослой одежде никак не могу.
Платье рубашка из Пня. Тут тоже меня отумбочкобразали. Обувь в идеале сюда надо не такую, а какие-нибудь гриндерсы ака армейские (байкерские) ботинки с высокой шнуровкой. Но таких у меня нету, к сожалению. Пока нет во всяком случае Да и ноги для такого сочетания нужно подлинее. Вот думаю с какой обувкой его носить теперь.
Вот все. Всякую мелочь типа полотенец, мужниных шорт и косынки старшей я уже фотать не стала. Итак получилось очень много длинно.
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Tembri, с покупочками! Детское всё понравилось, особенно коричневое платье в горошек. Синее платье сидит замечательно, и ничего оно не тётькинское, типичное коктельное платье. Платье в клеточку мне и с этими туфельками нравится.
Tembri, ух, сколько обновок! :D Когда разглядываю всякие детские вещички на Ваших фотках, аж жалеть начинаю, что у меня дети выросли. Все такое красивое!
Мне вот это платье-рубашка очень нравится. Я тоже все смотрела на него, когда заказ делала, но так и не придумала, когда его носить. В выходные летом я хожу исключительно в шортах/футболках, а на работу такое платье вроде не оденешь. Чтобы с джинсами носить, оно длинновато. Но на Вас очень симпатично смотрится! Это 8-ка?
Синее платье действительно будто на Вас шили. И ничего оно не тетькинское. Тетькинское было бы длиннее, мешкообразнее и с обоими рукавами :D
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Tembri, с покупками! Детские вещи все-все классные! Особенно жилетка в цветочек мне понравилась, такая милая и уютная! :D
Платья на тебе отлично сидят! На синее зря ты грешишь, тикакое оно не теткинское. А клетчатое может с сапогами попробовать?
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Кстати, да! Мне тоже кажется, что босоножки такого плана, как предложила been, к этому платью подошли бы. Но может это потому, что я тоже к подобным моделькам неровно дышу.
Tembri, в платье в клеточку такая фигурка, такие ножки Синее слегка озадачило одним рукавом, но расцветка красивая и оно, в общем, интересное и отлично сидит. Детские вещи хорошенькие, особенно коричневое платье с горохами и жилетик. А джинсы мне больше понравились те, что пятого размера. По фото кажется, что они лучше сидят, выглядят правда не как скинни, а как классические прямые джинсы.
Asmodeya, жакет очень понравился. Попробуй его ещё с каким-нибудь платьицем женственным скомбинировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1