Внимание! В связи с тем, что на сайте www.keep4u.ru периодически появляются вирусы, которые заражают компьютеры пользователей после открытия фотографий, расположенных на нем, запрещается публиковать ссылки на фотографии размещенные на этот сервере.
Последний раз редактировалось Blondy Чт июл 08, 2010 9:47 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Света3112, а мне браслетик понравился, во всяком случае на фотке. Очень прикольный, напоминает мягкие часы Дали.
Coffin, классный прикид - Все очень органично и цветовая гама ваша. Доктор крутой такой
Поблагодарили(2): Света3112, Coffin
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Зарегистрирован: Сб июл 31, 2010 11:17 am Сообщения: 1659 Благодарности: 3360/895 Откуда: г. Усть-Илимск Медали: 2 (Подробно...)
Coffin, отличный наряд у Вас получился, Вам идёт, а в помещении(без куртки Вы как платье носите?) К этому платью хорошо бы прикупить кожанный двойной ремень, но это моё ИМХО. А как платье по качеству, интересует качество пошива и ткани? Спасибо.
Поблагодарили(1): Coffin
_________________ Реферальный код LUD419 на скидку на iherb $5 за Ваш первый заказ Мой блог Здоровый шоппинг http://wwwelena76.blogspot.com/
Зарегистрирован: Сб июл 31, 2010 11:17 am Сообщения: 1659 Благодарности: 3360/895 Откуда: г. Усть-Илимск Медали: 2 (Подробно...)
Coffin, ещё у меня к Вам вопрос по поводу куртки Tipster, я всё порывалась её заказать, но почему то так и не отчаялась, а куртка очень нравится, как качество кожи(мягенькая, лёгкая?) и качество пошива? Вы какой себе размер брали и на какие параметры? Спасибо, куртка изумительно сидит, хороша!!!!
_________________ Реферальный код LUD419 на скидку на iherb $5 за Ваш первый заказ Мой блог Здоровый шоппинг http://wwwelena76.blogspot.com/
Зарегистрирован: Сб дек 06, 2008 9:22 pm Сообщения: 1914 Благодарности: 170/275 Откуда: Не столь далеко от Санкт-Петербурга Медали: 1 (Подробно...)
Шпулька, в смысле, как я ношу платье в помещении? Халат сверху одеваю... А на улицу - или с курткой, или с длинными кардиганами из Ларедут. Отдельно без всего платье еще не одевала, холодно уже.
Двойные ремни у меня есть, аж 4 штуки разных цветов
Актив Веар очень мягкая кожа, легкая, но смотрелась она как кожзам, настолько мягкая кожа, какая то слишком простая.
И я ее отправила назад. А Типстер оставила. Оно хоть видно, что это добротная кожа. И сидит лучше на мне.
Пошита аккуратно.
Брала размер 38, на ОГ 93, ОТ тогда 75, сейчас 69. Подходит в любом случае.
Фридка, прямо хоть к вам уезжай. Я по улице расхаживаю в шерстяном свитере и меховом жилете - начало сентября, что б их
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Ой, что-то я за темкой за этой совсем не слежу Коффин, платье супер и всё что до этого было - тоже Вам очень идёт.
А платье больше тянет на 80 см, но никак не на 72 (по себе сужу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1