Внимание! В связи с тем, что на сайте www.keep4u.ru периодически появляются вирусы, которые заражают компьютеры пользователей после открытия фотографий, расположенных на нем, запрещается публиковать ссылки на фотографии размещенные на этот сервере.
Последний раз редактировалось Blondy Чт июл 08, 2010 9:47 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Девочки, всем огромное спасибо за отзывы. К клатчу попробую привыкнуть, пока убрала с глаз долой.
Coffin писал(а):
А зачем вы Селу по интернету заказываете, если можно в магазине купить в городе? И вообще, у них мне кажется такие вещи...слишком простые.
В принципе, за меня ответили. Вы где-нибудь видели в Селовских магазинах футболки по 70,80,90 рублей?. Я - нет. Несколько лет назад самые дешёвые детские футболочки я покупала за 250. Мужу выписывала джемпер из 100% хлопка за 590, подруга обалдела, у нас такие по 2000 висят, ну и множество подобных примеров. Насчёт простоты, базовые вещи всегда нужны, по крайней мере дорогие и красивые вещи на работу одевать жалко. Клатч на сайте несколько дней висел. Ассортимент меняется почти каждый день, постоянно нужно отслеживать.
Gala111 писал(а):
Olga, детские футболки просто прелесть, ну а то, что пришло 2 шт. из большого количества заказанных, так это в Sele обычное дело. Сколько стоит юбка и какая у нее ткань: плотная зимняя или легкая летняя?
Gala111, я знаю, что обычное дело, поэтому заказываю все цвета, вдруг что-нибудь да придёт. Юбка не летняя, но и не тёплая. Плотная тонкая ткань, п/э, вискоза, эластан. Стоит 340р.
Blondy, вы меня засмущали прям. Мне тоже очень это платье нравится, если помните, оно пришло на размер больше, пришлось его ушивать, за счёт плотной ткани все неровности сглаживаются, в ресторане девахи молодые да разодетые на меня с лютой ненавистью смотрели, так как их мужики шеи сворачивали. Всё таки лучше маленького чёрного платья ничего нет.
Слава, классные перчатки, а платье из чего сделано, может его стирать вручную и, не отжимая, вешать, или паром?
Последний раз редактировалось Olga Пн окт 11, 2010 1:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Слава это ж сколько у Вас шапок,6?Тут одну не могу подобрать!
Сарафан -классный.Я такой видела у америкосов,не помню на каком сайте,он был со скидкой и с доставкой выходил 800рэ.,это было еще до квеллевской распродажи. На ней он кажется тоже где-то так стоил?
Coffin, это надо их на распродаже ловить=)и когда вещи только появляются в ИМаге,сразу брать,а то может и не хватить!а в данный момент ассортимент там скудненький
Слава это ж сколько у Вас шапок,6?Тут одну не могу подобрать!
Сарафан -классный.Я такой видела у америкосов,не помню на каком сайте,он был со скидкой и с доставкой выходил 800рэ.,это было еще до квеллевской распродажи. На ней он кажется тоже где-то так стоил?
С учетом зимних наверное больше. Мне если модель нравится, так я ее покупаю разного цвета А сарафан в моем 42 немецком размере стоил 1200р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1